注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女与腹黑男《烦恼着恋爱的惠莉》

b
NVhNNzg=QQUWB1
不知道有没有人推荐过,但不管怎样我一定要来吹一下这部漫画啦
[j]QQUWB1 RA2ILO[/j]因为我看漫画不怎么参与讨论,具体也不知道每本漫画的热度如何,所以不知道这本知名度咋样
[j]QQUWB1 RA2IKN[/j]一开始看这部漫画的时候我一度觉得应该翻译成《恋途多难的惠莉》,没有为啥因为直译过来就是介样,我这个输入法打不了日文在意的可以去查一下。不过也无所谓啦~
[j]QQUWB1 RA2IM5[/j]这部漫画大致讲的就是,女主很爱妄想,想象还通常很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,她的妄想对象就是学校人气第一的男主啦~不止在脑内还要发在推特上,好像还意外的有人看?但有一天女主的手机不小心被男主看到啦~然后他们的命运就纠缠在了一起(够),男主表面上是很完美的那种,但其实脾气很坏心眼很小,我觉得很可爱啦,他的真实(xing)格就暴露在女主面前了,结果女主说……这样妄想起来好像更带感!哈哈哈,她真的是女主届的一股泥石流啊,一点也不矫情很勇敢,面对女二(其实只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰)的挑衅也不退缩,诚实的表达自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,总之她除了有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么都好啦
[j]QQUWB1 RA2IL4[/j]最重要的说一下男主,他真的太可爱啦!占有欲超强超爱吃醋,看到女主和别的帅哥走在一起,就对女主生气说“你只准妄想关于我的事!”我当时看到真的哇哇太喜欢他了,他一点也不完美,但是很真实!还很粘女主,可能因为女主毫不犹豫的接受了他真实的一面,他才喜欢女主的吧
[j]QQUWB1 RA2IKV[/j]最后说一下男二,他真的也是一股清流了……当女主因为一些事痛苦的呐喊“生而为人真对不起”时,他淡定的回了句“不要灰心,期待来生吧”你确定你以后不会后悔?(此处有狗头)他是所谓的“KY”,经常说出不合时宜的话,还有点无常识,但是嘛,被女主开解了一番,然后就爱上了(误),其实是想跟女主做朋友啦,好纯情的少年哦,不过现在男女主超甜的不知道他还有没有插足的缝隙(捂脸)
[j]QQUWB1 RA2ILC[/j]最后发一下图,可能会失败,我没发过没有经验

[j]QQUWB1 RA2ILH[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
【论坛搜索关键词】:🔍变态女与腹黑男 , 🔍烦恼着恋爱 , 🔍惠莉

其他会员正在看的帖子

?遲到→菟 该用户已被删除
NVhNNzg=
啊啊啊啊!这个我也有看 看着看着觉得很羞耻啊啊啊
[j]QQUWB1 RA2IKY[/j]觉得女主脸皮真厚~emmmm 虽然我觉得男的不是什么好货色 确实不是
[j]QQUWB1 RA2IKU[/j]话说最近也好似有类似这样的漫画 名字我忘记了 就是一个一本正经完美的学生会长(女)出名的讨厌男人,其实是和妈妈约定了而已,而她本人对恋爱和男人很有兴趣 还写了不少谈情H在小本子里面 ,被一个学弟看到,之后实行小本子里面的事(呵呵呵) 觉得这个也不错,起码不会那么羞耻啊XD

点评 总计 1 条

男主是好货色啊我觉得他超好der!!虽然有点腹黑但没有坏心啊,女主说过他是熊孩子我觉得挺贴切的  详情 回复 发表于 2018-6-19 10:32

b
NVhNNzg=
?遲到→菟 发表于 2018-6-18 02:34
[j]QQUWB1 RA2ILC[/j]啊啊啊啊!这个我也有看 看着看着觉得很羞耻啊啊啊
[j]QQUWB1 RA2IKN[/j]觉得女主脸皮真厚~emmmm 虽然我觉得男的不是什么好 ...

[j]QQUWB1 RA2IKP[/j]男主是好货色啊我觉得他超好der!虽然有点腹黑但没有坏心啊,女主说过他是熊孩子我觉得挺贴切的

NVhNNzg=
我觉得惠莉和近江两个人都很可爱~
[j]QQUWB1 RA2IKU[/j]两个人在一起时常常会有一起脸红的场景~
[j]QQUWB1 RA2ILL[/j]各种害羞的样子看起来有特别纯情的感觉~~

囧胖胖 该用户已被删除
NVhNNzg=
嘿嘿,感谢LZ推荐啊,刚看到20话
[j]QQUWB1 RA2IKU[/j]莫名喜欢男二的毒舌啊,怼辣个忽视女主的老师那段儿看着好解气啊(话说不说学生,就说这学校的老师得有多眼花+脑子不好使啊,连学生名字都记不住)[j]QQUWB1 RA2IM8[/j]
还有女主的闺蜜,为毛我能在二次元漫画里看到有三次元想法的妹子呢,所有帅哥老了统统都是非A即B的油腻大叔,嗯,其实也蛮对的[j]QQUWB1 RA2ILB[/j]
其实有些搞不懂女主明明长得很可爱,为毛会是个透明人属(xing),(xing)格不外放也不至于啊,果然是二次元里遍地都美女吗,所以女主也就不起眼了[j]QQUWB1 RA2IL7[/j]
本来以为女主会是个从头至尾都别别扭扭的自卑妹子呢,结果开窍意外的快、原地满血也回复的快,妥妥是因为特殊妄想属(xing)在帮衬嘛,有时候觉得女主好有女王感的倾向有没有
[j]QQUWB1 RA2IKN[/j]