注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] 求各位安利一个好用的隔离

OEVNMlU=Y8LGC
坐标四大火炉之一。。虽然是大干皮夏天也脱妆的不行。。想换一个滋润一点但是又不是很油的夏季可用的隔离,有没有伙伴用着很舒适的可以推荐呀。。
前段时间看到Bobbi brown 的 白瓶隔离据说很优秀的样子。。有同是干皮的小伙伴用过或者推荐嘛~
【论坛搜索关键词】:🔍求各位安利一个好用 , 🔍隔离

其他会员正在看的帖子

ice_tea 该用户已被删除
OEVNMlU=

你是想要防晒的功能,还是妆前修饰   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?
如果是前者,我都用平价新碧的,它们有好几款的我都用过,
有一款绿色应该比较清爽,适合夏天用。
如果是后者,个人认为根本就是鸡肋没什么用,我以前也用过几款,
大部分就是有点修饰肤色的作用但没有遮盖力,有的甚至是粉红色的或者绿色的,
怎么说呢,我每天上了防晒直接上粉底以及遮瑕,对饰底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这类就没有需求了。
我年纪估计比你大多了,甚至可能是你妈妈那个年龄段的了,
可能因为我皮肤没什么问题,没什么需要遮盖的,用量很少,
所以看不出什么,也很少脱妆,因为用得少,不过我一向觉得脱妆就拿粉饼补一下,
没什么大不了的,即使如此我也很少补过,因为以前在寒冷的国家,
现在我在炎热的地区也许我会考虑补一下吧。

说到妆前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我听说过Sofina的Primavista的大名,
前几年在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   由大美女佐佐木希代言所以印象很深,
但是我个人没用过,而且它没有防晒功能的,至少夏天室外肯定不够。
提醒你一句如果感兴趣务必用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的别用日本版,
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的专门为炎热潮湿的天气生产的,会比较清爽。
建议   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   产品都自己去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   试用了后再买,
任何产品都是不同的人不同的皮肤用了都不一样的。

OEVNMlU=
我一般用佰草集,个人感觉还行
这个最好还是去现场试试,因为每个人感觉不一样

OEVNMlU=
cpb的base蛮好的呀。我是 干皮,一年四季都在用。推荐!

OEVNMlU=
石原里美代言的苏菲娜,我都用了三四支了,能维持一天不脱妆,有滋润强化款、遮瑕强化款、控油强化款,总有一款适合你~
另外BB推荐d program的,同样也很持久

别吃 该用户已被删除
OEVNMlU=
其实我想推荐ysl 我是个很透彻的干皮 冬天干到不行了,ysl拯救我,虽然吧没什么调肤色的作用了,透明的,调节肤色一点的话,make up forever或者悦诗风吟吧,我是真的服悦诗风吟的,平价中的超级大佬

二萌汉子 该用户已被删除
OEVNMlU=
我用的是雅诗兰黛的illuminator,挺好用的,水润润的不会浮粉。

OEVNMlU=
毛孔粗大用benifit的反恐精英
控油的话,用SOFINA的控油妆前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
调和肤色用兰芝的防晒隔离,紫色去痘印,绿色美白

OEVNMlU=
BB的白隔离是指小奶瓶吗?小奶瓶的话那真是超级滋润了,味道也很清爽,干皮绝对适合,除了量少有点贵没什么不好的,质地介乎于面霜和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液之间,挺好用的

blade_bye 该用户已被删除
OEVNMlU=
推荐娇兰金箔 啫喱质地的妆前,比较保湿(而且颜值比较高
还有黛珂的防晒 感觉超级润又不油,之后加底妆质感都会变得比较奶油