注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [180214][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】『刀剣乱舞』真剣乱舞祭 2017ディレイ配信(已更新) [正片中日双语]黒羽麻璃央、佐藤流司、北園涼、崎山つばさ等)

N0NMSkk=
首先感谢字幕组辛苦汉化!!!!!
这次真剑乱舞真的是超惊喜!不过鉴于本人日语废所以基本都是看表情猜意思Orz
这次真剑主题的百物语真的是超赞!开场歌大家拿着蜡烛稍低声吟唱真的是超好听!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   党一本满足!
兵途正剧看不懂所以一直放置PALY,真剑里的源氏兄弟真的是超甜,尤其哥哥切,笑起来感觉世界都被治愈!兄弟的歌歌词也超棒的!哥哥切的芭蕾舞和弟弟丸的街舞在舞蹈中的出现点也是一大看点!
例行全员内番最爱的是PAPA!
汉道也是惊喜满满!流司(清光)终于和幕末组一起玩扇子了hhh。

以及最后宣布2018刀音新作堀川换演员的事儿,虽然大家都很难过小越不继续出演堀川,但是新的演员也很棒!大家一起期待!

N0NMSkk=
感谢太太分享,广州那场虽然远一些,但也是气氛满满,兄弟组舞蹈绝对惊喜,三条组还比较较稳定。
刀主人组一直感觉很元气,意外带感~

d
N0NMSkk=
看完广州真剑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回坑,本来都A了游戏一年多了。
真的特别感谢当时约我去看的朋友!
下面大概是一些看完两天真剑乱舞祭感想!
又多了一个墙头,三浦的鬓切真的是太好看了!!只有动起来的真人才能感受到的震撼!柔韧(xing)真的好好啊,打斗都超优雅!跳舞也好好看!!第一天vip的位置不用望远镜都能看的特别清楚!
千秋是正视角看的,终于可以把大家都看齐的,最后几首歌真的是好感动,看到总司的三段刺激动到尖叫结果我坐的区只有我对着总司尖叫。
村正family的互动超可爱,千子又摸了蜻蜓叔的毛球球,两个人唱歌都好好听!千秋两个人一起比了心。
二姐和虎哥不是一般的闪,酒碗挡脸,次次谢幕都提到对方,二姐的内番跳高高好可爱!
说出弟弟名字的时候弟弟丸看起来好开心,啊,源氏真好!
总司真的是太棒了,虽然人群里有点不太好找,但是拿着望远镜一路追下来!理想中的总司啊!健康活蹦乱跳的,多好啊!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的清光这个点我尖叫了两天,我还能嗨一个月!冲田组有那么甜!!我爱他们!
崎山爸爸我还可以更爱他!千秋的谢幕中文好了很多了!谢谢治愈了我,我会慢慢好起来的!我还要看你下次的演出!

N0NMSkk=
感谢太太翻译!
17真剑跟16比每个人进步都太大了
能看到16把刀同台简直不能更幸福
百物语的设定很好的贯穿了整场
没有想到有生之年真的能看见爷爷清光版本的美悲
结尾今剑拉起papa跟青江的手真的太暖心了

N0NMSkk=

首先要先感谢字幕组的(miss)姐,辛苦了,撒花~
个人一开始实际对于《刀剑》并不了解,回头但是从《三百年》开始开始入坑,最后小幸运抱着家康的那一个镜头瞬间泪奔,然后就进入了刀剑的坑(心痛)ps:你掉坑是有多随便
因为工作外加距离原因,(好吧我承认主要是工作),知道工作和真剑撞车我是拒绝的~~~~~
狂刷微博之后,感觉心更疼了 。。。不过,看见这几组刀男同台,心里也是感觉满足了~
话说看见了广州真剑的青江的一张照片,差点被炸成烟花。。。
真心怨念,今年再来吧,感谢字幕组,撒花~

N0NMSkk=
感谢分享!是字幕版!
之前生肉啃得相当辛苦,但是还是很认真的看完了!
阿尼甲讲鬼故事怎么这么逗 你是老年人吗!?
没错就是老年人...哈哈
石青你这么甜官方知道嘛??这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过分了啊!
顺便为全员风车爆灯
我的天哪!!!!
全员风车真的美到窒息,我可以每天看300遍,真的!
我爱各位小演员,谢谢!!!!
你们是最棒的!!!

N0NMSkk=
感谢分享!
没想到能等到字幕,有些地方的歌词真是听着很乱啊,中日双语简直感天动地
其实有看到广州场的那一场,但是只有一遍也没有办法回忆,能够存一份真是太幸福了。
跟小演员双目对视幸福到不行,隔着网线再来一遍好了!!
奶一口18年的真剑也会有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的!!!

N0NMSkk=
感谢汉化。很喜欢这次真剑百物语的设定,特别是开场每把刀都举着蜡烛出场非常带感,歌词也非常有意境,看多少遍都不会腻=v=

N0NMSkk=
感谢!!!没想到这么快就出了熟肉……字幕组辛苦了!!
之前在广州开真剑的时候因为换工作的原因没买到票,后面看小伙伴的repo真是羡慕嫉妒恨,内心酸楚无比【说穿了还是穷
在刀myu4之前能看到我的源氏兄弟真是太好了,还有亲亲流司小天使!小演员们也非常努力啊,那么我也不得不努力工作赚钱买碟买谷子了!
再一次感谢!!

N0NMSkk=
首先非常感谢大大分享 有中日双语字幕真的太太太棒了!!!
之前并没有太了解刀剑,但是又被一些小片段以及小演员们吸引
能看到有熟肉真是太感谢了!~MUA!