注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] [Idolish7][MEZZO"]雨

ODNTNUM=TQZ5B
https://kg2.qq.com/node/play?s=3FKijt3Tucmk93vw&shareuid=669a ... 01001006_z1_u473931728_l1_t1524580477__

挣扎了非常久才撸了它,又挣扎了非常久才决定发出来【捂脸】
鱿鱼这段时间特别沉默i7沉迷mezzo,所以貌似唱了一下这首(虽然难听但是我还是很爱很爱这首)

嘛……最近游戏出新卡,祝我能抽到SSR!!!(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经不够了)
【论坛搜索关键词】:🔍Idolish7

相关帖子

ODNTNUM=
居然能听到爱娜娜的翻唱,真好!大爱mezzo
话说这首歌音很低呢之前试了下感觉好难;w;
另外祝欧!

qwq哇没想到会有人听耶…这个歌真的低,所以我唱的也很吃力2333。同祝欧qwq  发表于 2019-1-13 00:17

ODNTNUM=
哇,mezzo的歌耶!!lz的歌声好好听呀,和音也很棒>< 我很久没开idolish7了,玩a3以来一直都没开呢@@ lz如果没抽到ssr不要灰心,这游戏挺友善的,会复刻的。我看到蛮多以前的活动ssr都拿出来复刻,嘛,我是随缘的不强求。 祝lz能抽到想要的ssr>< 听lz唱歌时偶然看到了anidol的角色,很高兴能遇见有这游戏的人,我听说这游戏挺冷的说><

我手上的ssr可观,都是sr觉醒而来的,嘿嘿~(进化到最终级了不能变urTT)  发表于 2019-1-14 21:32
我是偶然看乙女游戏资讯时偶然看到的,那时挂着种村有菜老师的大名的缘故而开始入坑的,没想到的是画风有差,可能上色的关系吧(?)。之前挺热门的,现在有点冷了。我现在手上半张ur都没有,觉醒还得特定素材,orz  发表于 2019-1-14 21:26
qwq哇谢谢你~其实我是因为那时候看了动漫才去玩了爱娜娜,然后就沉迷mezzo无法自拔了qaq其实我也是比较佛的人也不强求非要抽到ssrur这样qwq反正不管是什么卡大家都是那么好看~  发表于 2019-1-14 21:15

ODNTNUM=
祝欧气满满~唱歌来祈愿很好呢,爱奇最近想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   模式抽卡好困难,祝楼主拿到喜欢的SSR和UR~
明明是情歌但是这首唱起来还是感觉有难度的,楼主诠释很好呀,继续加油~多多翻唱吧 顺便推广我们小偶像哈哈哈