注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[18-03-16][讨论]想知道如果喜欢的小演员婚恋了大家是什么态度or看法

ODNOU0g=
我觉得演员恋爱结婚是很正常的事情。我喜欢他或她,喜欢他或她的剧,这存粹是对优秀的人的一种崇拜,这种感情不会延伸到他个人生活中。当然,他过或她得幸福美满,我也会衷心祝福。

ODNOU0g=
祝福!
因为我是喜欢他的,他找到和自己共度一生的人,找到能让自己幸福的人,我会为他高兴!

分享一下,我喜欢的第一个演员,喜欢他好几年了,看到他有女朋友的消息,在那之前不知道她,立马去搜她的资料,慢慢地也开始了解她,看到他们的新闻,看到他们的互动,一直到看他们结婚。看他们晒着甜蜜,也看到过他们的争执,到现在,真的蛮感谢这个女孩子的,连带着也有点爱屋及乌地喜欢她。我不论多喜欢那个演员,对他也只是个陌生人,而那个女孩,却可以成为她的肩膀

ODNOU0g=
我比较佛系啦,不会特别的纠结,是会祝福他们,但是不要让我吃!狗!粮!
只要他们幸福我就开心了【泪汪汪

ODNOU0g=
觉得网舞演员也算是一种偶像了,不过他们可能比起真正的偶像知名度还要低一些,这样的话婚恋就更没什么问题了,除了网舞的工作,他们也还都是普通人,如果是女友粉的话,近年也是不需要担心的,年龄还都挺小的,不会这么捉急结婚吧
结婚的话有丑闻我也是不能忍的,像浪花那样,日本社会对于这方面的容忍度较高的样子,不过对于天朝妹子来说肯定不能忍

ODNOU0g=
这个嘛,对我来说,是分阶段了。。
如果是在十年前的话,我大概会难过吧。。大概会觉得心里堵着疙瘩吧。。因为那时候想的是,结婚了,我没机会了(明明一直都不可能有机会的好嘛)
现在。。不会了,结婚了,那就结了吧。。想的是,终于结婚了,新婚大喜,早生贵子。。
以前是年经。。现在是老了。。
以前是当梦中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,现在是当儿子。。囧rz

ODNOU0g=
理智上来讲,我喜欢的演员结婚了应该祝福,可是事实上肯定还是会难受的吧,如果结婚的对象又是自己恰巧不喜欢的人,可能逐渐逐渐就脱粉了……

ODNOU0g=
就希望他和他喜欢的人都能珍惜彼此,能幸福吧……
我是完全不介意小演员恋爱或结婚的,但是,就是希望他婚恋的消息能通过正式的渠道发表,就如果是考虑到粉丝心情不想发表的话,希望他和女朋友能小心藏好这份恋情,毕竟有很多粉并不喜欢婚恋这种情况,如果小演员因为不小心被爆出了婚恋而被粉丝讨厌了的话,我会心疼小演员的……我本身是不介意他婚恋并祝福他的,但是我不希望他因为这个被人讨厌或被人骂………………

guiquanwen 该用户已被删除
ODNOU0g=
对于现在的我来说,他们结婚生子是再正常不过了,谁会希望自己的偶像单身一辈子啊,只是希望他幸福,然后继续带来更好的剧就可以了。毕竟他们也是正常的普通人而已。

ODNOU0g=
我觉得是完全没有问题的,只要ta的恋爱/结婚不是跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有关的那完全是一件值得祝福的事情
日本演艺界也有很多很恩爱的夫妻看起来超幸福的XD

Lion。 该用户已被删除
ODNOU0g=
当然是祝福啦!发自内心的祝福吧!
特别是那种从小看到大的小演员要是谈个恋爱啥的,我绝对姨母笑的