注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》——延续了二十年的粉红色(剧透有)

f
NzA3UTQ=
无论怎么说这番收牌太简单啊,剧情单调什么的。我就还是很喜欢看啊,看樱狼和桃兔同框我就很开心了
[j]YFF9I RB544V[/j]这两年说是情怀年也不为过,先有数码宝贝tri在前,但我就非常吃这种情怀向作品,感觉又回到了小时候

NzA3UTQ=
画面变得非常漂亮,简直升好几个等级了,很满意
[j]YFF9I RB543P[/j]而且变身画面也乖乖的用手绘而没有使用电脑3DCG来做
[j]YFF9I RB543L[/j]我觉得这点非常有诚意
[j]YFF9I RB544R[/j]而且故事也不是什么平行世界是接续小时候看的后续[j]YFF9I RB543N[/j]
整个看得很愉快就是这样

何夕夕 该用户已被删除
NzA3UTQ=
家里小时候买了碟,新番出来的时候翻出来看,碟保存的挺好的,还能读的出来,真童年回忆。画风真的差了不少,还有以前的画质跟现在的比一下,果然已经糊的不能忍了,但是真的20年过去了[j]YFF9I RB5454[/j]
当时最后一次看还是被封印的卡片和中国篇,现在觉得虐狗虐的好可爱啊=-=
[j]YFF9I RB5440[/j]还有以前就真的很cj啊,现在看真的就是满眼基情...

NzA3UTQ=
毕竟是初代萌王……其实小时候看的时候如痴如醉,现在就是觉得还好吧……[j]YFF9I RB544U[/j]
就像楼上很多人说的,看的就是这个情怀,有谁会不喜欢看樱狼发糖呢
[j]YFF9I RB544K[/j]画风什么的都是浮云啦
[j]YFF9I RB543N[/j]还有就是小时候我还没有跳进腐海,现在嘛……姨母笑.jpg

NzA3UTQ=
目前一直有在追,刚开始挺开心的但是慢慢没有了以前的感觉……
[j]YFF9I RB5440[/j]其实一切都没有改变啊,同样的声优,大川绯芭的脚本,更加精细的画面
[j]YFF9I RB543V[/j]也许改变的是我的心境吧,在一众快节奏的新番中,小樱依然保持90年代动画的节奏感[j]YFF9I RB543U[/j]
目前为止剧情并没有全部展开,还是一集收一张卡的剧情,有点捉急[j]YFF9I RB543O[/j]
还有就是小樱和小狼的感情进展也好慢啊!被各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   番喂刁了反而觉得这种羞涩过头的恋情太清淡了囧

NzA3UTQ=
经典的续篇,不是重置而是全新剧情,再加上原班人马,可以说是及其良心了[j]YFF9I RB5441[/j]
而且就算抛开“情怀”这个标签,透明卡牌篇的制作水平也是值得一看的
[j]YFF9I RB5453[/j]声优里变化最大的应该是绪方姐吧233被狛里狛气彻底熏陶,已经很难回到当年纯良的嗓音了233(你快够)
[j]YFF9I RB544B[/j]但是剧情里的一些细节让我这个老粉越来越没法把新作当糖吃了,梦杖还有小狼的隐瞒,好多人都猜测这走向在向翼年代记那边靠拢……[j]YFF9I RB543P[/j]
天啊求CLAMP大妈们放过亲女儿吧!我真的只想吃糖啊

d
NzA3UTQ=
隔了这么多年又出新了真是感慨万分,我已经从一个小学生变得这么老了hhhhh==[j]YFF9I RB543W[/j]
续作的画风感觉萌萌哒,大家都变成圆脸了,感觉萌度提升了但是帅气度有点打折扣哎,我的桃矢()和月()[j]YFF9I RB544V[/j]
不过画面的精致度什么的感觉变得棒了很多,而且续作的剧情感觉更加少女心了,整天撒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   hhhhhhh
[j]YFF9I RB5455[/j]但是有点小吐槽就是收卡过程是不是有点太简单了啊,还是我年纪大了感知出现变化的缘故,感觉不再像以前那种还有很多曲折了呢hhhhhhh

NzA3UTQ=
这番绝对让人重返少女心,同时感叹当年真是太天真><
[j]YFF9I RB5448[/j]原班声优好评,刚开始听有一点勉强,毕竟多年后声线有变化,不过听几话就完全没问题了
[j]YFF9I RB544V[/j]雪兔的声音超级好听啊,绪方大神。小樱的衣服现在看也那么好看,知世依旧萌萌哒
[j]YFF9I RB543X[/j]不过新篇里收牌过程简直太简单粗暴了,会忍不住在心里默默吐槽
[j]YFF9I RB543P[/j]顺便重新刷了遍老番,从情节到画风完全能接受啊,一点违和感都没有,厉害

NzA3UTQ=
老實說有點失望...
[j]YFF9I RB5442[/j]如果以後日談標準來看沒問題[j]YFF9I RB543Y[/j]
看喜歡的角色們喝茶聊天放閃一整集也無所謂
[j]YFF9I RB544R[/j]但若以劇情的角度來看,就有好多地方想吐槽...
[j]YFF9I RB544Q[/j]尤其是那個小可
[j]YFF9I RB5440[/j]沒記錯你不是卡片的守護者嗎?而且還有帥氣(自稱)的變身
[j]YFF9I RB544N[/j]為什麼卡片都變成透明了還這麼鎮定
[j]YFF9I RB5446[/j]而且蒐集新卡時也不怎麼使用能力
[j]YFF9I RB5453[/j]唯一的印象就是打電動跟吃零食
[j]YFF9I RB5443[/j]可魯貝洛斯你到底怎麼了 娃娃變久了真的變成萌角了
[j]YFF9I RB543R[/j]

NzA3UTQ=
樱狼大本命,魔卡应该是我看的第一步动漫,也是最爱的一部
[j]YFF9I RB5456[/j]翼年代记也很棒,但总觉得TV有点毁,之后的OVA倒是不错[j]YFF9I RB544Y[/j]
新的一集樱狼又是高糖✧(^_-✿ ,但为什么有点翼的感觉,希望之后不要是翼的发展啊,太虐了ミ゚Д゚彡