注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 我感觉和妹子在一起,那怕不谈恋爱也比跟男生在一起快乐多

NzFLQk4=
竹皖三 发表于 2018-2-10 07:25
楼主没必要这么自责的_(:з」∠)_可能你真的很喜欢那个人吧……相比之下我觉得自己特别冷淡…有时候经常 ...

您的心态很好qwq
我其实有在关系中被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,对方总说我做的不够好,不够爱他,对他不认真,不照顾他等等。
但其实从很多朋友看我们俩的互动得到的结论,他们说我对他已经是特别好了。
希望自己今后再和人交往(不管朋友还是恋爱),都保持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的心。

啊哈哈 有道理的。但是有点尬,毕竟你不明白所有的缘由,不是吗2333?当然也赖我没有表达太清晰所有的东西,这毕竟是我自己的生活,我觉得你所提到的也是我该反省的部分,我自己不是没有主动权。是我让他发生。  发表于 2018-2-10 22:31
你说到的恋爱模式,先了解然后在一起,我在国内的亲戚及认识的人跟自己高中或大学同学结婚的,没有哪个不是先了解然后在一起的,不知你从哪里得来先在一起然后了解的模式,谁给你洗脑的。  发表于 2018-2-10 15:36
你和男友是观念差异太大,我个人来说是不会选择也不会喜欢上观念差异太大的人。你的话,可能太喜欢对方,不管是出于什么原因,被对方这样说你也舍不得离不开对方,都是自找的。  发表于 2018-2-10 15:23

NzFLQk4=
elanreply 发表于 2018-2-10 09:13
emmmmmm……我就是做IT的,这跟男女有关系
而且从学校到职场,都一定有女生……全系第一就是 ...

haha,就是那些男吊丝太仇女了,觉得自己找不到工作就是女生害得。。。挺多这样的言论,国外的华人it论坛也有类似的说法。

这点我赞同的  发表于 2018-2-10 22:28
那不是自己打脸,找不到工作不正说明他们自己没本事,这些网络言论根本不需要当一回事,他们影响不了现实中的IT业,现实中该怎么样还是怎样,你不知道现实和网上YY本来差异就很大吗,不用当真。  发表于 2018-2-10 15:29

NzFLQk4=
异(xing)的主要作用就是遗传因子提供者(论优生优育的重要(xing)……?)
同(xing)才是能有更多灵魂交流的

题外话:楼主我每次看到你都想说:你的头虽然很美,但是清晰度太差了
弄个魔法透镜之类的整一整吧

……话说这个楼里好像有个人非常ky 怕怕

我现在清晰了吗qwq!!我用了道具!!  详情 回复 发表于 2018-2-10 22:43
摸摸!  发表于 2018-2-10 22:28

ice_tea 该用户已被删除
NzFLQk4=
竹皖三 发表于 2018-2-10 07:29
emmm…可能我对这方便实在不感冒吧?并没有觉得谈恋爱会影响事业,只是单纯在某一方便会影响到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,相信 ...

认为谈恋爱会影响   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好,影响事业也好,这些说法根据每个人不同的经历都不能说不对,但也有人认为不会影响的,要去追求的,各人的经历不同。我认为你不想谈恋爱完全可以不谈,每个人追求的不一样。可能我长期在国外,受到当地的价值观和社会风气影响,我觉得是否恋爱结婚生孩子完全是个人的选择,每个人可以有不同的选择和喜好,这没什么好说的。我可以说说我过去亲眼所见的一些国外单身人士,有个40左右的没孩子单身女(xing)自己住远郊的一个房子的,开车近一个小时到市中心,周末经常有男(xing)或女(xing)朋友到她家吃饭聊天,那是2002年哦。然后还有另外一个50+的男(xing),50岁对你们20几岁的人来说大概很老吧,其实50岁并不老,只是个中年人而已,自己住在市中心的房子,因为黄金地段房龄几十年都不意外了,他也许有孩子也许没有,就算有孩子也早离家了,反正他是单身自己一个人住,房子多出的两个房间总想租给旅游者或者外派人士,他也是周末经常和男(xing)或女(xing)朋友在家吃饭聊天,或者出去camping trip,大概他经济状况没那么好需要房租额外收入,但也过得很惬意开心,和朋友在家聚会或户外活动,生活简单(当然了,你也可以说没钱不得不简单,简单也好,没钱也好,他本人过得满意就行)。我感觉他们不会像国内的人一样追求奢侈品,甚至经济状况还不如中国很多人好,不如中国的人富裕,比不上国内那些攀比的土豪文化和价值观,中国人目前的土豪价值观估计看不上西方一般人/中产满足于穿平价T-恤短裤海边散步这样的生活方式。他们的朋友男(xing)女(xing)都有,也没有特别偏好只跟一个(xing)别来往,他们自己想要单身生活没孩子周围人没人当一回事,没人把他们看得奇怪什么的,他们这样的人很平常,邻里常见,我感觉不止他们中年人,年轻人没房子的恐怕单身的更多,更没人觉得奇怪,那些OE好多年漂泊在外回国的也没见他们非要带回一个男朋友或者女朋友,也没人会干涉他们隐私催婚催生。当然了,年轻人也好甚至中年人也好,喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,恋爱的,周日早上情侣或朋友海边咖啡馆早午餐的,中产阶级郊区买房生孩子组家庭的,甚至有些底层社会的人生孩子仅为获取国家福利的,什么样的人都有,只是人们会把各种人不同的选择当作正常而已。我大概是受当地文化影响,我也觉得这样很平常,自己过自己想要的生活有什么不对,单身还是不单身完全是个人选择。

