注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 大家玩网游会把一天时间分配多少到其中?

悠悠心情 该用户已被删除
NVZWRUM=
以前玩过一段时间大型网游,觉得升级搞经验值要一直泡在上面很烦,别的事都不能做,现在就玩一些手游,目前在玩的就只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师和动物之森,累计花费一小时内吧,偶尔有活动就多花一点时间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下。不然业余时间都在游戏上觉得挤压了我看小说的时间,捂脸

NVZWRUM=
对网游不怎么太感兴趣,唯一玩的网游就是基三了,还是以前的同学拉着我一起玩的,如果没有了游戏里一起玩的小伙伴我估计一个人早就a了,后来学习一忙也就没有时间玩这些了。
现在倒是玩手游玩的比较多,可能也是因为有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一起玩,还有游戏群才会有趣一些吧,如果不是放假我玩的时间可能也就是每天两小时左右,但是现在在放假,就把之前好多a过的手游都下回来了,轮着玩一天基本上大部分时间都在玩游戏了233333,珍惜放假的时间,一到开学就又要卸载了

NVZWRUM=
感覺近年來很多時間被手遊分掉了,不過只要著迷的時候會全心投入忘寢廢食呢。
覺得我的著迷大概算是「週期(xing)質」的,一旦跌進週期內就會瘋狂玩玩玩,可能一兩周、可能半年一年,每天回家就開始玩,雖說就是刷刷刷、升級升級、刷刷刷,這樣感覺有點機械式的重複作業,不過在著迷的當下,完全不會意識到其實玩法有點無趣。
但一旦這個周期結束後,就會完全抽離,開都不想開,像是之前的愛都沒發生過一樣。而且週期可能再回來,過一陣子又輪到這遊戲的話,還是會進入瘋狂玩的週期內呢。(雖然每次離開週期時回頭看看自己,都覺得怎麼能這麼瘋狂哈哈)

夜之海·绝音 该用户已被删除
NVZWRUM=
我以前也是,休息时都在玩,花了很多钱和时间。不玩网游几年了,现在觉得那时失去的比获得的多,获得的只有部分美好的记忆,但是失去的时间和金钱却回不来,有这个时间不如锻炼自己的现实技能

NVZWRUM=
刚上来劲道足的时候可以说是沉迷……
大概除了睡觉吃饭其余时间都在玩……
基本上两周后出现疲劳状态,各种意义上,
就相对比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,不过也要看游戏本身,
像刀男这种游戏(xing)很低的也许疲态出现的更早_(:_」∠)_

NVZWRUM=
手游和网游我都一样,开头会超级沉迷(一些手游还会氪金)这个时期会甚至8个小时(如果放假的话可能更可怕,除了吃饭睡觉上厕所几乎都在玩)但是很快就会感觉无聊,如果和朋友一起或者单纯我喜欢的氪金手游就算了,网游对我而言新鲜期?热恋期很短,之后可能就登录看一看,在之后就不玩了hhh很极端

NVZWRUM=
以前中學的時候 可以整天什麼都不幹,就只是在玩網遊呢
但現在上了大學就忙多了 也不會花太多時間玩遊戲 所以每天大概只會玩2-3小時吧

NVZWRUM=
两个小时以上吧

f
NVZWRUM=
断断续续的吧,如果那段时间瘾很大的话,几乎睡醒就玩,除了吃饭时间都在玩,甚至疯狂压缩睡眠时间,不过瘾不大的时候就会很久不碰了。