注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [20171229]うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE LIVE 6th STAGE DVD版(MKV)寺島拓篤宮野真守谷山紀章蒼井翔太前野智昭等

NzBJTk0=47MNOC

需要注册成功才可查看大图

207.5月27日 ( 土 ) 、28日 ( 日 ) に開催された

「 うたのプリンスさまっ♪マジLOVELIVE 6th STAGE 」 が映像化 !

≪キャスト≫
寺島拓篤 ( 一十木音也 役 )
鈴村健一 ( 聖川真斗 役 )
谷山紀章 ( 四ノ宮那月 役 )
宮野真守 ( 一ノ瀬トキヤ 役 )
諏訪部順一 ( 神宮寺レン 役 )
下野紘 ( 来栖翔 役 )
鳥海浩輔 ( 愛島セシル 役 )

森久保祥太郎 ( 寿嶺二 役 )
鈴木達央 ( 黒崎蘭丸 役 )
蒼井翔太 ( 美風藍 役 )
前野智昭 ( カミュ 役 )

緑川光 ( 鳳瑛一 役 )
小野大輔 ( 皇綺羅 役 )
代永翼 ( 帝ナギ 役 )
内田雄馬 ( 鳳瑛二 役 )
高橋英則 ( 桐生院ヴァン 役 )
木村良平 ( 日向大和 役 )
山下大輝 ( 天草シオン 役 )

[attach]830952[/attach]

BK和缩印版的场刊大概不会扫图了,因为很厚,想看的就买碟吧(X.)
正在压碟中,先更新DISC1 本篇,共有3张碟,上传好了会更新此贴

大家慢慢拖【爆.】

自压自扫,严禁转载,只发翼梦!!

严禁上传到任何在线网站,请自律!

抱着分享的心态压碟,有能力的亲请购买正版碟,你不会后悔的!(笑)

百度网盘下载:

2018.1.27更新:DISC 3

下载地址请买帖,谢谢!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzBJTk0=
感謝分享!!
歌王子的LIVE就算沒怎麼接觸本篇也能看很開心,舞台效果超棒的,這回人數增加,熱鬧度更是爆增!
其實我當初在買不買之間掙扎了一下,不過宣傳片看到良平飛起來了喔喔喔喔----就默默的跟月歌夏祭一起去刷卡了(笑)
只是BD還在佐川宅配的手上,最近大雪....看來得耽擱一陣子(遠目)

NzBJTk0=
感谢分享!!!买碟不会压  没法放到爪机里随身携带的我好痛苦...
歌王每一位声优的现场真的都好赞!而且到最后真的太有爱了  他们就是一个不能分割的整体!
歌王赛高!!!会一直一直支持下去的!!

NzBJTk0=
感谢LZ分享,我也已购碟,可惜木有在身边,所以买了LZ的视频,以解相思之苦。
无论是S、Q、H都超级帅,而且还唱了一系列我最喜欢的歌曲,超级幸福
从solo再到dute都是那么的完美,大合唱更是让人心动不已。
总觉得歌王的舞台设计越来越棒了,而且鸟海桑还实现了5th live上的舞台约定,超酷。
虽然H是第一次出场,但是和Shinning的米娜桑超搭,毫无违和感,赞赞。
Ending的时候大家都是那么的不舍,都哭了出来,但我相信这绝对不是离别的泪水,而是幸福的,
希望歌王越办越好,可以陪我们继续走下去,期待剧场版

NzBJTk0=

昨天看完了楼主的资源,谢谢资源,我买碟了不会压上电脑心累┓(;′_`)┏
开场的《マジLOVEレジェンドスター》很活泼朝气满满,由最初只有ST☆RISH一个组合,一直都在闹得很欢乐闹腾,但是到了闭场就变得泪目和不舍起来了( Ĭ ^ Ĭ ),3个组合一起大合唱《マジLOVEレジェンドスター》。mamo还哭了,其实大家都哭了……
ST☆RISH、QUARTET NIGHT、HE★VENS这三个组合都超棒的!18人同台啊,而且基本都是名声优和老牌声优。看着他们的演唱会不禁边流泪边笑,希望还有下一季!演唱会还要继续开下去!自私说一句希望永不完结,因为这几对的感情实在太好了和。
果然是买这个光碟,绝不后悔!(* ̄▽ ̄)y

NzBJTk0=
感謝lz了,這次6th的碟子真的超好看啊
前輩組開場帥炸了,個人solo曲大家明明都是歡快的為什麼只有達子的悲歌qwq
【中間的飆的那段長音簡直是美哭我了】這次舞台設計也棒棒噠,從白天到黑蚊子出場燈光一下子變暗
night dream也是美哭,mamo的聲音簡直再適合這首歌不過了
小孩子們一起出來跳舞也很歡脫的樣子www
黑蚊子的大家也很努力,綠川和小翅膀不哭抱抱,初登場時那段笑聲也是帥的飛起,瑛一你可是鬼畜總攻擔當啊←【喂你簡直夠了】
紘糖和良平你們居然飛起來翻了幾個跟斗,真的不暈嗎hhh,看紘糖笑的很開心的樣子www
【打架真的是超級還原mv啊】
最後歌王子賽高,買了碟子絕不會後悔的 ,裡面的小冊子也敲好看!

