注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 听乙女抓侍寝真能睡着吗

N0FaRFA=
哈哈哈,我会很亢奋的!!但是如果是很晚很晚很困的时候就没那么亢奋了!哈哈哈~之前玩游戏玩太久就睡着了
最后!楼主最后一句话很亮眼啊

点评 总计 1 条

实战中也很多剧本中没有糖,๑乛◡乛๑ 不过,确实没什么情趣。  发表于 2018-8-23 14:39

N0FaRFA=
我是能睡着的,现在年纪大些,房间又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   静不太习惯,所以睡觉前就会听听抓,不过声量会关的很小,听日文抓是因为如果我不注意的话就不清楚他们在想什么,所以睡着之后也只是听个响声,不会被对话的内容打扰到(不对……侍寝抓是没有对话的……)

N0FaRFA=
最近才入的坑,对我来说安神作用还是很棒的。不过也要分哪类,之前收藏的土门热的一轨我每次听到字母戏前就睡着了omg。然后因为佐和小天使而听Rouge et Noir结果生生被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声震醒。。。

N0FaRFA=
剧情会比较兴奋(?)的抓不建议睡前听,咳咳咳你懂得
其实能睡着,单纯的乙女抓还是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。。或许因为听的比较多已经免疫了?想想听抓侍寝也好几年了,现在每天睡前不听点什么完全没有睡意,哪怕很困了也要听一轨,有时候也是困的不行了然后睡着就错过剧情,第二天又会再听一遍
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟其实很多的~睡前听其实能更好的入睡,经常失眠的话效果很好www

improst 该用户已被删除
N0FaRFA=
数羊和花花有两张是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神器,肉肉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么,有那种事后多一轨的,专门搜集了事后轨,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不赖。比较听着喜欢的人声音入睡可以增加幸福感

N0FaRFA=
很多年前第一次听的时候整个人感觉都要羞耻到人间蒸发了怎么可能睡得着!!!后来渐渐地有了一定的免疫力,而且听得多了会有一些更为偏好的声线和一些没有太大反应的声线(并不是觉得任何CV不好!!只是萝卜青菜各有所爱,像我天生就更偏爱低沉的温柔音。当然健气少年音我也喜欢不过听起来就总有一种男主是我邻家没长大的弟弟的感觉,没法投入感情戏剧情我也很无奈。。。)

现在的我已经练就心如止水神功,只要我想睡着,任何情节我都能十分钟内进入睡眠,而且乙女抓的CV们真的哄睡很有一手啊!通常能做个好梦!就是偶尔太激烈会被吵醒哈哈哈。不过一般这个时候如果是不太感冒的CV我就能拔掉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再次秒睡过去。如果是自己的喜欢的声线…………那就一时半会睡不着了哈哈哈哈

N0FaRFA=
覺得要看寫的劇本如何~~~

如果是甜甜柔柔的那真的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

如果有點字母的那就....(你懂得

N0FaRFA=
个人来说,我是越听越激动,完全睡不着【笑哭】
真想睡觉的时候,我会听白噪音。目前最有效是雷雨声

N0FaRFA=
日语不好听日抓有的听不懂就能睡着,挺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的……
但是听中文音声就……听得懂所以就Otz

N0FaRFA=
不会睡啊,因为首先声音很好听,然后就会拼命想听懂他在说什么(啊,我没有专门学过日语,只能听个大概),最后,都有情节,又很有趣,所以会睡不着吧。
如果太累的话,大概不会听什么,一躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上就会睡死过去了=。=