注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 听乙女抓侍寝真能睡着吗

ODRZNjk=
可以睡着呀,不过有的时候会被吓醒23333,不知道你们听过rough et noir没有,尤其是里面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声,突然一下就把我吓醒了_(:з」∠)_

ODRZNjk=
看...情况吧,个人是用普通的drama会睡不着,要用雨声那类(或者钢琴曲)才睡得着,啊或者是睡眠呼吸声w

ODRZNjk=
基本挺抓还没遇到过听睡着的情况
而且最近一些乙女碟注重剧情,然后自己就好在意故事的发展更加睡不着了XDD
纯粹的撒糖日常碟的话,感觉有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   效果www但有时动作(??)太大会一下子清醒过来

ODRZNjk=
我会睡着,但还是得根据抓的吸引度、当天自己的状态等等因素来决定吧。
有时候比较累,或者BGM比较舒缓就有可能睡着。
曾经在听抓的时候睡着(大概是对着耳朵吹气的部分结束没多久的时候吧),然后在结尾的时候被声优的歌声唤醒www

ODRZNjk=
能睡着,听任何抓听到任何剧情都能睡着。
曾试图在上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   关灯之后再开始听抓,结果一个抓听了三天都没听完。虽然我觉得能不能听抓睡着其实取决于能不能在大声的环境中睡着...

之前我还挺喜欢听教主的歌入睡的,挺摇滚的那种?基本上循环到第三四遍就睡着了。

点评 总计 赞: 5.0

没事没事的,话说不知道怎么回复点评0-0  发表于 2018-8-14 12:04
赞: 5
作为补偿给了你5个论坛币(●′∀`●)  发表于 2018-8-14 10:45
Sorry,网络出问题移动鼠标,误点到踩了。发现取消不了。尴尬了。  发表于 2018-8-14 10:41

ODRZNjk=
我还是能睡着的,听着声优急促的呼吸声有一种莫名安心的感觉,而且日语不是母语,不集中注意力去听很容易当成背景音乐。每次设置一个定时关闭就当做是睡前bgm。但是有时候剧情就突然来个大吼什么的就会被突然惊醒。

日语我能轻松的听懂,所以听了睡不着,会让我忍不住听接下来的剧情。๑乛◡乛๑ 英语是可以的,因为乍一听听不懂,仔细一听还是听不懂。  发表于 2018-8-14 10:39

ODRZNjk=
哈哈哈哈哈哈哈我以前都是越听越兴奋的
现在则是听着听着心跳加快浑身变热然后暖呼呼的睡着
(因为实在是太困了啊)

ODRZNjk=
完全不能…话说其实基本上就算是asmr了吧_(:з」∠)_
然后想象力过于丰富的话…听着大本命的声音 完全是越来越精神的好嘛

大本命(老猫)...有一个叫你起床催你睡觉一个疗程的碟...日常温柔然后突然开始怒吼(′゚ω゚`)结果就是本来有睡意然后被吓醒23333  详情 回复 发表于 2018-8-15 16:54
我看回复的大部分姑娘表示还是能睡着的。(●′∀`●),我是不行啦。  发表于 2018-8-15 16:45

ODRZNjk=
Chaowu 发表于 2018-8-15 15:46
完全不能…话说其实基本上就算是asmr了吧_(:з」∠)_
然后想象力过于丰富的话…听着大本命的声音 完全是越 ...

大本命(老猫)...有一个叫你起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   催你睡觉一个疗程的碟...日常温柔然后突然开始怒吼(′゚ω゚`)结果就是本来有睡意然后被吓醒23333

ODRZNjk=
可以,而且睡的更香了,经常修仙的我现在就是这些声优哄我入睡了,而且不得不说同人抓越来越有趣了,音效什么的都比以前好多了,我一般会设置定时关所以也不存在被吵醒什么的