NzBJTk0=
感谢楼主的分享!
一晃眼,歌王的live都已经开到6th了,从最初的彩虹组到前辈组,再到黑蚊子,舞台越大,人也越来越多。
但有一点不变的是,这些声优们仍然在用自己的歌声向粉丝们表达感谢,他们是真正的歌之王子殿下。
啊,真好啊QAQ 大家大合唱的时候,真的太好了。歌王还可以再爱500年!

NzBJTk0=
感谢分享,话说完全不会压碟子的人确实有点心累,不过这样也比较不会丢,之前换个电脑,好多视频都丢失了,心痛
还是直接买碟比较有保障
heavens第一次参战,以后也一直带着玩吧,大家都超可爱的

泪的记忆 该用户已被删除
NzBJTk0=
看完后印象最深的不是大家唱的每首歌怎么样,而是encore最后大家的话语和满场跑说谢谢的样子。
从第一个应该是小翅膀开始哭,到最后一大半都在哭。
哭的时候我还笑得很开心,这帮子人怎么那么可爱。可不知道为什么,笑啊笑的自己眼泪也跑出来了。
不得不承认,歌王子动画从各个方面来说其实都没有前几部好了,其实最喜欢的还是最早的第一部,现在人多了反而很多都不能表现出来,为了唱而唱。
但是歌王子这个大家庭真的是感觉特别的温暖,无论是声优也好观众也好,每一句话都发自肺腑,哪怕听不懂也能够感觉到其中的那份真心与真诚。
从第一场到第六场,坚持下来真的是一件很不容易的事情,特别是里面还众多恐高症患者hhh。但是大家为了呈献给我们一场高质量的表演,所有人都尽着他们最大的努力。看看光叔,真的是一大把年纪了(绝对不是贬义,我很喜欢光叔的),还在台上又唱又跳,特别感动。
有人说,现在声优偶像化越来越厉害了,但是这帮子有偶像的潜力在,放出去谁会以为是声优,肯定都觉得是出道组合吧。
starish、quartet night、heavens~我们7再相会!!!

ps:看了这场突然觉得,内田弟弟笑起来麻吉小天使!!!太可爱了简直。

NzBJTk0=
感谢分享,我的碟虽然在身边,无奈自己电脑没有光驱盘......所以只能在别人电脑上匆匆滚过就收好......所以看见这个不用再借别人电脑就可以天天跟他们见面真是太好了......这次台上有我两个大本命,还有好多好多墙头,真的是一个镜头都不想放过。印象比较深的是良平和紘糖上天那组,之前就知道良平恐高,在特典里看见良平一直在后台练习,然后吊钢索时还能做出那么多精彩的动作真是难为他了,最后动作完成了良平紧紧抓着那根绳子,可以看得出的确是害怕的,不过表情上一直没显,刚开始要上去之前那个笑容最戳我,紘糖可能已经被这么多次上天练出来了哈哈哈哈,歌王子专治声优恐高症→—→;滚爷的歌声真的惊艳,结束后那一片掌声太应景;00一直被举高高,不过这次的高台终于给他加了个扶手,升上去时那台子一晃一晃看得人心惊胆战= =,然后和大辅一组又升上去了...个人觉得00大辅歌声好搭,都是温暖可靠的声音...... 据说内田弟弟带了一大堆亲友团哈哈,不过这孩子的确功底挺好,和mamo斗舞还能稳稳唱好整首歌,而且笑起来眼睛眯着特别可爱;然后staff真的准备了黑猫- -那个喵喵的叫声好像是tori自己配的?前辈组这次单独演唱基本都配了舞蹈,翔太动作做得比伴舞还好,小昭也是,歌也是,舞也是,进步好大...不过以前一直是摇滚风的达子这次是唱一首抒情歌,然后还被升上去了- -看不见按电梯残念啊(不是);小祥顶胯很色气,然后NIGHT DREAM那首五个人一起扶话筒那幕我立刻想起小祥在某场event上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   话筒的场景,然后又想起00和大辅好像也在某场见面会上这样扶了话筒?最后结束时哭倒一大片,本来前面我是“哼哼哼哼”“哈哈哈哈”笑出猪叫声的,看到这一幕突然泪目,歌王子有这么多粉是台上的人努力的结果,无论是STARISH、QN还是HEAVENS,所有声优都很珍惜歌王子这个舞台,最后唱legend star时有句mamo正蹲着哭得厉害,然后唱得很小声,下一句是诹少的,他在另一个车上听出来马上先把mamo这句下半唱上了然后唱自己那句,这五年培养的默契真的不是一般人能比;滚爷我一直以为是特爷们那种不会哭的,结果一直眨眼睛愣是没忍住,这种反差萌也好戳我啊;光光作为最年长的,不仅有作为一个新上歌王子舞台的声优的责任,还有作为HEAVENS队长的责任,关心照顾后辈,这么大年纪了还是跟后辈一起跳一起唱真的不容易......不知道为什么突然就话这么多了,絮絮叨叨自己都觉得不好意思了,这场演唱会已经结束了,但是带给我的感动,会一直留存。