注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [20180611][度盘][自购禁转]舞台ゲランギニョル 人形剧/残酷剧 正片+特典(染谷俊之/东启介/三浦凉介/爱加亚由等)

OEExREU=YLF68
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OEExREU=

终于等到!末满聚聚的trump系列真是太棒了 下载大致看了一下 好像vts_01_5.vob有损坏?无论在线还是下载都没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常播放 楼主能不能再重新传一下QAQ  这部杀阵好多而且好帅 剧情节奏还是末满大大一贯的节奏 结尾咬的那一口真是看的泪流满面 剧中歌也好好听wwww
看到啦!!!感谢lz!!!!
kiki的歌好棒 感动哭QAQ

已经重新扒碟并且上传至度盘了,链接也已经编辑到了帖子里,姑娘可以试试看重新下载?  详情 回复 发表于 2018-7-16 21:56
我以为是上传的时候出了啥问题,结果是我这边扒碟子的时候就出问题了ORZ VTS_01_5确实是无法播放,其他部分都可以播,只有它不行= = 我这周已经到学校来了,碟子在家里,只能下周回去重新扒碟了, 给姑娘造成不便  详情 回复 发表于 2018-7-8 20:25
囧,我最近都没怎么登陆翼梦,今天才登陆看到姑娘的反馈。 之前等了几天没看到有反馈,以为应该没有问题的…… 晚上我有空重新传一下吧。  详情 回复 发表于 2018-7-8 15:40

OEExREU=
月铃猫 发表于 2018-6-13 17:27
终于等到!末满聚聚的trump系列真是太棒了 下载大致看了一下 好像vts_01_5.vob有损坏?无论在线还是下载都 ...

囧,我最近都没怎么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   翼梦,今天才   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看到姑娘的反馈。
之前等了几天没看到有反馈,以为应该没有问题的……
晚上我有空重新传一下吧。

OEExREU=
终于等到!末满聚聚的trump系列真是太棒了 下载大致看了一下 好像vts_01_5.vob有损坏?无论在线还是下载都 ...

我以为是上传的时候出了啥问题,结果是我这边扒碟子的时候就出问题了ORZ
VTS_01_5确实是无法播放,其他部分都可以播,只有它不行= =
我这周已经到学校来了,碟子在家里,只能下周回去重新扒碟了,
给姑娘造成不便很抱歉,扒完之后我会重新上传的,不好意思……

OEExREU=

已经重新扒碟并且上传至度盘了,链接也已经编辑到了帖子里,姑娘可以试试看重新下载?