注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 听说蝶之毒的版权被买走拍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧了

OEg3Wko=YHXMT
哈哈哈哈哈不知道会发生什么,真岛难道要成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第一人吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈可怕
【论坛搜索关键词】:🔍听说蝶 , 🔍版权被买走拍民国剧了

其他会员正在看的帖子

OEg3Wko=
听说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   网络剧……?不要这样啊我要雷死了。>_> 真岛那美丽的脸现实中哪个演员能胜任。。。完全不可能。

点评 总计 1 条

可能会破罐子破摔直接换一个大叔好了,由小男仆变成了老大哥。。。emmmmm  详情 回复 发表于 2018-9-17 11:49

OEg3Wko=
我的天啊,这个也要拍,这个是18r的呀·····不过故事确实很有内容

OEg3Wko=
已经不能想象会被拍得多毁了
总觉得哪个演员拍真岛哥我都会变成一生黑
(虽然转到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   背景意外没有违和感

OEg3Wko=
百合子变成没落军阀的掌上明珠,斯波变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,秀雄变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   军官,真岛。。

有刺的百合 该用户已被删除
OEg3Wko=
真。。。真的假的?!这怎么改编啊!网络剧不会原创吗~我的妈呀

OEg3Wko=
而且,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   恋情剧都有《像雾像雨又像风》和《情深深雨蒙蒙》了……放过我们的蝶毒好不好。。。。泪奔中。R18怎么拍?兄妹恋怎么拍?

OEg3Wko=
网络剧的尺度会不会很大啊,有点期待呢。

点评 总计 1 条

哈哈哈哈哈 不知道啊。。。我想看玛丽苏看玛丽苏看玛丽苏  详情 回复 发表于 2018-9-17 11:51

OEg3Wko=
不会吧?!肯定是借故事大纲然后改的面目全非吧?
说实话蝶毒里那些禁断元素我不太相信他们敢拍,
之前央视还特地点名b站下架骨科题材的作品,
连一些没有血缘关系的都中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了别说真岛和百合子了,
此外同(xing)元素好像也是大忌,之前不是还听说彩云国物语被翻拍了嘛,
不知道现在怎么样了←_←

点评 总计 1 条

血缘可以改一改嘛。。把百合改成捡来的妹子就行了= =! 18r如果真的能看就好了(被pia  详情 回复 发表于 2018-9-17 11:50

头像被屏蔽
OEg3Wko=
我隐隐有些期待,并且成功的在看剧之前给自己打了一剂预防,
太大的期待倒是没有,就是别面目全非就剩个名字就行
毕竟这像这个游戏拿去拍网剧,有点悬

点评 总计 1 条

还不知道何年何月,希望电视剧都认真拍一下吧,我都好多年没看网剧了  详情 回复 发表于 2018-9-17 11:50