注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家在现实中会对身边的人隐藏自己的爱好吗

Kuryu 该用户已被删除
NVhLQ0w=
只隐藏了一小部分吧,大部分同事朋友都知道我是个游戏宅。
在单位年龄偏小长得也比较幼被当成小孩子,也有喜欢动漫游戏的同事、偶尔会讨论游戏话题
在公司也光明正大的玩游戏,我们工作室环境氛围比较好。
自己事情做完,玩游戏看视频也不会管。所以蛮愉快的

NVhLQ0w=
恩……室友一半都腐所以在寝室总会分享资源,但是在外人面前不会刻意隐瞒但也绝对不会主动提起来,毕竟不熟的人说自己的喜好什么的总是很奇怪呀。但是如果是朋友他们都知道我腐,我也都知道他们能接受到什么程度,不会很没有下限的在不能接受的人面前说尺度很大的话题,撑死了就是“啊有点萌”这种程度。在网络上尤其是票圈和空间上很不会发太过分的东西,因为还有很多学长学姐学弟学妹外校同学巴拉巴拉七大姑八大姨巴拉巴拉就省点力气在微博上吐槽。

头像被屏蔽
NVhLQ0w=
不会。我很欢迎别人跟我聊二次元的喜好,不论是动画还是游戏。
重点是。
现实的朋友都不是喜欢二次元的同好啊!!!!!!!!!!

NVhLQ0w=
会啊,因为说了他们也不懂,还会觉得我是个亲日份子以及与大众脱节的人,一把年纪了还对动漫感兴趣。失望几次之后只与网友交流了,也可能是我的生活圈子接触到这方面的人太少了,大家都在隐藏本来面目所以更不可能找到志同道合的乙女粉了。

匿名者#600
NVhLQ0w=
匿名  发表于 2019-1-23 20:00:22
会有点刻意,虽然别人知道了也没关系
但是也不会主动告诉别人自己喜欢二次元、bl什么的
因为平时在大家眼里,就是个文文静静好好学习的人
每次别人知道了都很惊讶
追着我问,我反而很不自在

NVhLQ0w=
基本上除了家人或在網路上跟人聊
基本上不會特別跟現實生活的人聊動漫或遊戲之類的....
除非剛好是那種超級大作 沒看過反而奇怪的那種
不然會死命隱藏自己喜歡BL的本(xing)....哈

NVhLQ0w=
不会刻意隐藏,但也绝不会主动提出
别人问起爱好就说自己喜欢ACG、二次元之类的,但也仅限于此,其他详细的反正说了他们也不懂2333
总之还是默默地正常怎样就怎样(╯△╰)

NVhLQ0w=
从不主动提,但是偶尔会被隐藏的同好发现。比如使徒来袭的那天我发了个朋友圈,炸出一群平时一脸与二次元毫无关系的人暴露自己是死宅的事实,比如我们用的一台设备是世界上第一台正式生产的某特殊设备,试验机还在国外,我就敢开了一句我们用的是最NB的初号机,同样炸出一群平时隐藏的很深的家伙以及………某次我入了正版的礼盒,其实游戏我已经玩过了只是为了收周边才买的,结果那张游戏碟就被同事要走去玩了,辗转了好几个人至今也没转回来……我觉得这样就很好了。我在同事眼中还是比较高冷的,我肯定不会让他们知道我痴汉脸的状态是啥样的………

NVhLQ0w=
对朋友不会,对同事也就会说自己比较幼稚不太看电视剧比较喜欢看动画片这样,因为同事都比我大挺多的,所以笑一笑也就过去了

NVhLQ0w=
不会隐藏,身边的朋友之类的都晓得我的个人兴趣,二次元啊游戏啊什么的
朋友圈虽然少发但是偶尔也会提一下
就连学生会里的学弟学妹都晓得我玩乙女游戏喜欢二次元什么的
我是觉得个人兴趣只是我自己的喜好问题,我不会特别强调这个,也不会和别人叭叭叭地讲,所以似乎身边的人都挺接受我这个兴趣的
不过我不会去佩戴太凸显我这个兴趣的东西,比如挂吧唧之类的