注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] 蛇のシンデレラ Hebi no Cinderella 長身細身悪人男×三十路干物幸薄女 2018年09月11日更新版

N0I0M08=

啊必须表白纸老师!!!!
这一作是某天晚上吃完夜宵后开始玩的,打出HE后天将将亮,满心轻松惬意,完全看不出来熬了夜并且两小时前还因为惨无人道的BE哭得稀里哗啦(
大概大家都会觉得BE深刻一些?因为play实在是太糟糕了,而且这样糟糕的事情很像酸之宫能做出的事情。
其实游戏前半段觉得酸之宫简直就是小天使啊,虽然很大只,但是真的太暖太可爱了,特别是和季雪遇到的各种各样【原来还有的这样的人】相比
但是因为看了剧透,也出于对纸老师一直以来的信任(不信任?),心里早早的打好了预防针:酸之宫切开是黑的,是黑的,是黑的……但是,即使有了这样的认知,还是会被他吸引到,觉得妹妹头很可爱,尾音很可爱,颜文字很可爱——大概真的有纸老师画风进步的缘故?不过我还是觉得酸之宫的剪影比本人更帅(喂
季雪就不用说了,纸老师笔下的女主一直很棒,不管年纪几何,内心肯定是少女没错了,泡泡肉的设定大概也是个人趣味,很真实很可爱XD
季雪开篇就有阐述过,觉得自己总是遇到倒霉的事情,在被后来惨死的正式员工A(对不起忘记了你的名字)嘲讽后也是这样感慨,为什么是我,为什么我总是遇到这么多不幸的事。
游戏通关后回想起来,总会忍不住去想,和酸之宫的重逢对季雪来说,是属于倒霉的范畴,还是属于不那么倒霉的范畴呢。
纸老师厉害的一点是,虽然是不同视角切换的叙述方式,让人完整的感受到了季雪和酸之宫的心理活动之余,在两人对彼此的评论中表达出了一些属于作者本人的客观的想法。比如对待季雪,她的不幸和酸之宫当初的罪行有关,和她把自己困在过去也有关——为什么总是自己遇到这么多不幸的事情呢?是因为总是盯着不幸的缘故。
在酸之宫身份暴露前,他带给季雪的感动和温暖,很大程度上是让她明白了正常人际交往能够给人带来的轻松和愉快,人啊,还是需要交流的。
BE不谈,虽然因为酸之宫是个病娇,达成BE的可能(xing)简直80%以上,但是果然还是更喜欢HE啊!斯德哥尔摩也好,日久生情也罢,自我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也行,两人都因为对方选择成为更加平和的,更看向未来的自己。
HE里酸之宫虽然完成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的壮举,但是依然保持着小天使的弱气,两人的颜艺交流简直~季雪是攻无疑了(喂
最后必须要再次表白纸老师,感谢您带来这么棒的作品!画技真的有提高,期待下一个男主是一个更加帅气的人渣!!
以上~

N0I0M08=

谢谢楼主!
画用纸老师的作品我只玩过スレガル+校长主角的那个番外(縛り神父)+KINANAKI这三部,但也已经拜倒在老师的反转功底上了。一般商业作铺伏线的水平能有画用纸老师一半高的话就可以当良作了,可惜画用纸老师是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (。 縛り神父怕是她唯一的良心了……
老师的男主角好像一部比一部年轻了,可以理解为老师年龄大了需要(相对的)小鲜肉了吗w
上面也有人说音乐不错,我也深有同感,画用纸老师找的音乐素材都好优秀,縛り神父里有几首我直接能听哭
这部的感想,等我玩完后补(啧
玩完了,前期非常甜,特别能感受到两情相悦的过程,即使心里知道酸之宫一定是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但还是怀抱侥幸心理的我真是天真。剧情从女主角想起一切开始(虽然是老套路了)急转直下,这边酸之宫的态度还真的挺适合HE的((
BE不好说,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   夫妇让我无法好好感受正统病娇BE的快感,HE又太理想了但我还是看哭了1551

