注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 三百六十度无死角美型男——小野大辅

ODRZMU8=
我忘记之前在哪看到的  哪个声优节目还是声优见面会来着  并且也忘记是谁说的了   说小野大辅是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美人。
小野大辅就是稍微稍微的有那么点胖,嘛,已经很帅了,要是瘦下来点肯定霹雳超级无敌又帅又美

ODRZMU8=
接触最早的作品应该是凉宫吧
就是ONOD后来广为人知的恶心帅的古泉一树,当然他本人不是很喜欢这个称呼就是了
不过凉宫说起来也应该算是ONOD的成名作了吧

提到ONOD,相信很多人跟我一样,第一印象都是卡米亚。。。
没错,我就是那个喜欢野良神喜欢到不行的人(笑)
因为经常跟卡米亚合作,再加上两个人DGS,两个人一起出现的几率实在太高,已经分不清是因为喜欢卡米亚认识了ONOD还是因为喜欢上ONOD才狂热卡米亚了

ONOD的声音也特别多变,因为最开始接触的是黑*管家*,所以后来听到黑篮
真的是眼前一亮,真的没想到他压低声音之后好听的不得了
当然也是跟我是低音控有一定关系
声控时间长了,自然就会去找他的歌曲来听
听到了据说是组长作词送给他的深渊
真的是好听到哭
当然还有耻度爆表的KISS KISS KISS和小近的VS
ONOD唱歌的声音又跟平时配音不同,但是有磁(xing)这点是不变的

最近又接触了齐木楠雄,ONOD的声音在里面又上升了一个新高度,真的感觉他演技越来越精湛了
果然声优还是老的辣啊

ODRZMU8=
我其实是从384入得坑,就感觉那个时候的ono d好萌吧。那个声线真的炒鸡适合那种优雅气质的画风,而且不会显得太过的华丽,就是那种低调的奢华吧。
但是看了很多的见面会上,他又非常的可爱。然后玩起来就很放得开,而且还有犯二的感觉
后来就开始关注他的音乐,简直唱歌唱的非常的好,我特别喜欢雨音那首歌~
人长得也是很像邻家大哥哥~给人感觉特别的亲切。所以说到360度无死角,我真的超赞同。

ODRZMU8=
他是我最早认识脸的声优之一了……就是黑*管家*的event啦
他把白手套用咬的扯下来,然后露出手背上的契约六芒星那一幕
绝对是我心中永恒的经典啊!
这个人怎么可以这么绅士又这么可爱还那么撩的!

ODRZMU8=
看到在讨论大腐就滚进来啦~多年以来虽然慢慢喜欢上了很多声优但大辅的地位在我心里一直都很特别。最初开始关注他并不是384,也不是古泉,而是magi里面的叶王(捂脸)...不过叶王的声线在我心里的喜欢程度一直都排在前位。很好的把叶王作为一个国王和一个冒险者的地方体现了出来,一个成熟的年轻王者的声线真的好听大辅的演技一直都很细腻,能把他对于这个角色的理解通过演技展现给观众。当然聚聚的为人也是相当不错,温柔,一步一步的在努力。有点内敛但又很直率,温柔又能给周围的人带来快乐。我还可以再吹一辈子———

ODRZMU8=
onod是我入CV坑第一个CV了吧,是以前黑*管家*入的……真的是很适合384的声线 而且那种低沉的感觉真的……很撩……
其实感觉开始喜欢11区的东西审美都会变奇怪【不要打我 因为我的审美还是偏向欧美那边 所以日本人的样子对我来说基本不算很好看的类型
不过喜欢Onod之后就总是觉得这个人怎么这么好看……简直又帅又有男人味……然后电脑里好多他的照片……【捂脸
虽然不是本命但是也是相当喜欢了毕竟是初心w

ODRZMU8=
对于小野,我有印象的也就是黑*管家*了
当时看动画被华丽丽的画风萌到了
然后才注意到卡司,然后就记住了他
他配得bl抓也有听,不过没有能然我记住他的作品。
至于颜值嘛,的确是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

ODRZMU8=
小野大輔感覺就是微胖人士,還記得哥譚的時候被日本華納評為聲優四天王,但是不知道出處是哪裡
對於小野最有印象莫過於新安琪莉可那個槍兵,黑*管家*應該算是他後來正式躍上一線聲優位置的角色
聲音成熟現實傻乎乎的感覺,最喜歡他的是真田信之

