注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 【乙女向】【官方繁中】被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年迷上 破解免费版

头像被屏蔽
NVhXR1I=0238AY
一、官方简介:
'假装'是我男朋友,结果真的变成我男朋友
他的别名是18傲娇…
被他们盯上
让我的人生有了180度的大转变,
但现在回头一看,他们的人生因为我
也大概有了270度的转变
18,19,还有20…!
我们之间发生了什麽事呢?
曾经想要过平凡日子的模范生
和一群外表一点都不平凡的6位混混们的
后续故事♥
而且还有'只对我'有意见,
明明很挑剔但又很温柔还很奇怪的(?)
完全无法了解的学长初登场?!
我好像…还被学长
盯上的感觉耶…?
'乌龟,快要想死你了'
以'被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年迷上'终于回归的
5位混混们和乌龟,
还有和新认识的学长的相遇
好奇变得更棒的故事吗?

二、游戏截图:
[attach]833457[/attach]
[attach]833454[/attach]
[attach]833456[/attach]
[attach]833455[/attach]
[attach]833458[/attach]
三、破解说明:

游戏已锁定金钱为25252525
四、下载地址:

百度云:

提取密码:
eiic
解压密码:

五、相关游戏:

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

四月小茶 该用户已被删除
NVhXR1I=
为什么我打开是英文

NVhXR1I=
是需要设置吗?怎么打开是英文,可是找不到设置的地方啊?

点评 总计 1 条

刚试了一下,把系统字体改繁体就ok了  详情 回复 发表于 2018-4-15 11:59

四月小茶 该用户已被删除
NVhXR1I=
契染! 发表于 2018-4-15 10:33
是需要设置吗?怎么打开是英文,可是找不到设置的地方啊?

刚试了一下,把系统字体改繁体就ok了

点评 总计 1 条

我试了一下,把手机系统改成繁体后,如实好了,感谢提醒!  详情 回复 发表于 2018-4-15 23:58

NVhXR1I=
四月小茶 发表于 2018-4-15 11:59
刚试了一下,把系统字体改繁体就ok了

我试了一下,把手机系统改成繁体后,如实好了,感谢提醒!

NVhXR1I=
感谢楼主~~这个游戏好有名的啊,印象里好几年前就在网上看到过安利,可惜一直找不到靠谱的资源……今天终于能玩上了,而且还是一次玩两部,开心~!

凉馨丶 该用户已被删除
NVhXR1I=
对于这个游戏没什么了解,不过感觉好有趣。准备试一下。

NVhXR1I=
一直提示网络不稳定是什么意思呢?怎么也玩不了呢,根本登不进去哦

NVhXR1I=
下载啦,感谢分享。无聊身边有手机的时候就想玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

点评 总计 1 条

我换成繁体字依旧是英文  发表于 2021-9-13 20:03

NVhXR1I=
画风很喜欢!很久没玩乙女游戏,这个居然还是手机上的??!
感觉好有趣。准备试一下。先占个楼,玩了之后再过来写个感想。