注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [180328][自扫无LOGO]「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師」~平安絵巻~生写全13组<佐々木喜英、三浦宏規、矢田悠祐、君沢ユウキ、遊馬晃祐、平田裕一郎、内海啓貴、片山浩憲等>(共39P)

NzBFVks=43AOE4

「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師」~平安絵巻~生写全13组

终于扫完图了 这两天忙搬家的事 可算闲下来把生写给扫了 原本打算早上睡醒再发的 想了想 还是发完再睡好了
国内公演希望有gay之蝉的观剧的小伙伴给我发鬼王车哦~
色纸和吧唧也有收 明天或者后天再扫 希望大家食用愉快~
请勿二次上传~如需转载请先PM
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1gBmxSvpqPeptPkvFSWC2PA
密码↓回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

预览如下↓~
【论坛搜索关键词】:🔍阴阳师 , 🔍佐佐木喜英、三浦宏规

其他会员正在看的帖子

相关帖子

f
NzBFVks=
沙发HHHH感谢亲爱的分享,之前看了舞台剧的录制觉得大家超级可爱
看微博上的小伙伴根据茨木童子和酒吞童子演员的话,画了红色珊瑚和红色西兰花哈哈哈哈
然后我再看了看真的是这种既视感2333
小黑也好帅气的,这部舞台剧真的是欣赏力很高

Soulmates 该用户已被删除
NzBFVks=
感謝樓主分享~ 雖然我沒玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師
但是當初看到消息時非常期待~
看到角色定裝照跟公開彩排的片段後就一直想著要收誰的寫真
三浦真的太可愛了~

NzBFVks=

感谢分享~
黑晴明的妆面真的一言难尽w 中了毒一样的感觉,和正常的晴明完全是两个世界啊,完全认不出来佐佐木喜英的脸,好心疼他的盛世美颜233
酒吞的毛,总有一种不平衡的感觉,看着就沉,活动起来会不会抖啊hhh 楼上西兰花和珊瑚的比喻很恰当啊~
(miss)姐们好漂亮!雪女那种出尘的气质~ 红叶也很艳丽啊

f
NzBFVks=
感谢楼主扫图!
这次音乐剧真的很期待!
我是最近才开始玩手游的
玩了一阵之后还想舞台上会怎么演绎游戏的剧情
毕竟游戏的剧情不多 要怎么才能充实整个舞台
已经买了大千秋的票~期待现场~
生写必然是最喜欢良知的~
hide的黑晴明 看了视频后才发现其实舞台上看过去眼妆并没有定妆照那么明显
还挺好看的~
酒吞和茨木的行头真的看上去又繁琐又重 辛苦了
mimi的比丘尼超漂亮

NzBFVks=
昨天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的深圳公演结束啦,推特上小演员们发的照片真是太肆无忌惮了!居然妆也不卸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不摘到处逛超市!是觉得下了服装迷妹就不认识你们了么[笑哭]之后的上海公演可以开启偶遇是好文明了2333

头像被屏蔽
NzBFVks=
感谢楼主分享!
这次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师音乐剧比预想中的成功。小演员们都超可爱,服装超华丽。只可惜国内剧场的字幕打得不给力,严重影响视听享受。
喜欢优衣酱,笑容超治愈,动作非常萌,声音很甜美,只是这回的歌太高了,她又是首次唱这么多歌,感觉非常辛苦啊~
其他小演员们也表演得非常棒,现场看真是一种享受啊~~~

NzBFVks=
感谢楼主分享!
因为预算的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (反正就是没钱了)于是深圳只买了场刊和博雅的生写色纸的傻瓜翻滚着跑来下载
好后悔好后悔好后悔啊哼唧,当时就算借钱都应该all的_(:з」∠)_
虽然可能晚了点但是还是要吹爆舞台剧,太好看了!还有机会去看的小伙伴赶紧去买票啊,反正我是已经没机会了_(:з」∠)_

何玲子 该用户已被删除
NzBFVks=
哇!好棒啊!表白全员!这部剧的舞台质感超级好的!能收特别喜欢小白么!!!!!!
强烈表白良知桑的晴明和hide的黑晴明!既霸气又温柔,既腹黑又和善!我就只冲着这俩去的!
要被比丘尼姐姐圈粉了,开口惊艳!请收下我的膝盖!
三浦还是辣么可爱,特别想捏捏他的脸!蜜汁喜欢yata的大天狗,看到他就觉得很舒服!
酒吞茨木那里让我笑一会儿,挚友啊!能不能不要辣么中二

NzBFVks=
超级感谢楼主扫图!!这周末要去看上海千秋了!先预览了柄可以决定买哪个了hhhhhhhh
良知和yata都好帅啊,造型又还原又有气质,hide的眼妆真的一言难尽啊,不过听说现场没有定妆照那么重还好了。(miss)姐们都超漂亮啊红叶和雪女的袖子飘起来都好好看(。・ω・。)ノ♡神乐也超可爱
更加期待公演了~~