注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 少年感十足的山下大辉!

OE9SRjk=YMBH5
有同担吗!有的话先亲一个Q333Q
第一次知道大辉是小单车,不过那时候完全没有去了解他,连名字也没记住,但是我就感觉小野田的声音真的好好听;2年后掉入小英雄的坑,感觉绿谷的声音好好听啊!(历史总是惊人的相似)然后为了挖cp糖去看了一些声优的生放(考哥警告.jpg)然后感觉绿谷的声优的笑声好!!可爱!!!我还记得掉入爱河的那瞬间:大辉把角色的板子弄到地上了,蹦蹦跳跳地去捡还说是敌人干的,用无敌可爱的声线说了一句【八嘎雅鹿~】哦靠,瞬间把我炸出地球,我倒回去听了不知道多少遍!(说完我又想去听了)就这样我开始没日没夜地找大辉相关的一切,大辉真的把我的懒癌给治好了,以前连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都懒得找,为了看大辉的推我找了好久的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   并且疯狂充值(喂)
记得柿子做过诗:{人気者/いやいやそれは/キャラ人気},虽然不想同意,但是现实是酱紫的,大辉的人气暴涨应该是因为绿谷这个角色吧,现在推特30万粉了,在他的评论底下也看到很多人称呼他栗子/今剑/绿谷君,此时我心里是一万只汉堡肉在奔腾,大辉也很可爱的!不要只看到纸片人啊(摔)不过感谢纸片人让我认识到这么可爱的声优(哭泣)
喜欢上他的原因很多很多,首先他很喜欢吃肉,不对,是好吃的都喜欢,只要吃好吃的心情就能好,只要给肉就会跟着走,还免费给喜欢的吃的打广告,我反正是把他推里出现过并且能买到的零食都买了,现在最大的执念就是sawayaka了(哭唧唧)我真的没见过这么可爱的爱好!不过他也因为光吃肉少吃菜越来越胖了,好担心他什么时候会长5层下巴(喂)然后会打网球,很帅!(如果能让我看看他以前比赛的照片我要吼到失声)还有非常善良,房间里进了小蜥蜴,大酱就给放生回森林了;煮土豆时会跟每一块下锅的土豆说加油,多么!可爱!(尖叫)唱歌也很好听,live上唱功一级棒,很带感情(也有人吐槽他太入戏23333)很天使,growth表演完在跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头说话,大辉发现亚麻羊不在就马上跑去把他拉出来了;乌梅酱痊愈后大酱在event上还别上了乌梅酱角色的吧唧;还有他与菜刀的互动,每次看他切东西我都吊着一口气,太危险了,但是很可爱,就那种笨拙的可爱,一下子戳中我呜呜!还有他的笑,每次一笑就把我炸成烟花,虽然有时会颜艺,但是在我心里是最可爱的,虽然会默默截起了表情包(住手)他的颜虽然不是特别好看那种,但是看久了我就会觉得,真tm好看,我以前一定是瞎了!最近看某些官方的图感觉摄影师一定是和大辉有仇,为什么挑那个角度那个表情,把明明那么可爱的大辉给拍成那样呜呜呜…还有大辉的公式照什么时候换啊,推里有超可爱的!
大辉28辣,生日也快到了,好像要29(捂住嘴)但是看着像个少年,为什么这么可爱呢!不像话!!希望他能一直保持着这个元气的样子,工作能越来越顺利,最好来一下中国(合掌)还有现在人气比以前高了,喷子们也蠢蠢欲动,希望他们离大辉远一点:)吃饱了撑的就少吃点!
贴几张大辉推里的照片,第一次发帖,不知道图片能不能贴成功(一定要成功啊呜呜超可爱的)11年那张池到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,炸得我去和太阳肩并肩
下载/download/otomedream/ダウンロード***   357678gy1fulfg4vvoqj209m0hswfo.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图
下载/download/otomedream/ダウンロード***   357678gy1fulfhryxkcj20lc0sgwhg.jpg" border="0" alt="" />

下载/download/otomedream/ダウンロード***   357678gy1fulfnv8jvdj20lc0sgdhx.jpg" border="0" alt="" />

【论坛搜索关键词】:🔍少年感十足 , 🔍山下大辉

其他会员正在看的帖子

OE9SRjk=
战刻夜血里的真田幸村!声音不要太甜!!光是听着他说话就觉得世界是多么美好和充满希望,就如楼主题目所写少年感满满。每次听都觉得被治愈了可以继续在现实中奋斗厮杀。

OE9SRjk=

最早能够记住山下大辉这个名字,是看了GLASSLIP这部又冷又难懂的动画(个人认为)。然而仅仅记住了名字,声音是真的记不住。让我记住大辉声音的是时下比较热门的一个game,刀剑乱舞。大辉在里面配了两个角色,今剑和厚藤四郎。真的想不到这两个气场(xing)格完全不一样的两个角色,竟然都是同一个人配音!一个可爱,一个帅且可靠,声优都是怪物啊啊。(题外话一下,内番的时候很喜欢让今剑和厚放一起,就是想听大辉精分哈哈哈哈)
关于大辉爱吃肉的那个,看了刀剑乱舞-花丸-的声优见面会真的感受很深啊!前辈们给他投食一大碗牛丼,他真的吃了!而且就吃肉不吃白饭!印象很深啊!
希望这个可爱的声优有更多人喜欢!

