注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有好玩的乙女游戏吗?求推荐!

N0VTSjk=YLY86
感觉,翼梦的人越来越少了是我的错觉吗?
虽然是最近才开始在翼梦活跃
不知道有没有好心的(miss)姐给推荐点好玩的乙女游戏吗?
pc和手机都行,感觉最近好久没有进行精神食粮的补充
整个人都很无聊了。
来聊天的(miss)姐们有吗?
【论坛搜索关键词】:🔍有好玩 , 🔍乙女游戏吗 , 🔍求推荐
N0VTSjk=

用生命安利一下本命作あやかしごはん
這款溫暖治癒,有輕鬆搞笑的劇情
也有不少淚點,很多讓人感動的妖怪、人類間的故事
特別的是根據女主小時候劇情的選項
會分成活潑和內向兩種(xing)格的女主
-->妖怪篇和人類篇
分別可以攻略三個角色
共通線也分兩條,偏長但我很喜歡
而且女主有語音!個人針對這點很加分XD
(雖然對代入黨來說可能是扣分項...)
還有還有,畫風美翻啦~~~

N0VTSjk=
乙女业界这两年整体都比较疲软,我也是挺久没遇到什么能感觉眼前一亮的作品了……至于翼梦显得人少跟大家都不怎么爱说话了可能也有关系吧(x)
要说含乙女元素的手游的话我很推荐誰ソ彼ホテル,女主角个(xing)鲜明帅气,两位可攻略(?)男(xing)角色也都特别好!特别好!主题歌好听,主线剧情本身的解谜设计也蛮赞的。

慕容落雪 该用户已被删除
N0VTSjk=
最近steam夏促打折了解一下!到7.6呦!薄樱鬼真改风之章和薄樱鬼真改华之章老生常谈了,原来玩过的可以去补个票,加上失忆症一共只要26!还有就是一个海市蜃楼之馆!真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好玩!刚开始画风可能不太习惯还稍微有点哥特,但是剧情真的一级棒!一级棒!被我安利之后玩了的现在零差评!

N0VTSjk=
夏促打折入了一个nightshade,画风还行,就是没简中也没繁中

N0VTSjk=
可能是因为进入手机时代了吧,人们都懒得玩掌机家用机,所以游戏行业疲软了,手游   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更严格,没有那么多18r了,遗憾

JustStart 该用户已被删除
N0VTSjk=
推荐一个psp游戏“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赞歌”,可以手机下载ppsspp模拟器就可以玩了,我觉得还挺有意思的

N0VTSjk=
乙女手游最近玩的比较多,攻略起来方便,我其实文字游戏太多会没耐心那种。
中文的话,梦百有国服,台服,茜60有台服,囚禁掌心也有繁中版了,太喜欢乌梅声线了hh
pc端近两三年我已经不怎么碰了。。
最近还在玩的 战刻夜血吧,有了台服,虽然感觉日服已经很糊了,不知道能维持多久,如果不是很累战国人物的话还是蛮好玩的。
刀乱虽然是女(xing)向,但是感觉恋爱味道不算很重,本子更多的貌似还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列的。。