注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】マジェスティック☆マジョリカル3[2.71]

NVZWVDI=BEQQOZ
[attach]836228[/attach][attach]836227[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVZWVDI=
感谢姑娘的分享!!这几天一直在刷这个,从第一盘开始就想攻略的シェル终于可以吃到辣

NVZWVDI=
谢谢楼主总算有了这游戏

NVZWVDI=
先感謝下樓主!每天都在等這個遊戲啊QQ
雖然第一卷都還沒打完但一直被シェル刷好感度,太可愛了!
果斷先收藏起來><

NVZWVDI=
哦哦来了我看看还能怎么搞(笑

NVZWVDI=
感谢大大分享~瑠羽线好评,我是想到这家伙有鬼但没想到居然这么屌……搞得之后推シェル都觉得这线过于平淡,而且没什么悬念(可能是先后攻略顺序不对)……虽然说是好人啦,嗯最后要说我还是最喜欢光希小天使了wwww

NVZWVDI=
【コピーは失敗しました】

请问安装的时候出现这个情况怎么办呀?
以前安装别的游戏的时候都没有这个情况QwQ、、尝试了所有辅助程序还是不行。。

不需要安装  发表于 2018-7-27 11:30

NVZWVDI=
谢谢分享~目前下载下来开启都没问题~之前玩过1.2~画风真的很美~终于可以玩第三部了!

NVZWVDI=
这部作品的女主角超可爱,每个男主也颜值在线,(xing)格也各有千秋,故事背景也挺有趣,迫不及待想去体验游戏了,感谢楼主的分享

NVZWVDI=
終於到第三代了~
一開始在官網上看到瑠羽時就對他一見鍾情,現在終於可以攻略了!
有看到其他網站上的心得評論說不要先玩瑠羽果然是對的
瑠羽真的有最終   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大結局的感覺~
真的很喜歡瑠羽,最後看到瑠羽為了女主犧牲自己的魔力真的很感動~
シェル線則是非常可愛的青春小情侶感XD
最後要說女主的哥哥們真的是太好了~
感謝樓主!