注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 最近想买个psp玩,坛子里的(miss)姐们可以推荐下吗

ODhRQVo=YCA3E
最近想玩psp,因为觉得上面的乙女游戏多哈哈,请问值得入手吗
还有从哪里买好呢,京东吗,感觉都不是索尼正版啊,
另外听说有手机psp模拟器是什么,可以玩所有的psp游戏吗,请知道的(miss)姐解答下,谢谢了。

其他会员正在看的帖子

ODhRQVo=
手机模拟器是PPSSPP,可以买个蓝牙手柄配合使用

点评 总计 1 条

oh,soga,那请问PPSSPP是可以玩所有psp的游戏的吗?这样的话就不用买psp了哈哈。  详情 回复 发表于 2018-9-13 10:54

ODhRQVo=

PSP停产很多年,找个淘宝靠谱卖家买个2手就行,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也可以从日本海淘新机or2手,颜色选择比较多。。别的没了【x

模拟器的手感是远远比不上实体机的!!!!!!!!!!

点评 总计 1 条

赞: 5
哦,哈哈,停产多年就不想买了,还是回归PC端玩吧,实在不行就模拟器了哈哈。  发表于 2018-9-13 10:55

ODhRQVo=
alicesakura 发表于 2018-9-12 21:44
手机模拟器是PPSSPP,可以买个蓝牙手柄配合使用

oh,soga,那请问PPSSPP是可以玩所有psp的游戏的吗?这样的话就不用买psp了哈哈。

点评 总计 1 条

我PPSSPP用得不多,所以不好回答你……  详情 回复 发表于 2018-9-21 15:46

ODhRQVo=
lufeiweini 发表于 2018-9-13 10:54
oh,soga,那请问PPSSPP是可以玩所有psp的游戏的吗?这样的话就不用买psp了哈哈。

我PPSSPP用得不多,所以不好回答你……

点评 总计 1 条

好的,谢谢,我最近在PPSSPP上玩失忆症  详情 回复 发表于 2018-9-21 16:11

ODhRQVo=
alicesakura 发表于 2018-9-21 15:46
我PPSSPP用得不多,所以不好回答你……

好的,谢谢,我最近在PPSSPP上玩失忆症

hikaruz_aki 该用户已被删除
ODhRQVo=
我的psp已经吃灰多年了,然后看了下你的帖子日期,确认是今年的没错,,,现在只有二手了,因为psp已经变成时代的眼泪,

模拟器手感不太好,不过你可以外接手柄……

ODhRQVo=
PSP还是非常值得入手的,我的那个虽然买了好久了,但还是意外的流畅,让我非常感动hhhh
但是吧,现在模拟器已经非常成熟了,不建议再去花钱买了。
想买可以买个psv啥的,现在psv还没有模拟器可以完美的运行。
psv上面也有很多乙女游戏的,画质比PSP好,虽然这俩都凉了。。
妹子要是会日语就更好了,有很多很多没汉化的乙女游戏都不错的。