注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180204】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第三話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

ODRSWUI=

汉化和上传辛苦了!比心
下午飞速看完了第二集,前一集末尾的预告看那个红头发女士像叶姐妹结果还真是,这剧组233333
———第三集看后回编———
前酱的角色(xing)格非常可爱!喜欢!
中间染P见到hajime的时候说的 俺はお前を一生許せない 感觉是过去发生了什么不得了的事情啊,剧情进展好捉急十分期待新的回忆
然后下集预告里面演的贝斯被挖到DIC去了,那DIC不就有两个贝斯了吗
依旧期待下一集!

ODRSWUI=
哦哦哦!第三话~~叩谢字幕组的大佬们!
第一话结尾那段跑调的演唱真是笑到捶桌啊hhhhhhhhhh
这个队伍,第一话有人谈恋爱退出,第二话就有人欠了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的钱险些给不起,第三话不知道还会有些啥事,流司头要抓秃了吧hhhhh
希望这一话能有两个乐队之间的正面冲突~

ODRSWUI=
感谢汉化!
染样的精英造型深得我心,不过有这样一个毒舌的制作人忽然想心疼一下DIC
期待兄弟之间剧情的展开,兄弟反目什么的好带感呢,好奇他们经历了什么变成现在的样子
另外吐槽一句,感觉DYDARABOTCH乐队怕不是被诅咒了,每一集一个队员出问题也是厉害了。

ODRSWUI=
第三集應該終於要認真唱歌了吧!!!
目前為止哥哥都還在打醬油還沒正式對面,
期待兄弟會面的火花!
另外真的要說這齣的配角都很搶眼XD
店的大叔們都很逗趣XD

ODRSWUI=

第三话了呢,谢谢汉化,感想后补。
============================
终于听到流司熟悉的歌声了呢,上回装唱的难听真是辛苦了!
终于上演兄弟相爱相杀的戏码了吗?不知道过去究竟发生了什么呢?
期待下回!

ODRSWUI=

感谢分享!
兄弟两人终于见面了!期待下一集的剧情,那句一生不会原谅你很有戏啊
流司唱歌根本听不腻太好听了!流司跑步的那段剧情也算是放飞自我吧

ODRSWUI=
刚刚看完第二话就来找第三话了(笑)
每集都要搞点事情啊!超级期待下一话会发生什么了。
小始唱歌突然变好听了,鼓掌!

ODRSWUI=
剛才看完第二集終於唱歌變好聽了
而且找到貓咪也救了朋友太好了!
希望這一集可以和哥哥團聚!
感謝上傳

ODRSWUI=
每集总有一个人搞事系列
不在音痴之后反而莫名怀念音痴的小始
安静下来美如画的染酱和超可爱的流司,这对兄弟真的不得了
但看下来发现染酱的哥哥不是我原来脑洞的傲娇套路,期待兄弟的主线

迷人sky 该用户已被删除
ODRSWUI=

感谢字幕组,每次更新都超快!
上一话里面,新田简直和行走的ATM机一样,怎么大家都找他要钱哈哈哈哈
这话是另一个朋友的事情,不知道第四   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不会新田的故事
很期待这个队伍能马上集结来大唱一首了!
===================================
哇,开始的时候 始的歌就唱的很好了啊!!!!
没想到的进步这么快!
还有最后结尾的那句 永远不会原谅你
让人好在意啊啊啊啊