注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 恭喜羽多野涉与桥本舞结婚~~

关闭[主题已关闭]
Nzg1Mko=
才知道哈。看来如果喜欢声优,就去当声优,就算不有名,也有各种机会接触,也许还能收获一位男神。
看到上面说现在的粉没有那么疯,我想大家都老了疯不起来了吧。

Nzg1Mko=
恭喜结婚!
2d love两人都找到另一半真的可喜可贺!这样就可以毫无顾忌的看两位人夫在广播中的默契配合了!
不过羽毛还真是逆生长啊……没想到都已经这么大了,还是以前刚刚30的青涩感,真的好。
顺便这里入了idolish7的坑!看羽毛役的八乙女乐和砂糖役的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游纺的单箭头,真的超级有趣!没准他们幕后都笑起来了吧wwww

Nzg1Mko=
前幾天才看了下野和淺野的BAR媽媽,剛好是羽毛跟豐永是嘉賓,在占卜時問了關於結婚,
沒想到今天就看到原來羽毛今年結婚了~恭喜羽毛新婚快樂~雖然有點晚哈哈
今年真的看到好多聲優結婚的消息

Nzg1Mko=
这些年来看着羽毛在各种活动上的身影还有与小寺两人有趣的互动没想到转眼羽毛也结婚啦~不过羽毛的年龄也是时候了(感觉看着还是感觉挺年轻的w)恭喜羽毛~
以后羽毛就有人陪伴照顾着啦~也希望能继续活跃下去带来更多的好作品w

Nzg1Mko=
恭喜步入婚姻的殿堂。。!找到自己的幸福了,以后对感情肯定有更深刻的理解吧~
期待以后的演绎哦~~ 同时作为长期的粉丝有点关心以后还会参加某类抓么。。。总之先祝愿一下幸福美满~
果然同行结婚的概率多~

Nzg1Mko=
恭喜结婚~~~
呀……怎么说呢
就莫名的感觉 自己也是到了年龄啊……
看着声优桑们一个个脱单结婚……
感觉还真是微妙哇……
啊不过 声优桑和声优桑结婚 好像也是常态了啊
(两个声音好听的人在一起也是美妙哇wwwww
祝福羽毛!成为主人様之后也要努力工作哦!(www

Nzg1Mko=
現在才看到消息,總之先恭喜羽毛(晚了(毆
最近聲優結婚都會放消息出來覺得是好現象,很久很久以前聲優明星化的時候都是不可以說的,擔心影響到人氣及事業
現在時代不同了,要是我支持的偶像結婚了我還是會支持他^^

Nzg1Mko=
虽然火星了半年之久还是觉得挺感慨的,时间过得好快呀,羽毛也结婚了
看见面会什么的觉得羽毛真的是(xing)格很随和很可爱的一个人,现在成为一个好丈夫,真的可喜可贺
忘了是之前看MRSL还是别的什么作品见面会,羽毛有参演,然后那一场他好像情绪不怎么好,有一段直接掉眼泪了
后来大家上去拥抱他给他鼓励,这个镜头我记了好久。当时弹幕都在刷好像那时候羽毛刚分手的样子,我就想把他伤成这样,一定是深爱吧。
不过现在看到这样的好消息,真是为他高兴,未来总会有好事发生的,希望他和太太一切都好

Nzg1Mko=
话说由于三次元的事情,已经有将近一年没有关注日本的声优了,
羽毛曾经是我最喜欢的声优,他跟野岛哥哥搭档的广播剧,
好多都还存在我的电脑里,即便我的电脑换了,也用硬盘拷过来了,
喜欢了也有七八年了,没想到今年居然结婚了啊,真的是恭喜了,
天哪,羽毛居然结婚了啊,希望他能一直开开心心的,
自己三次元遇到了一些瓶颈,看到喜欢的声优结婚了,总觉得很感慨啊,
不过还是祝福他,希望他幸福!

Nzg1Mko=
话说我完全不知道羽毛已经结婚了……
原来羽毛都到了结婚的年纪了!
一直觉得他很小来着……
这两年大概会从人夫变人父?

时间过的太快了啊