头像被屏蔽
OE9SRjk=
大辉是通过刀男认识哒!一开始觉得是个比较新的声优,后来再接触的是战刻
然后发现大辉的声音变得有自己的特点啦~进步真的很大!
再之后就是growth的凉太,es的栗子,小英雄的绿谷……大辉一步一步走来声线变得渐渐固定起来
也听过一部全0抓,是非常可口的正太音!
而且唱功也进步超大~!现在唯一的愿望就是希望大辉下海(你闭嘴)

OE9SRjk=
我也是從刀男認識他的!那時候只覺得今劍的形象因為畫風看來有些病,不過仔細聽台詞,他真的是個可愛的小天狗,就是個天真、主人快注意我的小孩子,超級可愛的少年音!所以對他的印象就是乾淨、可愛到不行的孩子聲線。後來在看聲優陣容的時候,才發現原來厚藤四郎也是他!甚麼!那個比較低一些,但活潑、較沉穩的聲音也是他嗎?兩種聽起來不同年齡層、不同個(xing)的少年竟然都是他演出來了,好厲害啊……。後來看了花丸的見面會,他在自我介紹的時候,也是快速轉換了兩個角色的聲音,好佩服啊~超喜歡他蹲在那邊吃牛丼的畫面www被前輩餵食了的後輩,感覺本人也像是小朋友一樣好可愛啊/// 但也看到他身為環節主持人可靠的部分~像是鳥海不小心念錯了,他立刻衝到前面去「剛剛的都是幻覺!!」,這個救場也很帥氣!
雖說我對他的認識還只停在刀男而已,不過已經產生興趣了,接下來應該會嘗試更深入的認識!再次感嘆,他的少年音怎麼會這麼天真可愛的感覺啊啊啊

OE9SRjk=
一开始注意到大辉是从少年好莱坞开始。
当时他跟翔太还有贤章负责年下组三人的配音,同时也负责主持大概每个月左右一次的生放送。
觉得每次大辉的生放送都很有心,会在脖子上跟角色同样的位置画上一颗痣,而且对他所配的每个角色都很了解。
追他的推特老是看到他会每篇动画及游戏作品的用心转推...
而且配的游戏还会因为抽到自己配的角色而po文炫耀2333
另外大辉也是个很喜欢吃肉的孩子,很喜欢看他每次po肉的照片还有他吃肉的样子~
之前的少年好莱坞角色生日活动听有去的妹子说当时大辉都还会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在妹子间穿梭走动拿食物,整个表示羡慕...
现在应该不太可能有这种机会了吧,虽然这代表人气变高了是好事情!
希望大辉以后也能越来越有名气!

OE9SRjk=
大辉!其实我一开始注意到大辉是因为弱虫的小野田,当时没有太多的感觉,只觉得唱歌蛮好听也!
后来喜欢他是因为梦100的柴郡猫,完全就是我心目中的柴郡猫!赞!
真正爱上他则完全是es的朔间凛月……朔间凛月太好了,是懒洋洋带着色气会让人触电的声线,感谢大辉把这个声线给了凛月
大辉唱歌真的超好听,是天使在唱歌
啊……令人神魂颠倒

OE9SRjk=
我最开始对大辉君的印象好像是梦100的柴郡猫啊(说真的当时并不是特别关注那个声音来着 硬要说的话 就是一般- -
然后后来是那部(不得不说改的很渣的)《Trickster》觉得还挺喜欢 哎呀少年音什么的不要太萌哇(所以说 角色对一个声优来讲也是很重要的!
而且还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   kkk(这不是重点

然后就是英雄学院啦!(跳的有点快- -
其实说真的 我感觉自己有点小看山下大辉了
绿谷他配的太好了 他声一出来我就是觉得是绿谷本人(呜呜呜呜呜
之后演技也就不用说啦 总而言之真的是很优秀!
而且我发现山下大辉的声音真的越听越好听
(话说 新番 人外的嫁 简直不要太萌啊!!!

OE9SRjk=
沒想到大輝本人這麼可愛!
我注意到大輝是因為戰刻,陽光感十足的柴犬幸村超萌的有沒有?
後來聽到他主唱的的真田軍主題歌"Moonlight Beam"更是無可救藥得變成他的聲控。
人陽光,聲音也陽光! 歌曲聽起來超治癒的
發現夢百的柴郡貓是他配得嚇一跳。
沒想到他也有黏膩,有點邪魅的聲線
聲優功力好評!

OE9SRjk=
哈哈哈哈哈LZ的照片第一张有点吓到了 好青涩的大辉hhhhh
小英雄刚开始的时候和现在比起来感觉变化真是很大 不愧是酱铺作品主人公好几年锻炼下来的
最近印象比较好的还有鹿枫堂的椿 意外很适合傲娇的角色啊hhh
皮下本体是个跃动感满满的年龄(?)身高成迷的仿佛小学生男生的反差挺可爱的