注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖活动〗] 2018新春集赞收锦鲤活动 【已截止,参与过的人请进帖】

ODhaV00=YR75B
为了方便统计,请大家来此申领勋章:

首先,我代表可爱的系统总攻,祝大家新春快乐!

18年伊始,我们在论坛升级开发了新的点赞系统,不知大家有没有尝试过呢?
被点赞之后的会员,会收到这样一条系统提示:

*** 点赞了您曾经在主题 *** 内的发言 ,您的受欢迎度 + (n)
请点击 查看 › 要不要去互访回赞一下呢 ♪(^∇^*)

在春节假期当中,为了让大家能够有更多的互动、在论坛结识到可爱的友人,
特别推出集赞换锦鲤勋章活动:
在大年三十晚8点-大年初八晚8点(2.15 20:00 - 2.23 20:00)这段时间内,
在论坛收集到66个赞的会员,可以申领可爱的锦鲤(miss)姐勋章一枚:

以下是活动的一些说明:
1.主题、回帖不限;主题回帖发布时间不限。
也就是说,无论什么时间发布的主题或回帖,获得的点赞都算数!

2.但是截图中的这8个版区除外:

这8个版区内的帖子依旧可以被点赞,但是活动收尾时不会计入统计,请知悉哦!

3.水区的点赞虽然不参与本次活动,但是欢迎大家在水区发帖勾搭互赞。

4.普通会员赞1次即发出1个赞,版主们因具有“马门溪龙顶”功能,所以发出“赞”时权重更高。
都按系统提示中给出的具体数字累计!即“受欢迎度”加了几点。

5.收集到66个赞的会员,将于初八之后由超厉害的系统AI统计、或者开贴申报勋章。

6.在活动时间之前或之后的赞,不能用来参加本次集赞活动。
但是请大家不要觉得别的时间的赞就“浪费”了可惜了,有人赞无论如何都该珍惜嘛!
而且以后我们会放出更多的与集赞相关的勋章!

注意:请不要使用小号给自己点赞哦!

有疑问可以直接回复本帖。

那么,请大家不惜余力,去给自己喜欢的人点赞吧!

P.S:因为今年管理员都上班到了最后一天,实在很忙> <。
所以其他春节福利,预计将于大年初五(迎财神)当天上线,敬请期待!
【论坛搜索关键词】:🔍白色情人节 , 🔍大明湖

点评 总计 1 条

你这坏人!居然踩我OAQ  发表于 2018-2-19 16:00

其他会员正在看的帖子

ODhaV00=
占个板凳,来给我点赞的都有
~欧气加成~
随便抽卡抽帅锅统统都是ssr
祝大家快快乐乐荷包涨涨的就能各种买买买

点评 总计 5 条

赞: 5
谢谢版主的赞赞!大!!赞!!!  发表于 2018-2-16 13:46
另外:这个可爱的勋章是22楼出现的晉歌妹子做的,大家也要去给她点赞哦!  发表于 2018-2-16 11:41
点我头像然后点主题选几个帖子疯狂点赞mua~互赞互赞=3=  发表于 2018-2-16 09:50
心塞啊水区不参加!!!!  发表于 2018-2-16 01:53
借点评的地方强调一下:请姑娘们少爷们看清楚有哪些区的赞是不参与的啊!水区就是! 请点想赞ID的个人资料页面、去刨一下其他区的发言。  发表于 2018-2-16 00:28

ODhaV00=
祝大家新年快乐,新的一年越来越欧,财布满满~~虽然没发多少贴,但欢迎来互赞!!

ODhaV00=
同意LLLS,感觉最近论坛是没有以前热闹了,但我還是天天來XD 可能大家都是潛水了而已
新的一年又到了~ 希望論壇能繼續下去!! 晚點會給論壇發個小紅包~
大家新春快樂了!!

ODhaV00=
狗年大吉啊。。虽然那么多赞估计拿不到了。但是发帖的妹子我还是有空去点下的。嗯嗯

ODhaV00=
新年快乐!!!!万事如意!!!!

比起赞我比较想要红包(厚脸皮

点评 总计 2 条

现在就不可爱了,兵长把我变成了一头猪  发表于 2018-2-23 10:50
头像麻吉可爱  发表于 2018-2-17 13:20

轮回钟摆 该用户已被删除
ODhaV00=
感谢翼梦的大家,新年发财,欢迎互赞~

ODhaV00=
那我就来求波赞啦~
楼上的几位小可爱~我来送赞啦~勋章抱回家~
各位小可爱送歌勋章给我咩~

ODhaV00=
大家新年快乐!
虽然估计拿不到勋章【等等我能不能在这里求赞啊,反正之前发的帖子肯定够66个了
之前看到了管理员的帖子,感触颇深,只要ym不忘初心,我还是会继续在这里愉快玩耍的!

点评 总计 2 条

我感觉你会溢出的XD  发表于 2018-2-16 00:14
给盘盘路大佬点赞!!  发表于 2018-2-15 22:37

ODhaV00=
像我这种小透明,只能给大佬们点赞送个祝福,狗年旺旺旺!春节快乐!

点评 总计 3 条

签名23333  发表于 2018-2-17 10:15
签名真的很吸睛!某年刷楼活动正好在我楼上,看了很久差点忘记活动(。  发表于 2018-2-16 13:51
签名真不错  发表于 2018-2-16 09:39