N0I0M08=

画用纸简直是大叔控,病娇控,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的福音。画用纸万岁!
个人觉得在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暴露之前,女主被男主恶心的心理描写最棒。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机翻玩,都能感觉鸡皮疙瘩掉一地。
BE的H很带感,男主的狂气表情   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中夹着绝望,有种奇特的魅力哈哈。相比BE残酷的震撼,HE有点太理想了,理想到了人设有点崩的地步(男主的色心这么快就被治好了???)。个人觉在“HE”里,让女主一刀捅了男主后才发现自己已经“爱”上他了会更带感hhhhh。总体来说,如果正常恋爱的乙女游戏已经不能满足你,这个十分不错。
  最后,来一发粉丝图

N0I0M08=
起初看到畫風,真的有一度想要直接關掉分頁XDD
但是看到樓主這麼認真的介紹,就引起了好奇心~~
下載來看看玩過之後再來分享心得。
希望不會玩到懷疑人生.............
最後還是感謝樓主分享。
資源都還有效超棒的!
辛苦了~~~

N0I0M08=
感谢LZ分享~~无意间点进来的,开始画风真的接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是酸之宫的外形太戳中红心,女主也很可爱,于是就下载了。通关后,对画风已经完全能够适应,而且觉得女主很美,酸之宫很帅(不过大概只限于HE吧,喜欢他的笑颜,很温暖)我是真的很懒的写感想的人,但是这款游戏真的很棒,想写点感受~
玩下来就只有仰望画用纸太太了,BGM都用的很好,人物塑造很立体,豹变前的酸之宫真的可爱,虽然是个大个子,但颜文字、长尾音真是反差萌啊。之后HE走向能控制自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的酸之宫还是一个好孩子的,对以前给女主留下的伤害真心诚意地向她道歉,改过自新,女主也能重新振作起来开始写书,两人相互搀扶走完这一生。看到酸之宫给女主戴上用他们两人的诞生石做的戒指到她左手无名那里时,真的泪目了。BE走向就是真心豹变了,为了让女主留在他身边真是什么都能干出来了。想小小吐槽一下选项,我以为会和其他游戏一样选项会出现在画面中间,然而竟然是挤在对话框里,以至于我第一次直接没有看到选项点了过去。今天又想体验一遍BE,才发现BE竟然还有两个分支结局。分支1女主真是硬气了一下下。。。然后就悲剧大发了,后面的CG图让我一下就想到了Prison~氷上 陽介の場合~这个抓里女主的be结局。不过不管变成什么样子,酸之宫都还是那么爱女主。分支2应该就算是比较正统的病娇崩坏了,其实这样对他们两人来说也算是另一种幸福了吧。
情节真的是环环相扣,比如开场酸之宫被当作电车痴汉也并不是意外,而是被人下了圈套,而女主选择为他解围成为他们再次相遇的契机,也不知该说他们就是命中注定还是奇迹。个人觉得,虽然酸之宫是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但只要能好好控制住自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,两人重逢,在一起还是很幸福的,否则女主大概率就是缩在只有自己的世界里,孤独的过完一生。画用纸太太也有花大篇幅讲述了酸之宫是怎么变成现在这样的,HE走向里他哥哥给酸之宫写的信,也可以在通关后的“介绍”里阅读,剧情真的是棒棒的。推荐比较重口味的淑女一定要玩玩这款作品。

a
N0I0M08=

开始玩了!

---
酸之宫这么可爱der????真的假的。194高的死宅吗(等等
逐渐被可爱蒙蔽了双眼。
--
女主在楼梯间哭的时候,蛇娃娃探了过来。多治愈的画面啊,被打击的女主搂住了娃娃。她的朋友在倾听她。
……没过几句话,酸之宫回过头来说,只有他是吧?

卧槽我瞬间清醒……
--
因为听到被叫怜君而愣住。
去海边还换上便服。
哇他怎么这么可爱???
--
?!?!?!?!?!他在干嘛?????????
他疯了吗???
--
哇这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   洗完澡的样子真好看。
--
“那么是我的错吗?”
妈的我眼泪掉下来了。
这是什么神仙剧本。
窒息,头痛。糟心。
--
卧槽我还是头一次看H看得眉头紧锁但又不能快进。
支撑我熬到天亮的只有一个问题。
“这也能he?????佛了。”
这真的人渣得不能再渣了吧。
--
有毒啊——
不仅要让女主心甘情愿地斯德哥尔摩。
还要让玩家也tm折服。
酸之宫可爱到想关掉笔记本屏幕冷静一下。
--

这是怎样一对神仙眷侣?????甜度满分!!!!大伙儿快来瞧一瞧玩一玩!!!

