注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[18-03-16][讨论]想知道如果喜欢的小演员婚恋了大家是什么态度or看法

N0I1Uk4=TJXPD

之前财木琢磨的事想必大家都有所耳闻了吧?
作为一个真情实感的只买写真集的颜粉
我是觉得自己能接受,并不会觉得有什么不妥
毕竟小演员不是爱豆,不存在什么恋爱禁止的职业道德吧?
而且也二十好几的人了,谈个恋爱到为爱情鼓掌的程度也不是什么不正常的事吧?
虽然确实那些照片结合他的推文,存在的疑点很多【此处不讨论】
当然可能因为我没有把他当本命所以站着说话不腰疼orz
毕竟我也看到有受不了的姑娘,开始各种出谷子
所以有点好奇大家的看法

我也试着假想了一下如果是自己的本命小演员婚恋了
但是有点想不出来
可能得真的到这一步才知道自己是怎么想的吧
感觉自己很佛系所以可能也不会有什么波动
当然这是正常婚恋的前提下
如果是道德败坏的情况说什么也要脱粉的
【论坛搜索关键词】:🔍18-03-16 , 🔍讨论 , 🔍想知道如果喜欢

其他会员正在看的帖子

f
N0I1Uk4=
正常演员歌手婚恋什么的我觉得都OK吧,那些明显规定不许恋爱的爱豆就不行了=-=
如果是特别自己喜欢的,一直追的,心里肯定会有结婚了失落的感觉,但更多的是祝福啦

N0I1Uk4=
本人可能也数佛系吧,从粉上的一刻起,就发自内心的希望自己粉的人能够幸福
所以婚恋也好,或是别的什么决定也好,只要是不违背道德,不毁三观,我都会衷心祝福,并且支持他们的决定。

N0I1Uk4=
emmm,我觉得小演员们某种意义上已经算是在卖偶像人设。
个人觉得婚恋无所谓,低调一点就好。不喜欢炒作弄得人尽皆知,也不希望看到各种花式秀恩爱的推。
不过,如果真婚恋了,啥偶像系人设就请少卖一点。这一点小演员的事务所应该会处理吧。

N0I1Uk4=
我自己覺得很平常,很多人都希望找到另一個人陪伴一生,都是人之常情
所以跟樓上其中一個人說的一樣,只要不違反道德,不毀三觀,我覺得都值得祝福,我也會祝福啊~

N0I1Uk4=
希望他能找到自己的幸福,有人能照顾他自己也会比较放心啊,但是由于他在心里实在太优秀了,所以会有种不管对象是谁,都不够完美的感觉吧ww
另外结婚了也不要耽误工作啊!(一般都会更努力赚钱养家吧!)

N0I1Uk4=
基本上我覺得演員不是偶像
談戀愛什麼的應該是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的
畢竟人生經驗和戀愛經驗增加
對於演技的表現及層次上是會有幫助的
所以對於演員的婚戀消息 只要不是刻意拿出來炒作新聞
他願意公開的話也很樂意祝福 並感謝他願意相信粉絲和大家分享喜悅
如果不願意公開的話 也尊重他想保有隱私生活的想法

只是如果還沒有非常有實力或是知名到讓粉絲不介意有沒有婚戀
必須靠賣男友人設的話
是該小心不要讓私生活曝光
不然就像財木這次這樣被那些女友粉和趁機來亂的罵得很慘....

yehuode 该用户已被删除
N0I1Uk4=
基本无所谓,明星演员也都有自己的生活,或许有了恋爱、结婚的经历,会有更好的作品,更好的颜值哈。
不过不能毁三观,道德底线还是要的。
像是求锤得锤的‘深情’薛之谦那样的,就实在hold不住了。
这年头,粉个明星不容易,分分钟人设崩坏,还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大一点,不要太在意比较好。

N0I1Uk4=
一直觉得自己是无所谓的,而且自己喜欢的人找到了幸福也应该为他高兴。不过上次真的经历了一次发现心里其实还是有点小失落,哈哈哈

N0I1Uk4=
作为演员的话ta恋爱结婚与否是不影响我对他的看法的……(三观没问题的情况下)
但是舞台小演员和主流演员有一点点区别是很多小演员同时也经常会有握手会啊bustour啊这种明显是靠与粉丝做略亲密接触的event………感觉有点类似偶像了,这样的话维持人设就比较重要了。如果是男友人设的话还是流出了过于私密的照片的话会感到不快,和ta喜欢谁没关系,我觉得这是工作疏忽的表现。