注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 今天又玩了一次《绝对服从命令》,果然很赞,大家有什么喜欢的游戏呢

头像被屏蔽
NzA5MVk=YJTI5
    这款游戏不管什么时候玩都能让我很专心去打呢。希望大家也分享下自己怎么挖也不会腻的游戏哦

其他会员正在看的帖子

NzA5MVk=
DMMD也很棒,白色苍叶版反复舔屏,可惜打了四五次都是颗粒的路线,也是我不想看攻略的原因吧emmm

头像被屏蔽
NzA5MVk=
黑静幽 发表于 2018-7-14 11:01
DMMD也很棒,白色苍叶版反复舔屏,可惜打了四五次都是颗粒的路线,也是我不想看攻略的原因吧emmm

这个最近正要打,之前看动画一集就看不下去了、游戏一定要打完

点评 总计 1 条

加一加一,我游戏刚下,打算打完所有线【捂脸笑】  发表于 2018-10-10 08:15

NzA5MVk=
lucky dog1~还有鬼畜眼镜2333 感觉鬼畜不管多少周目我都不会腻啊!

头像被屏蔽
NzA5MVk=
爱吃肉的林林 发表于 2018-7-14 14:25
lucky dog1~还有鬼畜眼镜2333 感觉鬼畜不管多少周目我都不会腻啊!

我最昨天还在眼镜2周目hh  平子也是让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能啊

NzA5MVk=

啊啊啊我最近也在回顾绝服!沉迷贝尔纳线无法自拔,这个角色真是让我欲罢不能……(真的好想看贝尔纳x路易斯哦,那种正剧向的谈恋爱而不是像本篇这样的小品式……但是只能自己yy……啊我好饿(躺))
总体来说我玩过的这些游戏里综合体验最好的是ld1,但是每过一段时间就会有回顾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的是鬼畜眼镜!
还有弥赛亚也让我留恋!不过它让我留恋的地方不是角色或者cp,而是因为主角是个有室友有兼职的大学生……这背景太有共鸣感了啊喂

如果是乙女类的话我果然还是最喜欢晨曦时梦见兮啊!除了这一款基本吃不下商业类的乙女游戏。(norn9也吃一点点但纯粹是因为觉得画风好看ry)
民间自制的游戏最喜欢囧魂和星槎夜话!!囧魂真是时不时就会想去回顾的游戏呀,可惜换了电脑以后这个游戏也一起消失了,现在网上的链接也全死光了的样子。

去洗了个碗突然想到no thank you也很好的!这款比较异类吧感觉不是所有(miss)姐都喜欢的,比起bl更像是boy make love游戏(喂),除了h情节其实没什么糖……但是有些剧本很有水平,制作的精细程度也很高(这个社制作的另一个room no9更是变本加厉……能不能不要那么强调现实理(xing),敢不敢给我一个甜甜蜜蜜的恋爱end(虽然没有玩这个但光是看流程就想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ))

NzA5MVk=
好像没什么游戏能一直沉迷,但绝对服从命令确实很棒~~算是本人BL入门游戏之一。。。最后全打通的奇牙和另一个主角(忘了名字)互攻结局真的让人喷血,不过太难了,,,不看攻略是完全打不完。。

NzA5MVk=
鬼畜游戏绝对是蔷薇向初心了,不过要说白月光的话还得是神学校

头像被屏蔽
NzA5MVk=
qilixiaoshi 发表于 2018-7-21 02:18
好像没什么游戏能一直沉迷,但绝对服从命令确实很棒~~算是本人BL入门游戏之一。。。最后全打通的奇牙和另一 ...

路易斯(嘻嘻嘻),路易斯的声音也是非常喜欢的类型了,我也是看的攻略打出的结局,路易斯受了一把,因为想听嘻嘻

点评 总计 1 条

对对,叫路易斯。XD  详情 回复 发表于 2018-8-22 00:31

NzA5MVk=
咎狗之血!   最开始入坑的时候其实是热砂入手,实话说初中那时候的我即便面对kaji桑的威尔也觉得苦手……此后就有点惧怕柔弱的受君啊!然后拯救一切的就是咎狗之血,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的akira简直希望之光拯救了一个少女迷途的心灵,直到现在shiki和akira也是我心头肉一块,非衍生cp里面的老大了。真的喜欢到不行。咎狗之血整体游戏风格偏晦暗一点但是大家都很男人!又帅又有男人味简直把我迷到不行不行。绝对服从里的kia也是心头大好,感觉玩了这么多蔷薇向里面最喜欢的就只有akira和kia两只了。因为他们还特意去考了jlpt从此可以顺顺当当啃生肉嘤!