玩通关之后认真想了想,剧情好像就只能这么发展了,中间的任何一个环节都没有“如果当初”这个选项。
两个人都是只能走到这个唯一结局。互相拯救,或者互相谋杀。不存在分开或者相忘。
咲必须会去到那里,她家境普通,又想突破,不可能放弃。
怜必定会看到她。他那时正失心疯。

(其实这么一想,怜还真的只是想要一个把他看在眼里,关心他的人而已。“拯救”和“谋杀”就在一念之差。那么一个小小的选项整整扭转了完全不同的未来。)

感谢lz的安利,啊真的是,要不是标题和正文那么有趣,还真的不一定会玩得下去。结果一玩就是天亮了,真实神仙剧本,好久没有这么难以呼吸了(……

通关之后时不时会想起这个游戏。忍不住打开又看了一眼界面,真的是……蛇的辛蒂瑞拉。太美啦。
虽然肉量挺丰厚,描写也非常的细致,但果然不是能拿来撸的肉。反而是让人想伸手拉一把——或者推一把,别再互相伤害下去了。会这么想。
终于可以在一起了。

N0I0M08=

8012年了,我突然开窍找起了禁饲育的游戏玩……
目前只是开头,感觉女主不管是身份还是心理活动都很贴近普通人,
没有乙ゲ那种梦幻开局,遇上酸之宫之后的日常展开也好平凡(还有点温馨)

从柿田事件和邻居夫妇烤肉事件开始,我的病病雷达响起来了!
草了,跑到海滩车内换泳衣剧情了,我害怕……

感觉作者把自己的一部分想法和人生经历糅合进了角色之中。
啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真恶心,怪不得那个事情之后女主就自暴自弃辽……
突然能理解为什么会放任自成为肥胖三十路……太可怜了,巨心疼。

在这之前,女主的自白也说道,
自己喜欢创作同根暗的自己在正对面上的开朗、积极进取的主人公,
也很喜欢各种冒险中出现的协役。

这段其实我真的很被触动,确实,
那些看的书远远比同龄人多的孩子绝大多数
在学生时代都是一个人孤独走过来的,
他们的心思敏感而细腻,温顺又善良,
又比较怕生/社恐,真的非常容易成为被伤害的对象(

在女主因为那件事住进病院之后打开笔记本电脑,
正在撰写的是悬疑系的小说,
(也就是那天在club和那谁谁讲的故事)
如果不发生什么事件,小说的剧情就无法展开,
但是正因为经历过真实的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
才再也无法想象让小说中的人物去经历痛苦而悲惨的经历。
同理,带有打斗场景、恐怖、传达男女感情的小说,
也全都因为会刺激起自己的事件   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,而无法写下去。

只看这章节,我产生了这是某部韩国/日本的犯罪社会片剧情,
这tm差点忘了这是个乙ゲ??这还能是乙ゲ??
这要是乙ゲ,那濑户口深泽丰写的也都是都市纯爱好了(误)

女主哭道说什么大家都是在不幸中艰难地活着的,
并不是,只有我!!只有我是最不幸的那个!!
贼难受,确实不是所有人都能从痛苦和不幸的经历中挺过来的,
有时候我们并没法做到想象中的那么坚强。
就像道尾秀介在向日葵不开的夏天那本说道的,
并不是所有孩子都能健康顺利地成长的那样。

认识的一个中年亲戚,自从换了精神疾病后,
人生就是不断地下坠,下坠,
真的巨惨,但是谁也帮不了他,他自己也什么都做不了。

邻居的好心夫妇的全程帮忙,
就像印证了女主说的喜欢小说中出现的一系列协役,
他们帮助着主人公克服了一路的困难啥的。

对不起,你们还挺配,一个神经病,一个坚持不离不弃,
好好好,你们快乐就好。
老姐坑队友啊……真鸡儿坑……
你要不就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下,这样分分钟结束你们这个7年还是8年对局。

md每次你心里矛盾就原来那个温柔的酸之宫去哪里了?
不要不要你这么恐怖我老死也不要你在一起
啊什么你要伤害我重要的人不行不行求求你不要伤害其他人。
神他妈又要顾全身边人自己又不肯委屈到底随了人家还要过嘴瘾,
还试图唤醒对方神经病的良知,真实活在幻梦之中的乙ゲ女主哦。