ODRZMU8=
见到本命就滚进来啦~最初是来此于对动漫的执念吧,但是只是会去追动漫而已,对中之人什么的完全不会在意。。记得入坑作就是大辅初次主役的作品《Air》,当时看的时候特别喜欢观玲和往人,然而并没有很在意他们的声优是谁,现在想想真的很后悔,为什么当时就没有喜欢上大辅呢?喜欢上大辅还是从《黑*管家*》的时候啦,现在塞巴斯酱还是我的大本命来着!初次知道他是在《黑*管家*》不得不说我真的很爱塞巴斯的声音!!!就是因为塞巴斯的声音我才真的想知道,把塞巴斯这个角色演绎出来的人到底是谁。。于是去找度娘,首次在百度百科上看到了D的照片,莫名的觉得:哇塞,还挺帅的嘛WWWWW不愧是配了塞巴斯的人啊!但是当时的我一直以为声优只是做做配音的工作而已,于是一部一部的补他出演过的作品。什么游戏,动画。都会去补,当时还不知道有声优见面会,看到百度百科资料上写着“日本著名男(xing)歌手,声优”以为那个“歌手”只是唱唱角色歌。。我是有多么迟钝啊,真的好想穿越到当时,把所有有关于大辅的见面会啊,歌曲啊全都给她。。
但是还好,还好我还是知道了有见面会这个东西的。在看过见面会后,了解他的就不只是声音了啊,而是他的整个人,他的(xing)格我真的很喜欢。看黑*管家*见面会的时候,手上画歪了的契约,用嘴把手套扯下来的动作,莫名的戳中我的萌点,天啊,这个人怎么会这么可爱。虽然大辅说那个契约是他自己画的,但是好像有一种说法是其实那个是某位饭给他画的,但是场上所有人都吐槽那个契约印所以大辅他骗大家说是自己画的?不知道这种说法是不是真的,但是大辅这个人十分的温柔这一点绝对是真的!我想说那个时候的主持还很生涩,各种不拿手,但是现在有看到真的熟练了很多。一瞬间感受到那种成长让我十分的感动,他是真的在努力啊。最后一幕,我想我怎么也不会忘了吧,在见面会完了之后,他蹲在地上哭了起来,我的心瞬间就跟着揪了起来,大家也都来安慰他。所以啊,黑*管家*这部作品,塞巴斯这个角色对于他来说真的是很重要的呢。也因为如此,不仅仅是因为我喜欢塞巴斯这个角色,因为塞巴斯是大辅配的音,更因为这里面的意义,我才十分十分喜欢这部作品啊。
不得不说的就是DGS了吧,和卡米亚主持了那么多年,真的是很有代表(xing)了。马上就要开十年的event了,想想真的很不可思议,十年真的是很长的一段时间啊。DGS也已经400多期了,目前正在慢慢的补。。怎么说呢,大辅和卡米亚在这个糟糕的广播里干了很多糟糕的事情233333然而大辅几乎每次都会被卡米亚s的死去活来,不过本人貌似挺愿意的。这是有多宠,但是我就喜欢这一点,包容他人,尊敬他人,让人感觉男友力max!!!话说只要有某环节和唱歌有关就开始“饭送饭送饭送”了,你明明唱歌这么好听为什么不能好好唱啊喂!!!
还有就是无限的卖蠢啊无限的卖蠢啊无限的卖蠢啊,我就喜欢看他卖蠢的样子wwwww记得有一段视频是和近酱一起玩猜拳,然而总是输。。近酱都开始咆哮了,可大辅他还是一脸茫然的样子。。所以说你玩猜拳不是还不错的吗,为什么这次总是输啊,这是中了什么魔咒?!!哈哈哈,然而最后就开始卖蠢了,剪刀手,对着镜头喊耶。我只能说,你不要这么萌啊,我会把持不住的!!!
这家伙泪点超低的超低的啊!!!印象最深刻的就是orepara里啊,在我还心花怒放的舔着屏的时候,我可以说,大辅的睫毛我可以舔上十万年!!然而一首雨音,然后就有看见一个抹泪的小动作,镜头拉近的时候还看得到眼睛里的泪光。当时有看到弹幕说着“大辅的眼睛里闪烁着星辰”真的很喜欢这种说法, 觉得用再美好的词形容他也不为过。
话说有重要的一点没说,那就是没节操【话说声优有几个有节操的啊!】不过我就是喜欢他没节操,记得DGS见面会FCM里面的腐皮寿司,其实我是看弹幕才知道的。。所以说当着这么多DG的面说着荤段子真的好吗?不过大辅正经起来我完全hold不住,那样的话血槽会空的_(:з」∠)_请继续没节操下去吧XDD
总而言之,不论哪一点都会让我喜欢小野大辅这个人,正是因为越深入的了解他,反而让我更喜欢他。找不出不喜欢他的理由,每一条理由都足以让我夸赞他千遍万遍,每一条理由都足以让我对他表白无数次。喜欢他努力的样子,喜欢他笑起来的样子,喜欢他卖蠢的样子。什么样子的他我都爱到不行,相信以后还会有更多更多喜欢他的理由吧。
以及为什么你们都在吐槽大辅胖啦hhhhhhhhhh在我看来肉肉的很可爱啊!不过他瘦的样子倒是看过啦,确实是个美人www不过纠结的就是他一瘦下来就会担心是不是工作太忙没吃好啥啥的_(:з」∠)_

ODRZMU8=
一直都很喜歡他的聲線。那低音簡直迷死人。無論配什麼角色都會有種迷之色氣,聽得耳朵都要懷孕。