注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [180323]花鳥風月 4 (CV:松岡禎丞 森川智之 武内健 遊佐浩二)(320K/BK無/自壓勿轉)+ 月刊ディアプラス 18年07月号付録[更新]

OEZVWjg=47EK9L

[attach]833498[/attach]
≪ストーリー≫
抱いてやるよ、俺の犬。

一線を退き田舎で静かに暮らしていた曜明と、彼への想いを隠して仕える世話係の火弦。
だが、曜明の兄である元組長を殺した裏切り者がわかり、火弦はその始末に駆り出される事になる。
死を覚悟した火弦は、最後に勇気を振り絞り、曜明にキスをねだるが……!? 

志水ゆきのストレートラブストーリー、切ない片恋を描いた火弦篇。
2枚組で完全音声化!

≪キャスト≫
火弦 : 松岡禎丞
曜明 : 森川智之 
糸川 : 武内健
一見 : 遊佐浩二
吉利谷 : 高橋英則
財前 : 杉山紀彰
丹羽 : 古川慎
克也 : 竹内良太
ほか

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OEZVWjg=
火弦好可爱呜呜呜……他那种一心一意爱着曜明愿意为他付出一切的感情真的很纯粹…
最开始听到tgtg说“我在曜明先生心里…排在第几位呢”这句话,可把我心疼死了
为tgtg再打一百遍call!
不过我还很期待虾饺和tg的ft来着,想起tg初攻碟ft虾饺说过的话…结果本作并没有ft么…

OEZVWjg=

火炫的CV選的真的太太太太對口了,一開始看CAST的時候我還稍微覺得有點不匹配
但是聽完之後【演技真的太好了~】
這系列又是個大長篇,希望能最後都是圓滿的解決【火炫愛的太卑微了,太心疼他了T T】
特意跑過來支持一下~
補充感想
松岡表現的超出我預期值.特別喜歡他生病那段的表現,心理活動也很不錯,那種卑微,不安的感覺完全表現出來了.
高橋英則的吉利也是超出我意料.慎醬和佐藤的音色太接近了吧,我傻傻分不清楚,不看CAST真的不知道是他XDD,
YUSA和小武那對一如既往的LOVELOVE,在這張中太過於凸顯了吧哈哈哈哈.多線條敘事~.下雨和海邊的場景很喜歡,
做的很有FEEL.雖然劇情有點槽,但是整體還是可以聽得~良太的克也選的也很帖.讓我比較吃驚的是財前的選角,
最初看到覺得不太閤適,畢竟財前是可以和吉利幹架的人【哈哈哈但是聽到最後確覺得蠻合適的,期待後續的發展~】
MORI那句俺の犬--瞬間秒到我了.

OEZVWjg=
终于等到火弦曜明这对了,原著的火弦可爱极了,松岡软软的声音也挺还原的,帝王的声音是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的没话说的,不过他配的曜明感觉比原著更温柔更有人情味呢~

OEZVWjg=
以为茉莉之前配过志水老师的是ZE里我最喜欢的CP角色彰伊,这次听茉莉配曜明,总有一种说不出的感觉....
CV表瞩目Nori的财前....很久没听Nori受了....所以财前篇会原班CV出碟吗....?

OEZVWjg=
预期一样的完美演绎,一听就觉得“太对了这就是曜明”。以及我居然是听了抓才弄明白他心理压抑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的根在哪儿……看书的时候完全没印象
松岗略意外,居然一点没有让我串创真或者桐人,把火弦卑微压抑患得患失得陇望蜀演绎得特别到位。尤其是感冒的一段,嗓子是真的哑了

danica_z 该用户已被删除
OEZVWjg=
两个本命可以一起配一对,感觉超级幸福!!松岗的小哭腔真的好萌,配火弦小天使感觉既可怜又可爱,森川的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   攻也好苏,不过这两真的好墨迹,到最后才给了点糖~

OEZVWjg=
第一次看到火弦的cv简直吓了一跳,居然是松冈!
也从这里才知道原来松冈居然早就下海了……
森川简直是个惊喜,没想到森川也还没有上岸!!居然还能再听到森川主役的新抓!
之前一直以为耀火这对就算出抓,第一张应该是全0的吧~
毕竟漫画里进度那么慢,耀明前半截根本就是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)冷淡啊!
追漫画的时候等个推到等得花儿都谢了,
结果居然是双碟,看来抓马界果然不存在全0的说法。。。

评分

兵长求扑倒 -1 -1 无实质感谢,反复回复同一主题

hikaru610 该用户已被删除
OEZVWjg=
這完全是我的本命呀!!!!!!!
說我是為了看二人才看漫畫也是正確的
該怎麼說,就是二人幸好可以修成田果
然後無口的曜明你一直在心中想要和火炫怎樣怎樣吧……

OEZVWjg=
终于找机会听完了
屯了好久都没听,
听完了感觉一言难尽啊,
松冈总是会出戏到桐人怎么办啊!感觉始终还是有点违和,
虽然mori一如既往的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是总觉得松冈的声线有点串戏emmmm
虽然排除开演过的动漫角色,光听抓演技也没什么问题,
就是总会串戏有点蜜汁尴尬,
这个可能需要自己克服一下了

评分

兵长求扑倒 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.