注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖个唱〗] 【自压】【20171126】蒼井翔太 LIVE 2017 WONDER lab.ZERO;

OEJPQzU=YIN9C
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEJPQzU=
非常感谢lz的资源,这里表示盘还在路上,
翔太小天使的演唱会碟子表示一次都没有落下过
没法去现场看表示真的很遗憾了,
感觉这次演唱会舞台比之前那几次要小,可能不是武道馆的原因吧www
zero这首歌曲风很唯美,却感觉和MURASAKI不是一种风格的
表示看了mv之后,被小天使摘下小狐狸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那一刻给苏到了
小天使简直颜值爆表,声音也好听,就像一股清流ww
最喜欢中场翔太穿白色的那套衣服,腿好长prprpr

OEJPQzU=
非常感谢楼楼分享
从少年同盟认识的翔太小天使 被歌王子惊艳到
转眼过去好多年了...
偶尔看到演唱会的集锦片段神马的 发现当年的小天使已经出落成业界大佬了(划掉)
自信不失特色 应该是跨过许多坎逐渐形成了自己的台风
真为翔太高兴呐~~~~

OEJPQzU=
感谢楼主的分享。
认识翔太是从歌之王子殿下开始的,从歌王的LIVE开始就非常喜欢翔太。
很遗憾没办法到现场去观看翔太的演唱会,为了弥补这个遗憾,所有翔太参演的LIVE、动漫配音、人狼游戏,声优旅行等视频都下载下来观看。
最后,再次感谢楼主的分享,谢谢。

OEJPQzU=
感謝樓主資源,不過買帖後還要留言才看到百度密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我覺得可以改善一下。

翔太在各方面都很努力,無論是唱歌還是聲優工作方面,在很多地方都可以看到他的蹤影。之前看過他的LIVE,現場歌聲真的是CD音質,在唱歌功力方面無容置疑,希望他在聲優技巧方面可以更進一步。

龙夕子 该用户已被删除
OEJPQzU=
看见翔太我就词穷,随便说几句吧……
舞美比前两年的LIVE更华丽了,翔太仙女一样的装扮看得我整个人都不好了,身为一个男生美成那样真是气死女生了!
除了美,他也很有活力,《RUN!RUN!》这首歌他舞旗子好专业,他就是个被歌手耽误了的职业啦啦队员嘛!
帅气自不必说,MC的水平也是日益见长,衣服上的29这个数字是他不到8月11日就死活不承认自己30岁了的鲜活证明,可是他这么可爱也不像30岁的人啊……
唱功当然不用多说,他现场真的是怎么唱都是稳的,怎么唱都堪比CD音质(吹爆~~
他就是这么好啊!!!

OEJPQzU=
占个位置,等看完回来回复感想。

评分

北条堇 -1 感想呐

OEJPQzU=
碟还在路上,先来看这个解解馋。
翔太的LIVE真的每次都很棒,现场跟吃了CD一样,台风也渐渐得越变越好。
虽然很遗憾看不到现场的,但是每次的碟都不会落下,以后也会一直支持翔太的!

OEJPQzU=
非常感谢楼主分享!碟已经到了但我的电脑出了点问题,目前只能把资源存网盘拿手机看了……翔太这一场表现真的超级棒!最喜欢第二套白色的服装(当然第一套纸鹤和第三套大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也都很好看)当然最大的暴击还是安可部分的三笑啊三笑!请各位一起品一品我们翔太可爱的果冻尻(喂)