注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] 最近的一些图~更新一下!

头像被屏蔽
NVhLQUM=01C6ZD
我还没学会怎么直接插入图片…
[j]01C6ZD RA2GOW[/j]所以先放在附件了 不知道会不会直接显示…[j]01C6ZD RA2GON[/j]
这是给自己画的人设头像~很喜欢~
【论坛搜索关键词】:🔍最近 , 🔍一些图 , 🔍更新一下

其他会员正在看的帖子

?遲到→菟 该用户已被删除
NVhLQUM=
一看就觉得是国漫了~我觉得再简化一点比较好咯
[j]01C6ZD RA2GOF[/j]眼睛刻画时间应该是嘴张吧 闲得头发处理少了
[j]01C6ZD RA2GOR[/j]不过我个人是不是很喜欢CG= = 2个面就算了= = 叉腰 我懒
[j]01C6ZD RA2GP5[/j]感觉 LZ还害摸索 总之加油咯,反正我CG也是画得很一般

头像被屏蔽
NVhLQUM=
?遲到→菟 发表于 2018-4-11 00:10
[j]01C6ZD RA2GOD[/j]一看就觉得是国漫了~我觉得再简化一点比较好咯
[j]01C6ZD RA2GOG[/j]眼睛刻画时间应该是嘴张吧 闲得头发处理少了
[j]01C6ZD RA2GOQ[/j]不过我个人 ...

[j]01C6ZD RA2GOG[/j]哈哈哈哈是的 除了眼睛其他的真的没有细化 非常敷衍滴画完了><
[j]01C6ZD RA2GOG[/j]画画也才刚刚起步呢!会努力的!感谢回复~

d
NVhLQUM=
哪來的透明水嫩的花蝴蝶姑娘~~(鼻血)[j]01C6ZD RA2GOI[/j]
真的很喜歡她的瞳孔所流露出來的立體深邃感.[j]01C6ZD RA2GOV[/j]
帶著琉璃珠五光十色的絢麗閃耀~
[j]01C6ZD RA2GOO[/j]眼睫處緩緩的暗紫紅層次的疊加搭配,
[j]01C6ZD RA2GNV[/j]呈現出的微微妖嬈撫媚,頗有一番情調~

鄧永敏 该用户已被删除
NVhLQUM=
眼睛水汪汪好漂亮!![j]01C6ZD RA2GOK[/j]
不過配色可以再有進步[j]01C6ZD RA2GO5[/j]
而且可以試一下把背景也畫了 想必一定更美