注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【s.s.s】20180321 御茶ノ水ロック 最終回~舞台直前スペシャル

N0IwNjk=XYN8T
一共八话的电视剧『御茶ノ水ロック』在上周已经结束了,但是两支乐队之间的故事还在继续,所有成员已经碰头在一起为接下来的Live stage舞台剧做准备了
本次舞台直前special收录了小演员们一起排练的场景和花絮,大家又会碰撞出什么样的火花呢?请大家欣赏吧
PS:本次舞台剧均为小演员们的生演出,即现场演奏演唱,有没有很期待呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

星婉依欣 + 3 + 1 分享资源奖励

相关帖子

N0IwNjk=

超感谢字幕组的分享。最喜欢看后台花絮了。好期待舞台剧,还有现场演奏,这个好厉害。

流司和染样幽默的发言可以说是很带动气氛了,感觉整个team是很有活力的那种。一上来就和小伙伴抬杠,真是调皮。
你自己发型也很角色不一样好伐,还说别人,哈哈哈。
翅膀这是和mario去夏威夷晒的嘛,感觉黑了好多啊。
岳君居然是0基础,佩服佩服。
哇,在写歌的人面前唱超紧张啊。
sho桑说的还是比较委婉,哈哈哈哈哈哈。注重和观众的互动,不去纠结唱歌技巧。
嘛,短时间内也补不起来的说,哈哈哈哈哈哈哈。
贝斯和鼓都有指导,真好。
荒木那个邪魅的笑容太帅气了,居然是在没有剧本的情况下自己想出来的。哈哈哈哈哈哈哈哈。
超期待这个新角色,希望舞台这边戏份能多点。
排练场真的是一片祥和啊,难得看到流司笑的那么多,你开心就好。
翘首期待。去不了现场,希望能出个碟买买。
最后,再次感谢字幕组。

N0IwNjk=

感谢分享~看完回编~
-------------------------------------------
火速看完啦。看完还蛮期待舞台的。
之前看了ドラマ,觉得演技有点尬,所以没有入DVD。不过有买CD。因为歌曲确实还是蛮好听的。(想不到作曲人也叫Sho www)
不过舞台竟然是生演奏,有点吃惊。大家辛苦练习乐器真的是超厉害。

然后之前没有看过染桑的其他作品,不过看back stage,感觉他私底下确实和角色不一样,是明るい役www。扔掉傲娇的皮,染桑很可爱啊。
然后翅膀更是,乖得不行。感觉他有点晒黑了啊。希望舞台这部分,能改掉佛系演唱风格,让DIC真正摇滚起来【噗。
还有就是前山素颜很好看诶。

比较期待ark那个新角色,更是很高兴他和翅膀能再次共演。
以上。

迷人sky 该用户已被删除
N0IwNjk=

感谢字幕组~~
看完待编辑~
=====================================
没想到能在舞台开始前就看到一点稽古的场景呢
以往的舞台剧可都是在碟子里面才能看到稽古花絮的
感觉这次舞台,要玩乐器的几位可真是辛苦了。会的还好说。不会要从头开始练习
真的蛮辛苦的呢
看完电视剧后,对舞台还是蛮期待的,剧情很吸引人呢
所以比较期待这次舞台的发展
PS:花絮里面流司的傻笑看了我也跟着傻笑了
真的笑起来太好看了哈哈哈哈哈

N0IwNjk=

感谢字幕组~~~
没想到居然还有舞台剧前的花絮,待我飞速看完回来编辑。

又见染样的白毛衣,染样好喜欢白毛衣啊2333333
看到LS的各位说崎山晒黑了,果然跟流司站在一起时是有点黑了,崎山大佬最近去夏威夷了么【喂
舞台剧居然是要求演员真的去演奏,这一点震惊了,记得电视剧播放之前的节目里说过有几位是完全没有演奏经验的,尤其是设定为始的队伍里实力最强贝斯手的新田是完全音乐新手,看起来参演的演员们真是拼了
毕竟一天练25小时,还有30小时呢【笑
作曲的大大突袭练习现场,不知道几位有没有惊出一身汗呀
期待最终的演出~

N0IwNjk=
擠牙膏一樣的稽古畫面……
嘛……生LIVE還是很期待的
64同志之前有過樂隊的LIVE經驗
應該沒啥大問題
不過看到前輩來探班
還是很緊張吶
我們千秋見了!

头像被屏蔽
N0IwNjk=
多拉馬這麼快就結束真的很捨不得 劇情正要進入精彩的地方阿
果然重點還是得要去看舞台才行
但因為各種的原因 這次無法去看舞台 所以可以看看稽古的畫面也滿好的....
(希望不要因為看了又更想去阿阿阿)
但感覺兩團的人感情都滿好的 所以稽古的時候應該玩得滿開心的吧
非常謝謝漢化組這幾個月的辛勞!!!

N0IwNjk=
话说小演员的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是真的超帅!
而且经过那么久的拍摄,两个队伍的team感都很不得了。
实在很好奇荒木在舞台中什么角色,总感觉戏份也不轻的样子!
辛苦字幕组了~

N0IwNjk=
太良心居然還有舞台直前!
在劇裡很可惜不能欣賞到完整的live,感覺在舞台劇上可以飽餐一頓
劇情線大概也是接著電視走。
還想看日常,好像看兄弟和好,還想看一起奔向武道館。

N0IwNjk=
感謝分享!這幾個月來每周都很期待看最新的御茶rock
終於電視劇結束準備登上舞台了!
舞台劇又增加了不少角色的樣子,期待多透露點哥哥以前樂團的事情
也期待大家的現場演奏表現!