注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖SWITCH〗] [オトメイト][Nintendo Switch]戦刻ナイトブラッド 戦刻 一周年 戦刻2始动[2019.10.24開發中止]

关闭[主题已关闭]
NVZaSEo=
移植是好事,但是如果还是和手游一样,依旧高仿画师占据主导,我估计还是要再观察一下

NVZaSEo=
果然O社沒什麼不可能XD
[j]BEFSGT RA0VVN[/j]最近好像也越來越多受歡迎的手機遊戲移植到掌機家機上
[j]BEFSGT RA0VW3[/j]戰刻2 會是手遊升級的可能(xing)還是滿大的,畢竟近年還是手機遊戲賺啊...

NVZaSEo=
现在乙女新作+移植是不是逐渐都要转到NS平台了[j]BEFSGT RA0VWA[/j]
我前两天试了试朋友的机子,还是有点太大23333[j]BEFSGT RA0VVO[/j]
看有没有喜欢的RPG再说,毕竟不会为了乙女买机子(二哈脸

d
NVZaSEo=
其實有點無言耶[j]BEFSGT RA0VWK[/j]
手遊個人覺得遊戲(xing)很低[j]BEFSGT RA0VVM[/j]
只是卡牌真的很美>/////<[j]BEFSGT RA0VVA[/j]
希望出成單機的劇情也不會影響手遊(就是另一個平行世界自己走XDDDD
[j]BEFSGT RA0VVL[/j]

NVZaSEo=
居然要移植了嗎,感覺速度好快啊
[j]BEFSGT RA0VWC[/j]戰刻的手遊雖然第一天就開始玩,但遊戲(xing)真的不高,活動也玩得很累
[j]BEFSGT RA0VV7[/j]單機的話說不定能看到完整一點的劇情?
[j]BEFSGT RA0VWE[/j]雖然手遊是現在的趨勢,但對我來說還是玩單機比較沒壓力,畢竟可以不用再課金了

NVZaSEo=
看到这个要出NS的时候我真是又激动又惊讶
[j]BEFSGT RA0VWK[/j]激动:耶高清大屏!耶各位神画师的CG!肯定会有新CG的我相信
[j]BEFSGT RA0VWE[/j]惊讶:什么又见手游要改编[j]BEFSGT RA0VVX[/j]
另外疑惑实在是太多了[j]BEFSGT RA0VWF[/j]
比如说游戏形式,如果是纯单机的话,是纯文字嘛?还是像手游一样打打打点点点吗?如果纯文字,我可能反而比较难以接受。如果不是纯文字,而是手游。都有高清pc版了,我干嘛要舍近求远还特意去买个游戏买个NS啊喂(#`O′)[j]BEFSGT RA0VWE[/j]
再说游戏剧情,剧情到底怎么个走向,考虑到手游主线现在还没出完
[j]BEFSGT RA0VW4[/j]还有一点,战刻里面武将有几十个欸,难不成个个都能攻略?如果是这样真的非常担心剧本的长度和质量问题。比较合情合理的安排是是每个总大将一条主线,那个。虽然我很喜欢信长兔子他们啊,但是我爱景胜我爱成实啊!给我攻略他们的机会啊!种种诸上,内心对于呕吐妹会如何设置剧情十分两难
[j]BEFSGT RA0VW8[/j]噢对,武将不说,其实客串人物我也挺喜欢的,但是。哎不可能吧不可能吧
[j]BEFSGT RA0VVD[/j]目前只能继续守望官方消息了- -

案之清 该用户已被删除
NVZaSEo=
唉果然乙女上NS势不可挡,昨天我刷微博看见有人说NS已经成乙女机了hhh现在还是没有特别想玩的游戏因此还没买NS,希望GS早日移植(做梦)

NVZaSEo=
這款遊戲沒有想到要移植的說........我現在是在玩台版..說真的沒有辦法花很多時間在手遊上..故事全語音甚麼的太吸引人了...
[j]BEFSGT RA0VV5[/j]想要看完所有的故事劇情實在是太花時間...必須要一直升等或著課金才有辦法看完...
[j]BEFSGT RA0VW0[/j]好不容易出了新的一章節,看完之後又要等什麼的....真的是太麻煩了...[j]BEFSGT RA0VWC[/j]
只是沒想到要出在NS上阿.......有錢又有愛的時候再說吧....
[j]BEFSGT RA0VV1[/j]
[j]BEFSGT RA0VVV[/j]

NVZaSEo=
?我倒是入手了ns,以及之前也在手机上玩过啦
[j]BEFSGT RA0VVJ[/j]但是在ns上面玩战刻...
[j]BEFSGT RA0VWE[/j]有种微妙感油然而生...
[j]BEFSGT RA0VW8[/j]不过还是要看移植之后会有改动吗
[j]BEFSGT RA0VUZ[/j]观望吧w

NVZaSEo=
战刻在2017年5月开服是入坑,但由于游戏的可玩(xing)不大,学业比较忙,最后没时间玩了
[j]BEFSGT RA0VV0[/j]但战刻的故事剧本还有人物设定都是很良心的,一直希望能移植,如果移植能出每个角色的个人线肯定买[j]BEFSGT RA0VVY[/j]
但是战刻有33个攻略角色(加上后来加的毛利军)如果每个人都来一条线肯定是个大工程。而且结月会成为比小千鹤后宫人数还多的女主吧[j]BEFSGT RA0VV9[/j]
anyway,最喜欢的是上杉家(谦信爸爸和景胜,是当后妈还是儿媳真是难以抉择)还有醋王长秀