注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 即将奔三的有没有 我觉得我已经渐渐放弃二次元了

OEQ3RUc=YK9W4
楼主88年7月份的 现在动画什么的看的越来越少 现在的心境和从前的心境相比 感觉更加沉淀了很多
【论坛搜索关键词】:🔍即将奔三 , 🔍有没有

其他会员正在看的帖子

匿名者#122
OEQ3RUc=
匿名  发表于 2018-3-18 10:30:46
之前一空下来见缝插针的看剧打游戏。。。。现在闲着就是发呆。。。QAQ

f
OEQ3RUc=
我还好哎,喜欢的番还是要看看的HHHHH二十好几的人了,闲下来倒是爱发呆,想睡觉,什么都不如睡觉重要

OEQ3RUc=
93年的。。。最近才刚刚发现自己的少女心。。。年龄只是一个数字,而且是不太重要的数字!楼主不要介意那些!

匿名者#682
OEQ3RUc=
匿名  发表于 2018-3-18 17:01:01
我都快四十了 依旧追着酱铺新番

OEQ3RUc=
紫罗兰永恒花园,了解一下~~~文艺作品desu~~
我觉得我现在的状态就是越来越觉得动漫=一种表达形式,类似电影啦。

匿名者#262
OEQ3RUc=
匿名  发表于 2018-3-18 20:39:46
我覺得有可能是因為三次元的瑣事和煩惱越來越多,而且變得越來越麻木,所以變得慢慢放棄二次元。。。

OEQ3RUc=
哎。。。即将   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的同学只能说,随着需要处理的事情越来越多,尤其是平时除了去实验室的时间,平时也需要多看看现在尖端的科研成果还有他们的文献,
感觉平时根本没有什么时间用来放松,恨不得有限的休息时间都拿来睡觉了,根本没有那么多精力拿来游戏或者别的,只能全都变成咸鱼,
唯一证明自己爱过大概就是那些网游或者手游会找代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   养着号,【并不怀什么希望的】觉得自己有朝一日还会回坑
没有办法。。。比起那些休闲娱乐,还是保住自己的饭碗更加实际,不然连面包都没得吃了,哪里还有精神娱乐呢

OEQ3RUc=
学生时代肯定是有钱又有闲的黄金时期了
工作了必然会不一样呀
也没有必要放弃
可以有时间的时候补上呀

OEQ3RUc=
真的是越來越少看動畫
大概是最近的新番都不對胃口
感覺製作方目標收視年齡層比較低的緣故
想要看一些有深度內容或比較黑暗的故事
偏偏現在輕鬆校園傻白甜居多
大概是製作成本一直在下降很難做大長篇