注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家有什么好看的游戏、小说、动漫、影视推荐吗?

OElXUEE=47CIL2
最近真的特别空虚,感觉什么都不好看不好玩QAQ~~
希望大家来一波推荐。。推荐的时候最好描述一下大概的类型。

先说一下我最近的娱乐项目。
游戏:手游刺激战场——就是射击类游戏,同端游的绝地求生,好玩。
小说:在看AWM——上述游戏背景的电竞故事,观感,不好看。
动漫:空缺
影视:狂补日剧,看了半泽直树和legal high——半泽直树讲的男主为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进入银行,处理各种突发情况的刺激故事,legal high就很搞笑,讲的不败毒舌律师处理各种案件,两部都好看。。
以上是我的,大家不要客气的给我来一波推荐吧!!
土下座。

其他会员正在看的帖子

OElXUEE=
小说啊,最近在追《诡秘之主》,西幻风格,起点文,不过作者一向单女主,或者无女主。我喜欢看构架一个世界,不落俗套的剧情文,这篇目前来看没问题。
《末日乐园》也不错,开头很吸引人,无限流,但是很创新,不过太长了,最近没怎么追。
如果楼主喜欢游戏类文的话,《超神机械师》也不错,至少是挺新颖的爽文。

动漫方面刚看了甜蜜惩罚这个肉番,=_=18R版男主念3077的时候,真是勾起了我很久没发作的声控模式,但离开二次元有几年了,星野カズマ这个马甲真是没见过,不知道是谁,猜测应该是全年龄版的那位吧,应该不会单独再找人配。

OElXUEE=
动漫推荐齐木楠雄的灾难,超级搞笑,还有付丧神出租中,感觉很难分类,应该算是温馨类的吧?
日剧的话推荐最近的新番《dale》,温馨加点推理,最近几集的剧情都非常棒

OElXUEE=
动画:overlord(装哔界的一股清流)   银魂   工作细胞,以及狂补CLAMP作品中
小说:东野圭吾的《沉睡的人鱼之家》刚看个开头,觉得还不错;
日剧:《老司机的爱情故事》(推眼镜)  
游戏:也求推荐

OElXUEE=
动画的话 宅男腐女恋爱真难 这部不错哦~ 我这两天在回味家教~
或者你可以去跳大霹雳的坑~
日剧~ 孤独的美食家(很下饭) 黑泽止血钳  99.9:刑事专业律师  
游戏的话~ 我打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师~ 端游的话 DNF 剑三 逆水寒~

OElXUEE=
动漫:banana fish!可以说是腐向但是双男主最后也没互相说出“爱”,
很古早的漫画改编成了画风对我来说还挺好看的,黑帮题材有搞笑的剧情但是插刀也毫不心软。。。
影视:国产的话白夜追凶很好看!!
主线是哥哥帮孪生弟弟洗白,复线有很多破案的内容,虽然是同一个演员兄弟CP感特别强。

OElXUEE=
黑色四叶草   完美(miss)进化论   跳水少年

OElXUEE=
最近的 女子高中生虚度的日常 很好看!轻松搞笑很喜欢

OElXUEE=
动漫的话,我其实挺推荐水果篮子2019的(虽然拆我cp我不忍心看),制作感觉很精良,比起原作也多加了新情节!还有我永远吹爆飞奔的*喵*奇行种!!!(如果非日本的动画我大力推荐rick and morty)
影视的话,如果妹子在补以前的剧,那我会推极道鲜师三部曲,野猪大改造(都是老牌青春日剧!品质有保障!),35岁的女高中生也不错,苏打的出道作假面骑士w我觉得也挺好玩的(不知道题材你感不感兴趣,但苏打美颜盛世是真的),近几年的日剧的话...非自然死亡,轮到你了是我觉得很不错的两部!

pinky0096 该用户已被删除
OElXUEE=
游戏:明日方舟,还有9月3日就开不删档测试的食物语!!强烈推荐食物语
然后就是最近在看的动漫,鬼灭之刃,真的非常好看,推荐楼主去看看,重新燃起了我的中二热血魂。看动画一定要坚持看到19集,19集燃爆了
电影没有什么最近在看的。
小说,最近在看,画怖,晋江上看的,恐怖类   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说,和死亡万花筒类型相似。还有地球上线。都非常好看哦。