注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖PSV〗] [2018年9月27日预定]参千世界遊戯-Multi Universe Myself- PSV移植

关闭[主题已关闭]
N1RCTlg=
之前出PC的時候就有逛逛官網[j]YGD1F RBY81S[/j]
沒想到居然要出vita!但這樣我就可以玩了[j]YGD1F RBY81X[/j]
可是這種遊戲最重要的部分不就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛[j]YGD1F RBY81Z[/j]
這種畫風很少上vita滿好奇會有多少人買單[j]YGD1F RBY82T[/j]
不知道移植vita之後會不會有什麼新加要素
[j]YGD1F RBY827[/j]不過至少可以享受子安大大的美聲
[j]YGD1F RBY82V[/j]他最近太少出現了QQQQ

kirasuki 该用户已被删除
N1RCTlg=
买了psv吃灰了好久,最近总是很多移植不知道要不要开始玩
[j]YGD1F RBY82A[/j]科幻向的还有有点兴趣[j]YGD1F RBY82L[/j]
考虑是不是要玩一下

N1RCTlg=

[j]YGD1F RBY82M[/j]嘿诶~所以首发平台是端游咯
[j]YGD1F RBY81T[/j]嗯嘿~虽然是炒冷饭但想了解一下首发平台所以摁进来惹[j]YGD1F RBY821[/j]
v家是个悲剧啊,有句话说的好【v上有游戏吗?不存在的~】[j]YGD1F RBY81N[/j]
然后被右下方西服眼镜弄得有些欲罢不能,还是点进官网看了一下[j]YGD1F RBY81J[/j]
结果。什么都没有
[j]YGD1F RBY81I[/j]啊啊啊啊啊啊,如果子安cv西服眼镜该有多好[j]YGD1F RBY81P[/j]
然后其他cv。惭愧,玩了这么多年的游戏我竟然真的不熟[j]YGD1F RBY82F[/j]
话说海报满满的色气感[j]YGD1F RBY81N[/j]
端游不是18r吧

N1RCTlg=
这部已经发售很长时间了啊,炒冷饭还会有人买吗,PC端也没有大火起来,目前也只有薄樱鬼那种才炒得动
[j]YGD1F RBY81X[/j]不过看不少游戏都往PSV上移植了,看来投入成本比低销量比还是能赚钱[j]YGD1F RBY82W[/j]
这作也是前阵子才知道是松竹梅参与的,打游戏时完全没感觉到,或许是剧本太多的缘故[j]YGD1F RBY81Y[/j]
剧情女主算是很特别的一位,不是一般傻白甜小白兔女主,很女王,可惜画风太硬了,感觉不够唯美[j]YGD1F RBY82F[/j]
剧情删了18x,有的地方不知道会怎么圆过去,不知道会不会增加些剧情,要不然买PC要值些

N1RCTlg=
又见炒冷饭。最近各大厂家都很缺钱吗[j]YGD1F RBY82Q[/j]
感觉移植的话还是要追加新剧情和新CG才有购买的价值啊...
[j]YGD1F RBY81J[/j]这部的女主和以往傻白甜的女主不一样,很女王,所以不那么遭玩家反感吧
[j]YGD1F RBY81B[/j]PSV这边会删掉R18剧情,不知道那些部分会用什么方法圆过去呢...【远目】

N1RCTlg=
前天打完PC版誠士郎的線徹底淪陷了[j]YGD1F RBY81B[/j]
港真我覺得去掉H換成普通撒糖戲份也不影響遊戲體驗
[j]YGD1F RBY82P[/j]所以還蠻期待移植的,發售了一定會買
[j]YGD1F RBY82P[/j]我還等著官方給我多塞點誠士郎X巴這對CP的糖呢

N1RCTlg=
之前玩过 记得设定挺带感的 但只对隐藏线(骨科)和开头的bgm有些印象 感觉冷饭炒不起来 毕竟原来pc版本也不火 但还是期待新剧情