对不起我说实话,所有Hsence我都跳了。
其实这作画风真的不错,就是肉了点。

a
N0I0M08=
初期的時候我一直以為這是純愛故事,想說這應該是兩人互相救贖的乙女R18遊戲
但真實跑下去後……怎麼說呢……我個人心情是覺得滿複雜的
尤其看到第一周目時,主人公忍著痛苦去求男主角可以放過她的朋友,但最後卻被告知她的付出都是徒勞的時候,那種恨不得殺了男主角的心情真的很能理解

看著當時男主角不安、祈求,最後甚至寧可讓主人公繼續恨他……因為這樣子主人公就永遠不會忘記他了
老實說我看到這裡的時候,一半覺得男主角活該,一半又感嘆著人真的不能做錯事。第一周目的相愛相殺真心讓我好奇這兩人真的有辦法走到結局嗎?

二周目的GE路線……真的是某種程度的斯德哥爾摩症候群吧……
最諷刺的是,玩家只能在這路線中了解到男主角為何會對主人公如此執著,對當時的他來說,主人公是最初也是最後讓他感到溫暖的存在吧

因為有GE路線的關係,緩衝了劇情的衝擊(xing)與虐心度,但仍舊無法改變那些痛苦的過去
……對我而言,禁飼育系列的遊戲的確是十分警世(?)的作品

N0I0M08=
一口气打了七个小时通关之后我整个人感觉都有点不对劲了,虽然有预感肯定是个黑到死的故事所以在看到前半段甜甜蜜蜜恋爱氛围的时候一直处于心惊胆战状态,酸之宫开始干怪事的时候反而心里有种“果然没这么简单”的感觉松了一口气

但是后来的剧情就像野马狂奔一样让人说不出话!!!!看到一半的时候真的是心绞痛加胃疼!!!!!
酸之宫每次说话都让我的大脑一片混沌,不能理解他到底在想什么,为什么会害羞??为什么会扭捏???明明在做这么过分的事情??

画用纸老师的叙事功力真的很强,后半段我的感觉和季雪一样非常恐惧,瑟瑟发抖,完全不知道怎么对待酸之宫,就像走在路上突然被人抱住跳下悬崖一样大脑空白。

故事进行到接近结局的部分大体上能理解酸之宫的脑回路了(我的脑袋是不是已经变奇怪了),心里开始觉得季雪好惨(但是好可爱),季雪越是自我贬低自我厌恶还想着不给别人添麻烦我就越是心疼,看完BE真是一口气没上来,原本想着季雪崩溃了会无情反杀,但是酸之宫又把季雪的父母作为威胁的筹码,季雪再次流泪低头的时候我的眼泪也留下来了

忍着想把酸之宫捅个对穿的愤怒看完了HE感觉稍微释怀了一点(我也斯德哥尔摩了),勉强算是两个人的相互救赎,主要救赎的还是扭曲得要死得酸之宫,毕竟季雪是被这个人渣毁掉了一生,他以死谢罪也不过分,大体氛围又回到了最开始甜甜恋爱的感觉,勉强算是酸之宫用自己的一生赎罪了吧(虽然我觉得他还是觉得很爽,让我感觉有点不爽)

相比之下,群青路老师真是一个正直的热血教师(X

N0I0M08=
我重口的面目终于隐藏不住了吗233其实我还蛮喜欢个人手绘的画风,虽然都会各种奇形怪状(一时找不到形容词了>3)但是手绘画风反而都会蛮吸引我的,别具一格可以说~看楼主发出来的cg,该说不说居然有一种小言画风,完全没有简介里的猎奇既视感hh看了贴里大家的用心回复就更好奇了!!在画风基础上更多的期待剧情内容了,言而总之~谢谢楼主的分享!!