注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 关于漫改真人的看法

关闭[主题已关闭]
N0QxUUg=
漫改真人里首推银魂,造型和剧情还原度想当高
[j]TMMJK RBHY4S[/j]演员都很敬业,尤其是搞笑部分,为了完美还原不计形象,我看的时候完全忍不住笑,真佩服他们可以一本正经的演绎还能不笑场~
[j]TMMJK RBHY3Y[/j]

N0QxUUg=
一向不太喜歡漫改真人
[j]TMMJK RBHY4A[/j]不是說演員演得不好, 神樂真人演員還是很漂亮的
[j]TMMJK RBHY4E[/j]只是二次元的東西搬到三次元就...嗯...不太適合吧
[j]TMMJK RBHY4J[/j]尤其是故事背景比較科幻, 衣裝比較華麗的違和感就更嚴重了
[j]TMMJK RBHY4G[/j]

N0QxUUg=
演员颜值还是很重要的,不然很容易出戏orz
[j]TMMJK RBHY51[/j]面部轮廓也不能太男(xing)化,不能棱角太多那种,不然不适合漫改,最好中(xing)一点甚至女(xing)化一点
[j]TMMJK RBHY41[/j]剧情只要不瞎改应该没什么问题吧,漫改如果剧情和原作贴合是不可能被吐槽编剧差的吧

N0QxUUg=
從樓主的發言看來是對漫改真人電影挺有要求的,然而對銀魂電影版的評價還不錯呢,感覺可以放心看了XDD…其實到現在都沒有看,就是有點擔心會比較雷人吧。一般來說我不太關注漫改電影,覺得二次元作不是都適合改成真電影的說。在我看過的漫改真人電影裡面,個人感覺比較好的是「浪客劍心」。選角也好,電影場景也不會違和。不過總覺得日本人拍劍心真人版是享有天時地利的(笑)[j]TMMJK RBHY50[/j]

[j]TMMJK RBHY44[/j]回想一下看過的漫改真人電影,少女漫畫竟然也有三部@@ 分別是「天國之吻」、「俺物語」與「戀愛中毒大作戰」。以下僅是個人看法。改得最差的是「天國之吻」,竟然變成了勵志片XDD"…而且實和子好大隻,感覺一點也不可愛= =…「俺物語」算是很還原了,很有心。男女主角都不錯。不過砂川的演員不大合適。總覺得演技要扣分。改得最好的是「戀愛中毒大作戰」,腦內的角色們選角很很適當,演出也挺感人的。主題曲也好聽。不過這部片子還是比較小眾一些的,跟前兩部相比,看過的人應該很少

N0QxUUg=
感觉三次元的小演员怎么长都不可能有二次元的骨骼吧,喷颜的人真的很差劲
[j]TMMJK RBHY4D[/j]第一次看的漫改是柯南,小栗旬演的洗衣机,虽然有违和感但是演的真的不错,剧情也很抓人
[j]TMMJK RBHY5A[/j]然后是网球王子,喜欢上拽拽的本乡DD~
[j]TMMJK RBHY4K[/j]还有JOJO,这个真的很难演,个人感觉只有迪士尼那种公司才能还原了

N0QxUUg=
漫改真人,有分舞台剧和电视电影吧~
[j]TMMJK RBHY5A[/j]个人觉得,日本的话2.5舞台剧还是改得很不错,就目前看过的比如网舞、刀音、yys等等,演员都有认真去揣摩角色,然后尽量去贴合。所以2.5的舞台剧经常出现大型真香现场😂
[j]TMMJK RBHY41[/j]电视电影的话,其实重点也是要看导演演员等各方面是否认真对待了。如果说只是用ip圈一波钱的话是很难成功的(讲真我觉得日版的网王电影,虽然和舞台剧是同一拨人可是真的制作上差了好多......),但是只要有认真去解读去对待的话还是可以很受欢迎的

N0QxUUg=
近几年也不知道是没剧本拍了还是怎么真人化的风潮越来越盛了。倒是不排斥,不过。漫画真人化确实大部分都不太经看。果然还是随便凑合看吧
[j]TMMJK RBHY3X[/j]如果是校园风、现实风之类的再不济照个偶像剧的拍法也不至于太奇怪。但是有的漫画本身的人设、服装、世界观一般都比较夸张。服装之类的很可能要改设计,这个更改的点要恰到好处就很微妙。而世界观啊必杀技啊之类的东西真的要转换为三次元的特效那就是大笔大笔的钱砸出来的
[j]TMMJK RBHY3V[/j]而且一旦真人化。演员真的很难找啊www二转三很容易引起不满

N0QxUUg=
我看过的大部分漫改真人电影都触雷了导致我现在有心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影…
[j]TMMJK RBHY4N[/j]比如说BLEACH,我男神白哉的演员那叫一个一言难尽啊,剧情也是各种不符合逻辑的无厘头
[j]TMMJK RBHY4K[/j]比如说齐木楠雄的灾难…[j]TMMJK RBHY4A[/j]
看过漫画或者动漫之后,自己固有的印象已经形成了,加上有些漫画和真人电影在表现现实上不可跨域的鸿沟
[j]TMMJK RBHY4P[/j]总觉得漫改真人电影弥漫着一股特有的蜜汁尴尬氛围
[j]TMMJK RBHY53[/j]但是!也有成功的案例
[j]TMMJK RBHY4A[/j]比如说老司机的爱情故事!吹爆我的竹财辉之助老师啊

N0QxUUg=
我覺得真人化有好處也有壞處吧!有些就翻拍得不錯[j]TMMJK RBHY4H[/j]
最近看的印象比較深刻的是帝一之國,角色都蠻還原的
[j]TMMJK RBHY4I[/j]也看過一些少女漫畫改編的,不過都普普通通
[j]TMMJK RBHY50[/j]現在最期待的真人電影是刀劍亂舞///只看預告就覺得很帥

N0QxUUg=
说到漫改真人不得不提到《我是大哥大》这个改的是真好啊,看的我笑哭了从此迷上了伊藤和智司两位长得也太帅了吧!而且而且智司的身高185又高又帅啊,感觉贺来贤人现实比较帅,在剧里好像丑了点,总之剧情很棒强烈安利,还有就是《银魂》了吧,第一部漫改毁真人(哈哈哈)制作组也不容易演员都好拼啊本来就是银魂粉,表示还原度是可观的而且两部女主都是桥本环奈饰演。妹子良心演员啊