注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 有人在玩食之契约吗-v-

N0FaSFA=
同楼上,虽然有鹅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,没毛用啊,还不如高星红茶姐姐和高星秋刀鱼好用,心心念念的小龙虾死也不出来,非到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就卸载了

N0FaSFA=
其实还挺好玩的,一般来说要氪金的游戏我都只玩一下,但是这个我坚持地算久了。可能是因为它的游戏系统比较丰富,比如说经营类的厨房和刀剑舰C一样的刷图机制,之前金洋葱跟那啥都可以抽卡的时候天天玩。不过自从改了之后,就不玩了。主要还是因为不氪金就没法玩下去吧。不过游戏一开始的目标人群也不是我。我自己的话也是更愿意去玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏而不是内购游戏。有兴趣的话可以试试解密类游戏呀,也很好玩的,比如Abi。很精致可爱的国产解密游戏。

USO茶 该用户已被删除
N0FaSFA=
在玩!玩这个游戏觉得掉率还是不错的呀,但是后面正本不太好打三星,UR的话刚才特意去数了一下有4个,这次做活动把龟苓膏拿到了(其实我是为了收集cp......)刚发现饺子真的是没有声音哎_(:3」∠)_这个游戏我都没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也没氪,反正随便玩一下什么都不耽误的

N0FaSFA=
有在玩!不过已经有点不想玩了到40级左右开始各种卡,推图卡任务卡,卡到之前玩的想微氪的念头都没了,,,之前卡的时候无聊开了个小号居然抽到了达子的竹筒饭,可是实在玩不动两个号。。。就准备随便玩玩了

N0FaSFA=
在玩在玩,为了竹筒饭去的,真的是太帅了

头像被屏蔽
N0FaSFA=
有啊有啊 格服74级咸鱼了解一下(