注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] 【180201】【度盘】舞台あんさんぶるスターズEXTRA STAGE Judge Of Knights(BD版)(桥本祥平、荒牧庆彦、高崎翔太、北村谅、北川尚弥)

MINDSKDY 该用户已被删除
NVhJUVg=
一开始听到王骑篇要舞台,内心真的无比激动!!(knight推!!)

五个人终于集齐,太感动了!!

这部舞台完美还原王骑篇,舞台也比上一部华丽,

谅谅的岚姐还是如此的美丽,岚姐推疯狂舔屏

饭撒也很足!!当年抽票抽了几次抽不到真的很遗憾

感谢楼主分享

NVhJUVg=
首先谢谢楼主分享!
真的太喜欢ES舞台了!全员都好棒,真的可以说是超级还原了!小演员们都特别棒
奶次全员真的太赞了!

评分

赭彦 -1 -1 灌水/无实质感想/表情符号凑字

NVhJUVg=
感谢分享!!
本来是来看桃李的,没想到一下被凛月圈粉了!!maki演的太可爱了!疯狂赞美!

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

NVhJUVg=
感谢分享!
Knights真是心头好啊!
本来游戏已经出坑然而看过舞台又被推了回去哈哈哈哈哈
谅谅圈粉大杀器从此爱上鸣上岚,他们都是天使!

NVhJUVg=
之前玩游戏的时候最喜欢羽风薰,然而舞台却超级喜欢祥平和谅谅,最后发展到了全员爱= =我大概真的是个博爱的人ORZ
谅谅整个舞台演出时都给人一种妖娆的感觉,跟他其他角色比起来,差距还是蛮大的hhhhh
感谢LZ分享~

NVhJUVg=
感谢分享~makki实在是又帅又可爱~忍笑辛苦他了www
骑士团几位唱歌好听又帅气几个演员之间的互动实在是太有意思真是不可多得的宝物!
然后日常奶翔太上刀www

NVhJUVg=
感谢楼主分享!!!
作为Knights P看到这次的选角简直不能更满意,大家都是熟人感觉后台一定特别欢快
特别表白一下Mackey的栗子,那种又帅又可爱的感觉真的可以说是相当还原了,而且这里的声线也模仿的特别好
最后要感谢所有小演员们的努力,每个人都很棒

NVhJUVg=
超感謝大大分享藍光版
舞台4部就是先從這部看起的XDD
其他都還沒看呢

很喜歡knights啊~
每個成員個(xing)都很鮮明
這部歌也都好好聽
演員們都演得很還原
是說Mackey真是辛苦
又被打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .又被拖下樓梯的......
我看了都覺得痛><
翔太打的時候完全不手軟啊!
可惜我有好多部分看不懂
不懂日文還是硬啃完生肉XD
希望Knights為主的劇情能繼續演呀~

NVhJUVg=
感谢分享!!听说这一部超精彩啊啊!
在线看完了前半部分,来找后面的精华了!!这次的舞台和音乐照前两部都进步特别大!歌也特别好听!尤其是凛月和会长的对决的歌真的超好听!这是奶次第一次全员   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,感觉舞台甚至比全息live更吸引人啊!,岚姐姐超可爱!栗子可爱!!奶次全员最棒!!

NVhJUVg=
最开始并没有想到自己会掉舞台坑哈哈哈哈
其实当初在wb无数次看到过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们刷合照,当时就觉得哇真的好像啊
由于玩过游戏所以这部看配信版的时候没有字幕也完全看得懂而且我竟然还能开小差边玩es边看也是神了233333
作为一个奶次p我真的觉得一本满足,他们演的太好了呜呜呜
看到一半我还担心输赢问题所以重新回去看了下主线剧情,顺便体验了一下全语音wwwww
话说你们唱歌的时候混进去一个原唱←喂
我爱奶次一辈子
顺便百合祭真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死我了【吐魂
在B站看过一个日替剪辑,好像某次高崎泉真的说了荒牧栗的号码,瞬间爬起来真的笑死我了23333还有最开始拖下楼梯,看着真疼哈哈哈哈
红茶部万岁!
感谢LZ分享!

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励