其实不管单身与否自己有能力能经济   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才是最重要的,有能力才能过上自己想要的生活,所以终究事业才是最重要的,什么都比不上。就算再发达的国家也不是没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的社会一面,要是一个人不能经济   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没能力,不管单身还是拖家带口,过着有上顿没下顿的生活,住在拖车里面或者像我们开玩笑说的住他父母家的地下室,想也知道那是很不好受的,这种情况恐怕他拖家带口会比单身过得更差。

想说我KY也好,我不在乎,但我还是忍不住想说,那些恋爱失败了几次的人,包含LZ,难道都没总结点失败的经验吗?很难相信恋爱经验那么多次,快30岁的人会认为“国内”的恋爱模式一定是非要”先在一起后了解“的,你不原意的事,没人能逼你去做,为什么自己作为一个成年人,潜在的对象要你做什么你就做什么,什么都听他的,他说什么都对,你都没一点自己主意,只不过是个潜在的对象,他说什么你就都听?你要是不原意完全可以拒绝他,更不用说非要在一起了,难道造成这样的局面自己没点责任?选择渣渣也好,不合适的人也好,当初还不都是自己选的?我不说国外的,就说我自己国内的亲戚和认识的人,前些年很多他们中适婚年龄的人(20多-30多岁,跟楼里想恋爱的女孩差不多年纪吧)都结婚了,男女都有,我发现他们的配偶大部分都是高中,大学同学,少部分是工作关系比如同事介绍的,其中也有分手过一次然后跟现任恋爱的(他高中同学),我相信他们不会没了解过就在一起然后走入婚姻的,现在几年过去了,该买房的一起供着,该生孩子生二胎的也生了,应该都是成功的婚姻,按国内的标准来说。

自己选的路就不要抱怨了,跟着感觉走也是一种活法,既然知道自己改变不了就不要选了又后悔,或者怨得好像是社会的错或者某个(xing)别的错一样那么“作”。作可以,只是我自己要是那么作的话我也不好意思到处宣扬的,最多自己默默“作”。

我觉得就是蛮惨的一点是,其实自己对自己的认知也不是很明确。你说的很多道理,我其实也有讲给别人听,但最后发现,自己不了解自己,以为自己会做到。但是实际上会因为别人是潜在对象/好朋友/同事,然后做不到。  发表于 2018-2-11 22:17
不过港真,你说的真的特别对,然后我都存在我的记事本里了~~谢谢你!!  发表于 2018-2-11 22:01
我都承认了自己有责任了,你还用反问句质疑,发泄你的情绪。你这样会让我有小情绪的。。  发表于 2018-2-11 21:59

NzFLQk4=
彤辉女史 发表于 2018-2-10 15:42
异(xing)的主要作用就是遗传因子提供者(论优生优育的重要(xing)……?)
同(xing)才是能有更多灵魂交流的

我现在清晰了吗qwq!!我用了道具!!

