注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] 【180319】【度盘】【自录】【wowowライブ】生中継!ミュージカル「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師」~平安絵巻~东京千秋乐【良知真次/佐佐木喜英/三浦宏规/伊藤优衣等】

NVhROVM=
上海刷了两场,真的超好看啊!想再三刷但是北京实在有点远了。。。谢谢楼主分享!

miu和yata真的好可爱啊啊啊啊

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

NVhROVM=
今天看完北京公演來補東京公演!
先佔看完回編!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

NVhROVM=
感谢分享,去看了北京场,离舞台还挺近的,现场唱的歌超震撼。最喜欢博雅和大天狗的那首歌,还有红叶的部分。

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

NVhROVM=
看了舞台……非常赞的舞台,真的
就从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师开服一直在玩,到现在,看到这些角色变成真人
超感动的,
演员们演技棒棒哒!!
然后特别爱晴明阿爸……也喜欢了良知桑
唱功真的太赞了
而且坐的位置正好是晴明阿爸经过的通道!!超级激动的QAQ!!!
真的很喜欢这个舞台剧了!!!

NVhROVM=
感谢录屏,这里刚刚看完北京的大千秋乐,大家真的太好了,真的太喜欢良知了,最后他对着左、中、右说谢谢,还把扇子留在了舞台上,真的让我突然泪目。为了保留昨晚的感动,特地再看看日本千秋的表演,再次感谢分享~

NVhROVM=
看完北京大千秋,表示我真后悔只看了一场,so我一定要下下来再看八百六十遍!

全剧我最喜欢的是双清明扇舞那段,莫名觉得那段炒鸡动心!
表白所有(miss)姐,(miss)姐是世界的财富!mimi简直让我跪着唱征服,红叶妹子也稳的出乎意料!
感谢助演的小哥哥(miss)姐,感谢操作小白的妹纸
啊_(:з」∠)_先说这么多,容我下下来再看一遍

NVhROVM=
看完现场回来忍不住想看下配信,希望dvd收录北京场的千秋,气氛很好啊
讲道理yys真的是超乎我的预期,因为脱胎于游戏本身剧情其实很一般,但是改编得真的不错,而且主题曲qq扭力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。hide唱得真的超级稳,业务能力非常好,yata这次主要都是低音部分,也很棒,声色特别好。重点需要表扬的是妹子,妹子们除了神乐都唱得太好了,比丘尼姐姐真的是润泽灵魂的声音,每个宝冢出来的都这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?红叶也是情绪饱满感情充沛,这俩妹子能吊打全场了。。。

NVhROVM=
北京大千秋绝赞!!!千秋谢幕
三谢。应该是。记得混乱,见谅

一谢。跟剧连着正常的谢幕
二谢。
助演小哥哥(miss)姐。都好看呀,辛苦了。小白的扮演者,小白那么可爱都是(miss)姐的功劳,特别谢幕最后座长特意把脸上蒙的黑纱掀起来。好温柔。
红叶,艾玛不要哭呀。中文介绍自己说两句,日文致谢就开始哭了。下面的观众们喊不要哭呀(日文)
雪女,好看的(miss)姐,"大家一起支持黑晴明大人呀"
判官,今天是生日感谢大家。全场生日快乐,中英日文全有。
鬼使白。自我介绍到一半突然不知道自己名字怎么念,观众主动接茬太可爱
鬼使黑。我还是来日文介绍吧。众人,哎你偷懒。
茨木。爱你们哟。但是"酒吞童子!"酒吞系鞋带装听不见。
酒吞。"红叶"(miss)姐哭哭没理他。介绍致谢。"茨木""在""谢谢"~~~
大天狗。"我是"看向观众。"矢田悠祐"开心笑。之前又说要来,就来了哟,爱你们
源博雅。第四次来啦。开心喜欢。我学了一句话"萌萌哒"
神乐。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的介绍致谢。但是感觉要哭了。简直可爱。耳边全是卡哇伊。
黑晴明。hide有辣么萌。扇子上贴了小抄,所有人,还有这等操作。光是介绍,致谢大家都辛苦了就很撩了。还飞吻要人命啊。
晴明。翻扇子。我不是我没有我超乖。介绍致谢,游戏,演员,国内国外的staff,观众们。"开心么""开心""我爱你们""嗷!"
鞠躬感谢,退场飞吻。掌声尖叫。encore。encore。encore
三谢。座长返场。全场鞠躬感谢。亲吻折扇,放在舞台正中,退场。

千秋特别好。感谢演员。staff。观众的掌声和尖叫都毫不吝惜。日文辛苦了太长了喊不出感觉。但是应该能听到吧,感谢和祝福,中文的日文的

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

NVhROVM=
感谢分享,远征去看了北京场,良知的唱功就不用说了
真的是被红叶圈粉啊!!!唱的好棒好棒啊!!!
结束了直接又去追加了红叶(miss)姐的生写!
茨木和酒吞也是懂大家=v=
还有特别喜欢大天狗和博雅的歌曲~
如果还有再演一定还要去看!!

NVhROVM=
没怎么玩过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师直接看了舞台的人表示被qq牛里脊肉强大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了hhh剧情倒是中规中矩能很顺利地顺下来,就是看到最后的时候意犹未尽噫怎么就完了,boss呢?说好的boss呢?不过有八岐大蛇这个梗在,是不是就可以期待一下第二部了看到半路的时候就觉得比丘尼的唱功和别人差别很大,结果一看repo是宝冢出身,怪不得怪不得……神乐唱功有待加强但台词感觉真是不错,还蛮像原作。良知我是从幕末rock认识的,现在还是感觉他一张嘴会出土佐腔怎么破_(:з」∠)_