注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有没有被声优“骗”到,遇到糟心的动画/游戏/抓马的经历?

关闭[主题已关闭]
Nlk1T1Q=
动画的话基本画风不好直接pass,不管声优多么豪华
抓马的话我大多是为了练练日语听力,不太去计较内容是否有趣
但是游戏的话真的就影响比较大了,被声优吸引结果失望而弃的次数还不少
大体都是因为游戏的系统太麻烦了,我很不喜欢那种需要手动操作的。太多了就只好放弃了
比如华awase,打牌玩不来,还有比较老的几个游戏,像是侦探束缚不了恋爱、colorful step,比较有名的金色琴弦、兄战我甚至玩都没玩。故事本身不感兴趣,最重要的是系统受不了,即使豪华的声优阵容也吸引不了我

Nlk1T1Q=
I'm glad to say that I avoid such a situation because I never ever choose something purely based on the voice actors.
With   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , it's the plot/ story synopsis and character setting that I look at.
With otoges, it's the same as with   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , though I do glance at the seiyuu names to get a better 'feel' of the characters.
With drama CDs, well, I'd care more about the seiyuus, but the deciding factors are still the same as above, unless the CD is marketed as pure plotless fluff and seiyuu fanservice.

Nlk1T1Q=

动画印象最深的就是无法逃离的背叛,金光闪闪的卡司,兴冲冲点开就蔫了,剧情尴尬到我都没办法用出平时听抓那种无视情节纯听声音的状态。开始做魔王也不知道怎么回事,补了几次都坚持不下去,好吧丢啦啦啦也一头雾水,大概是我看不懂。游戏改、轻小说改的基本都坚持不下去。基于不会对新生代演技有过高期待,只会被各种有经验有演技的声优“骗”到,因此也更容易糟心
乙女游戏基本是冲着喜欢的声优才去攻略,然而角色大多都是大男子主义,让我全方位不适
早期抓大多奇葩满地,冲着喜欢的声优补老抓真的是雷得外焦里嫩,也因此提高了点抗雷能力

Nlk1T1Q=
一个因为肉村而去看了美国队长3的吹替 从而导致对美队系列有了深深的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影的我 虽然日版基度指数明显上升 但是出戏非常之频繁 我现在都无法直视美队那张脸

Nlk1T1Q=
哈哈哈哈哈我为了我的那个他看了多少后宫番!!!大多数都可以接受甚至很不错,但是个别番完全戳到我的肺管子上,那个三观那个神逻辑啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧情啊!!看着看着就要气炸,然而为了他,就只能看一会儿,消消气,再看一会儿。游戏更是,有一个他配的角色,听语音的时候我可以烟花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂吹一万年,然而冷静下来想一想人设根本是我最无感甚至讨厌的那一种。练就了一身声优和角色剧情区分开来的本领,永远吹爆他的声音和演技,角色和剧情都是过眼云烟。嗯,痛并快乐着啊……

Nlk1T1Q=
这种事情。。当然是有的。。。不过其实那个游戏也不能说是做的烂或者渣,
只能说是自己喜欢的角色偏偏出演了一个洗不白的角色,而这个角色又招来了很多玩家的恶感
所以就不好去安利这个游戏给别人因为很多和自己比较熟的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都知道自己喜欢的声优是谁,而特别关注一下这个声优的角色的剧情就很尴尬了【。。
但是游戏买了就是买了,作为一份支持也是好的,就是谷子不会更多的支持了OTL

Nlk1T1Q=
踩雷也不算啦,不过确实遇到一些不和口味的番,有些忍忍还能看下去,有些就是看不下去。不过我的话,如果本命是主役,那剧情烂,听声音也是看得下去的,emmmm睡前听

Nlk1T1Q=
这种事情必定会遇到啊...
不过我本命润润参与的作品
意外的不怎么碰到我雷点甚至故事也没有有多操心... (但是每季番量少ORZ)
目前为止我最觉得被骗的大概是乱步奇谭.. 看完全程都不知道故事说了什么.. 甚至声优本人也说不知道自己在说什么【。】
至于看了有点无言的就有魔界王子和DT.. 这两个其实看了都有点不知道自己为什么要看www 但是声优list都蛮好的ww
LZ说的吟游默示录我也很赞成... 简直浪费声优系列(。)
现在目前那些乙女向和爱豆唱歌向的 大家基本都奔声优唱歌而去了
但是我依然get不到这种番的点 没有什么剧情的 我看不到一集就看不下去了...
不过奔着声优而去有时候也会有很多意外收获的 比如说阿松啊 血型君啊 那种
如果不是声优真心不会有什么兴趣 但是看下来发现意外的有趣ww

Nlk1T1Q=
我想吐槽一下魔王produce...这个游戏真的是瞎了我的眼睛!立绘超级丑,从剧本到UI都透露着贫穷……
但是里面平川和sato配的真的超级可爱qwq于是氪了一单表达敬意
然后就删了……
真的我以前一直抱怨梦100费   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刀男PPT,但是这次算是见识到了渣游戏……
但是佐藤拓也他啊啊啊啊啊啊那么可爱!

Nlk1T1Q=
有啊……比如咎狗……CV阵容放到现在当时都是华丽的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是TV做的真是一言难尽……纯粹为了对咎狗的爱去看的但是真的比较失望 我甚至感觉会不会把群众对咎狗的热情击退呢……
其实如果单纯为了CV看多少可能都会踩雷吧,毕竟雷就是雷不是对CV的爱能弥补的……角色的人格魅力真的也很重要