注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家觉得什么样的病娇是最好的病娇?

OEJLWjQ=TK1N2
老实说目前较为主流,比较常聊到的病娇角色,像是由乃啊桂言叶那些其实我没有很喜欢,不过不是“不喜欢”而是“没有很喜欢”就是了www 如果可以的话我更希望能有病娇是比较弱气,没那么强硬,但独占欲也十分的强的那种(不知道有没有....)
【论坛搜索关键词】:🔍大家觉得什么样 , 🔍渴亲詈

其他会员正在看的帖子

d
OEJLWjQ=

你說的那兩位,我還是從男(xing)向那邊聽到才去查的,但個人覺得男(xing)向的病嬌跟女(xing)向的差距還是有點大。
弱氣要到弟系的嗎?有是有,但個人對弟系沒有什麼感覺,所以一個都沒聽過,以下是我一瞬間想到的,都哥哥類型的,我喜歡的病嬌是喜歡你,喜歡到絕對不能失去你,不如直接殺了妳的程度。
病嬌天國系列的,愛情不明顯,更凸顯狂氣,尤其是平子配的醫生,啊….先生我們才剛認識啊,可以不要這樣嗎?這樣讓人感到恐懼的程度。( ͡° ͜ʖ ͡°)
平子還有配BLACK版的,一個偷窺狂,已經夠可怕的了,搭檔的還是個會下藥的變態,這真的太濃厚了。_(:3 」∠ )_
還有個系列是愛は病みに至る,這個系列我沒有聽過,我只是覺得劇情有點複雜。

独り占めシリーズ Vol.1 病院の一室で……‐医師 周防一朋編‐(CV.平川大輔)

メイライ・キディ

ヤンデレ天国BLACK~真誠学園 教育実習生編~★S/A特典付(CV.河西健吾、須藤 翔、山中真尋)

OEJLWjQ=
不想被杀。。。。
突然联想到现实生活中好多求偶不成就杀了对方的那些杀人犯emmmm

229818335 该用户已被删除
OEJLWjQ=
虽然病娇,但是还有救的那种的,不然我觉得叫丧心病狂