注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] 【180319】【度盘】【自录】【wowowライブ】生中継!ミュージカル「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師」~平安絵巻~东京千秋乐【良知真次/佐佐木喜英/三浦宏规/伊藤优衣等】

NVcwWkQ=
等着来中国巡演的我!已经买好票准备看了!!
感谢楼主分享!!先来感受一下配信版
三浦依旧透着可爱的感觉2333  酒吞那个造型头发厉害了!
小黑小白都唱的不错!
YYS这回的道具真心都做的非常的不错!感觉都是下了血本的=。=

e
NVcwWkQ=

非常感谢楼主分享资源,下载完看后72小时内回编
--------------------------------------------------------------------------------
终于腾出时间来回编了
之前因为玩游戏知道的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师这部作品,觉得游戏的画风做的很棒,后来听说要出舞台剧就一直很期待
在微博等地方看了预告片和朋友圈朋友们分享的小片段后更加觉得场面震撼的不得了,每个演员的造型都很还原
神乐在舞台上感觉好小啊,好可爱,晴明很帅气,最爱听到的就是说急急如律令的台词,好像自己也身在其中一样
音乐和舞蹈的设计也是无话可说,有很多好听的曲子,舞蹈和舞台渲染真想亲眼看看呢,期待国内的公演!

NVcwWkQ=
上海3场包括4.15千秋已经买好票,可以说是相当期待了!
这是第一次现场看舞台,看了很多太太的repo,对这部剧更是有信心了,痒痒鼠手游500+天玩家笔芯!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

NVcwWkQ=
得知卡司有三浦小可爱和喜妹就一直关注着这部舞台剧的动向,本身因为没有玩过游戏所以有点犹豫要不要入坑。
没想到日本千秋乐在wow生放了,非常感谢楼主分享,可以先睹为快,喜欢的话还能买张票赶上国内公演~
从前期的宣传到日本开演之后陆续放出的花絮来看,造型是真的太还原了,稍稍有点累赘感觉小演员们应该蛮辛苦的。
大家唱功都很好,主旋律听了很多遍之后竟然能跟着唱了,就是完全无法想象剧情是什么样子,期待期待!
预祝国内公演一切顺利啦XD

NVcwWkQ=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师游戏退坑有一年了,演出的小演员除了hide都不认识,一直犹豫要不要去看现场
能有机会提前预览真是太好了,感谢太太录制分享~

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

NVcwWkQ=
謝謝LZ!雖然下周就要去看現場了,但還是想先睹為快!
被急急如律令洗腦了,這首歌真的不是一般的好聽TT
好期待下周能看到現場聽到現場的版本!
喜歡的女孩兒終於有唱歌的部份了,雖然還有待加強但是比初出道的時候進步太大了
以一個純粹的演員來說,這次YYS是作為一個經驗提升般的存在吧
這劇組真的是令人安心的存在啊~~

NVcwWkQ=
打算去看现场先来预习一下w感谢太太分享!
这次的服装和造型还原度简直惊人!看媒体视频,歌也都好好听~
演员不少都是熟面孔了,非常期待现场!!!

NVcwWkQ=
谢谢楼主分享,其实我也在淘宝上拜托店家帮我录了,只是我人蠢不会解压QAQ
月底会来深圳,到时我看看情况,如果时间允许的话会直接去现场买票看的~!
全都是歌声很优美的小演员呢,赞!虽然没玩过游戏,但是舞台还是蛮有兴趣的><
良知桑的唱功就不用多说了,看看幕末rock和火舞就知道有多么厉害。也很期待三浦DD的演绎呢!

NVcwWkQ=
感谢分享~
从一开始就在玩游戏没想到有朝一日也能看到舞台化w真的是非常开心!
一开始看hide演黑晴明还在担心会不会糊一脸以至于看不清脸,后来看了一点花絮完全是担心过多www
国内场子还没确定好时间到底能不能去以至于现在都还没买票qwq
和风的音乐和服装真的是还原的非常棒了!
小演员们辛苦了!

a
NVcwWkQ=

首先感謝樓主分享!
雖然我沒有玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師但對這次舞台滿有興趣的,
而且我本身很喜歡ナルテス班底的演員
有良知的歌聲打頭陣已經無敵了!
在推看過不少沒打遊戲的妹子都說意外地看得很滿足的,
雖然好像有點遲了但還是有點想去深圳打個醬油呢。
-------------------------
看完了來打點感想,
因為沒玩遊戲的關係所以最後重點還是落了在cast們的歌唱力!
良知的歌唱力也不用說了,這次最令我深刻的是矢田的歌聲,好隱定,好優雅。
還有衣裝的再現度,放大看每個細節都做得好美,一定花了不少錢吧..而且看起好像很重的說。
整體而言是一部值得看的音樂劇,劇情也很好懂。
再次感謝分享。