1024HD了XD  发表于 2018-2-11 01:46

NzFLQk4=

话说,之前还在某公众号上看了一篇这么描述
起初说:不用漂亮,不用瘦,喜欢什么都好,能变逗比能变女汉子能变萌妹能变女神的属(xing)。
后来就加了10多段话来描述这种理想女友。
理想什么的不存在的啦。所以现在的男人找不到女友,光颜当户对这个条件就已经是个雷点啦。
但是其实老实说现在的男人和女人真的很难有共鸣。逗比女汉子萌妹女神,不就是花心嘛?
就算一个女人真能有也是极少吧这种人早就被好男人带走了。
我妈以前也曾经介绍了什么,物质条件见“好”的人。
但是事实上,自己又不太需要。
比如拍拖会出现经济观啊,金钱观啊。
比如   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又会有什么生活什么的。
世界上哪有完美的配偶和恋人。
所以我觉得楼主也不用想太多,毕竟现在也是佛系,随缘吧。
遇到好的就交往下呗,又不是旧社会了,婚这种东西能结就能离。
很多人恋爱的时候会想得很多,但是我觉得爱情就是善待自己的心。不舒服了就叫他走吧。所以不要觉得自己有什么不对。
你也是为了别人好,让他遇到更合适的人,毕竟有了不舒服如果持续下去不是永远的折磨吗?
可能觉得这么说会对对方不尊重,对爱情不尊重。
但是尊重这种东西用来形容爱情,大家不也是很肤浅的理念吗?
或许有时会想,是不是应该交个男友。
但是有男友的时候,就会觉得合不来。
根据我一些朋友说,这是一种单身恐惧,并不是想谈恋爱。
因为地球上可以满足需要的东西很多,男友这个东西就是其中一样吧。
最紧要是善待自己!
不要觉得30岁就是年纪大,王薇薇52都二婚,别人口中的你对于你来说不重要吧,所以见鬼吧。
但是千万不要放任自己,最紧要开心。

我想楼主一定可以遇到一个合适的人的。年龄在现在社会其实都不是事。
反正只要能独活,游戏人生也未尝不可。

虽然我现在也交过好几个男友和你一样的想法觉得他们幼稚,但是后来我被小三插队了,我还花了一堆心思去把那个人渣抢回来,还被那小三骂我才是小三。后来我抢回来了觉得啊哈哈哈幼稚的是自己,人渣就是人渣,自己真的很幼稚啊,抢回来还不是不会真心吗。
当初觉得拍拖一定要有结果一定会结婚只要有爱啊什么一定能走到最后,但是后来觉得,哎无所谓啦随缘啦,自己不适合和别人一起生活。不是我不热衷拍拖,而是既然自己找的不合适自己,不如试试命运啦,或者命运推我的时候我努力一下。
结果现在就是遇到了一个比我大少少但是也蛮幼稚的人,但是一年才见那么2~3次,我也会很无聊很幼稚,所以能聊下去就继续走下去呗,命运就是这样的啦。
现在这样也不是挺好的吗,他上他的班忙,我上我的班忙,偶尔晚上聊个20来分钟LINE,周六日有时间就打通电话。见面就一起吃吃吃喝喝玩玩,不要有负担。
还是那句,无完美的恋人,现实不够游戏来补多看看动画玩玩游戏。

想拍拖的时候就去追求一下呗,不想拍拖了就宅呗,善待自己紧要啊随缘吧!

以上皆是我的个人感受

你也是为了别人好,让他遇到更合适的人——这句话很有感触,分手之前去视奸了eex的微博看到他和现在的女朋友很棒。就心里觉得是不是当时的男票会遇到更合适的,我可能没办法让他真心快乐。没想到他已经遇到更好的啦  发表于 2018-2-22 09:58
佛系恋爱,很不错的,不给自己和对方多大的压力,一切以相处得舒服开心为主。确实是善待自己很重要,有些经历值得去尝试,但没必要太勉强自己和别人^^  详情 回复 发表于 2018-2-13 14:58

NzFLQk4=
ffenngrrui 发表于 2018-2-13 13:02
话说,之前还在某公众号上看了一篇这么描述
起初说:不用漂亮,不用瘦,喜欢什么都好,能变逗比能变女汉子 ...

佛系恋爱,很不错的,不给自己和对方多大的压力,一切以相处得舒服开心为主。确实是善待自己很重要,有些经历值得去尝试,但没必要太勉强自己和别人^^

NzFLQk4=
我也有这种想法诶,谈得来的(miss)姐真的超级棒了

摸摸~  发表于 2018-2-22 09:59

NzFLQk4=
不*喵喵喵*,当然是和妹子在一起开心啊

23333,说起来前几天有个妹子给我介绍了德国xx玩具,厉害厉害  发表于 2018-2-22 09:59

獨影寒凝 该用户已被删除
NzFLQk4=
谈恋爱太浪费时间。。。。还是和自己相处比较有意思。。。可能我就在自攻自受这条道路上一去不复返了吧

确实我也觉得,除了根妹子玩,就是跟自己玩儿更开心  发表于 2018-2-22 09:59