注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《延禧攻略》 魏璎珞和大猪蹄子

N1AwRVE=
其实看的时候脑子也很清晰的告诉我 怎么可能这么聪明,怎么可能这么巧,怎么可能,,,!
但是还是忍不住追了起来,果然傻白甜看多了这种爽剧才是我们的需要啊!
而且富察皇后真的人美心善,但是没得到周边人的珍惜。
魏璎珞最后安心搞事业什么的真的好棒,就是闺蜜没得太早太可怜了QAQ

N1AwRVE=
正火的时候没看,最近补的剧,和其他的宫斗剧比起来这部剧看的其实挺爽的,就是那种女主终于站起来了不是任人欺负,出点什么问题也能打回去那种,真的很爽,就是感觉魏璎珞演员演的有点太使劲了,不过因为爽还是让我看下去了。秦岚演的皇后真的太棒了,又温柔又美的,而且最后也没出什么璎珞和皇后抢皇上的糟心剧情,还是挺满意的。这个片后来原版剧组还演了另一个剧皓镧传,我以为还是一个很爽的剧也去看了,但是感觉没有延禧攻略好看啊

N1AwRVE=
过年宅在家把延禧攻略又翻出来看了一遍
当时看的时候真的是眼前一亮,终于不再是清一色的柔弱小白花女主设定了
女主这种被欺负了一定要还回去而且要加倍还回去的(xing)格实在是太棒了
但女主真的是全程死鱼脸,眼神空洞毫无演技,真的是全靠剧情爽和人设加成

N1AwRVE=
虽然很多人吐槽魏璎珞怎么怎么不符合当时的时代逻辑,
女主怎么怎么有光环不符合现实,但我还是很喜欢她,
感觉魏璎珞就是女生想活成的样子吧,自强自尊,强权之下不依附于男人
有情有义但不圣母反而有仇必报恩怨分明
对于两个男主,魏璎珞对爱情坦坦荡荡,喜欢就是喜欢,即使在皇权面前也敢于承担自己选择的后果
所以这可能就是富恒无法和她走下去的原因吧
皇上的话我觉得就是:“这个女人居然敢反抗我,3分钟之内我要知道她的全部信息”
虽然皇上对魏璎珞最初的观感很差,但见到了她对于皇后的一片赤诚逐渐对她改观
也可以看出魏璎珞哪些手段皇上也不是不知道,但是就是逐渐被这样一个有趣的女人吸引住的故事

N1AwRVE=
一开始觉得女主在后宫里怎么可以这么嚣张跋扈!太假了叭!然后看着看着就真香了……女主那么硬派看得是真的爽!正因为她很冷静果决不是个恋爱脑,才让她赢到最后成了顺理成章的事情。
容音真的是意难平,那么好的一个人,就因为对皇帝还存有爱情的幻想,就因为遇人不淑,最终走向死亡……她这样好的人就不该在后宫的。
明玉也是,一开始像个小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰,没想到其实是一个这么仗义的人,她刚出场的时候我完全无法想象她死的时候我有多伤心……

N1AwRVE=
看甄嬛的时候我就很气为什么甄嬛没有和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在一起,看到延禧和富察这一对的时候我就知道肯定又没戏了
这皇上前期表现得那么不乐意看到璎珞到最后的真香,还拆散人家原本美好甜蜜的一对(气!),为什么就是不能做件好事!!
喜新厌旧,变脸比翻书还快的大猪蹄子说的是真没错

N1AwRVE=
说实话我看了一半没坚持看完,爽是挺爽的,而且女主黑莲花的套路我觉得对于最近的电视剧来说很少见,但是………吧,我实在是挺喜欢皇后的,皇后死之后女主跟皇上在一起之后
之间把我站的两对都拆了,所以也没兴趣继续追了。还有就是魏璎珞的主演的长相实在是清淡了一点,不是我特别喜欢的长相,还有演技被同剧的佘诗曼吊打,所以实在是追的有点累就没看了~
但是剧情节奏还有bgm我都觉得挺好看的

N1AwRVE=
刚出来的时候是不想看的。。但是后来听周围的人说很好看,也忍不住去看了一下。
果然不愧是爽剧,第一次看到这种打怪升级般的剧情,还是挺容易满足的。
但看到剧的后半部分觉得有些乏味,还是觉得电视剧缺少了许多深意。
心中难以超越的宫斗还是《甄嬛传》和《金枝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》。
ps:聂远年轻的时候真帅hhh,比起延禧攻略,我现在更喜欢上错花轿嫁对郎hhh

otvincy 该用户已被删除
N1AwRVE=
我不覺得這部是爽劇 應該算是帶著現代人觀念的古裝劇吧
就算再有人覺得是爽劇 也得承認 女主撩漢的技術很高超吧
而且女主的(xing)格很棒 教會我很多東西 比如如何為自己爭取 如何應對危機 如何懟人(誤 實在是當年我覺得最棒的劇

N1AwRVE=
和家人追着剧加一。比我平时看的宫斗剧苦大仇深要舒服不少,很难得能在电视剧看到爽,节奏把握得蛮好的。主角感觉也狠心聪明,感觉比傻白甜好太多,至少比现在很多玛丽苏要强。不过不知道为什么看的后面有点提不起劲来,难道是因为我剧透看的太多?