注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 有姑娘在玩云裳羽衣吗?是个古风换装游戏

N0I4VDU=
特别喜欢这类型的换装游戏,之前一直在玩甜甜萌物语,虽然不可以捏脸,但各种妆容也很齐全,但不知道是不是要停运了,各种签到,日评,周评都停了,活动也大半年没开过了,有点伤心,虽然每天都在完成日常任务,但基本收集不到什么服装了,现在主攻云裳羽衣了,古风做的很好看,就是我不会捏脸,总捏不出好看的,有点郁闷,总之强烈推荐!

N0I4VDU=
好像很不错的样子.是3D吗?最近比较喜欢捏脸的游戏.感觉捏的很美.之前我玩的是奇迹暖暖,比这差多了.想当初玩暖暖砸了一万多块的.现在退坑了..
啥时候出啊.可以考虑去下载的.2.3都很不错啊.很喜欢/预约了

Melody, 该用户已被删除
N0I4VDU=
这个图片P的。。
玩了挺久了,主要一开始是为了庄花去的,后来的动力就是通关收集套装

N0I4VDU=
这个游戏刚出的时候就玩了,因为等闪耀暖暖等的心好累,这个一出就迫不及待的试玩了,配音也很给力,有杰大
因为开发这个游戏的是西山居,所以人物发型,服饰及背景都是偏剑网三那种的,或是古装服饰,几乎没有现代服饰,感觉少了一些乐趣
前期也冲了不少钱,但是玩着玩着就没动力了,还是等闪耀暖暖吧

N0I4VDU=
啊,之前为了等闪暖入了云裳,一开始觉得还挺不错的毕竟是3D,后来越来越玩不下去,怎么说,西山居想钱想疯了大概是,可能跟本人对古风并不是特别感冒也有关系吧()
不过话说回来,闪暖是真的惨,因为版号的问题到现在都没开服,这还真不是闪暖的错,但是估计亏惨了……

幽灵小紫 该用户已被删除
N0I4VDU=
已经卸载了,感觉体力完全不够用啊,衣服做的好心酸,配音都还可以,太占内存了,还是等暖暖吧,

N0I4VDU=
玩过大概半年然后卸载了。 这个游戏做的还算精致,缺点就是染色出得太多太多,评选币完全不够用。因此收集度根本涨不起来。还是等4月10号台版闪耀暖暖吧。 然而貌似闪暖挺坑的,不喜欢养卡抽卡。。

N0I4VDU=
哇,好看诶_(:з」∠)_这游戏捏脸肯定很好玩!!!!!