注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有人在玩《旅行青蛙》吗?

OERNTVc=Y6LN7
身边很多朋友都有在玩,然后朋友圈真的是听取蛙声一片,到处都是青蛙,就连公司的公众号也推送了一篇 旅行青蛙 攻略,我看过同事玩,就一个空房子,啥也没有,然后她说,蛙去旅行了,我帮它收拾房子,割割草,听得我懵了,但画面还是挺小清新的,但像我这种急燥人就玩不了,那只青蛙有时就一直在那看书一看就几小时,在打磕睡还是要看,要么就吃饭,一吃又要好久,我都不太懂这游戏是要培养人的耐心的吗!
【论坛搜索关键词】:🔍有人在玩 , 🔍旅行青蛙
OERNTVc=

有点像以前电子宠物小恐龙,也是吃饭睡觉出门玩耍,以前就没玩好,小恐龙总是在某个等级就死了。

我没玩过呢。听楼主描述,这个游戏有点 “另类”。因为现在很多受欢迎的手游都是拼速度,急吼吼,推出个这么悠闲、慢节奏的小青蛙,挺取巧的。

============

看了下楼下坛友的回复,原来是代替主人旅行的小青蛙。休闲系or养成系大概就是要这么“慢工出细活”,果然是培养耐(xing)的。太悠哉的游戏,我大概玩着玩着就会忘记了

OERNTVc=
如果你把手机开成飞行模式,改系统时间来玩的话,也可以变成一个很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏,但我觉得没有原来那种感觉了

33爱00 该用户已被删除
OERNTVc=
仿佛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之间周围所有人都在玩,于是也开始玩了,但是真的是不知道能做什么,今天一天没见到了QAQ也不知道什么时候回来,连个照片都没有,也不知道有没有好好吃饭......

OERNTVc=
我的青蛙。。今天出去了一天了,到现在还没回家!!一张照片也没给我发回来,他的蜗牛小伙伴都来了两回了!!这个混小子到底跑哪里去了_(:з」∠)_
空   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老母亲,自从玩了这个游戏,操碎了心

点评 总计 1 条

我也是啊 昨天中午出门的 现在还没回来 他朋友小蜗牛都来两趟了 我跟朋友抱怨说还没回 她们居然晚上去吃干锅牛蛙了!还给我发图 哭 这么冷的天 浪这么久不会  详情 回复 发表于 2018-1-28 23:35

lz664594964 该用户已被删除
OERNTVc=
我是因为玩猫咪后院才知道这个游戏的,这两个游戏貌似一个公司的,感觉上都差不多,主要还是被这种真·少女的小萌物吸引了吧

起名特困户 该用户已被删除
OERNTVc=
我我我(。ò ∀ ó。)
小青蛙巨可爱呀,在楼下面无表情的拿刀削尖木头hhhhhh有人配字:我是个没有感情的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   233333333
最近感觉它出去的时间越来越长了ヘ(;′Д`ヘ)虽然有寄很多东西回来,特别是各种照片
貌似还和一只蝴蝶做朋友了(。・ω・。)ノ♡

OERNTVc=
中午刚刚安了一个,不过看不懂日语,就是瞎胡乱点

点评 总计 1 条

有中文版的,而且就算是日语也没问题的  详情 回复 发表于 2018-1-26 21:59

OERNTVc=
WFS1223 发表于 2018-1-26 12:38
中午刚刚安了一个,不过看不懂日语,就是瞎胡乱点

有中文版的,而且就算是日语也没问题的

仙尼亚 该用户已被删除
OERNTVc=
基本上和猫咪后院很相似(其实是一个公司出的) 属于放置系 放着不管有空去看看就好了

点评 总计 1 条

对的,就是属于多一个少一个都不会有什么感觉的游戏 画风挺萌的 周围的人都在玩  详情 回复 发表于 2018-1-26 23:25