注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] [自压][180918]金色のコルダ2 ff その旋律は恋の音色BOX特典 ロマンティックCD「恋の音色を深める方法」[m4a/无BK]

NVhKVVk=W2ZAM
从金弦15周年祭回来我才想起来自己还有这套抓没听,今天刚听了月森和志水的部分,一本满足  

居然把这么美味的抓忘在一旁了真想锤自己一顿~

剧情是发生在金2结局后的一年,就是DLC里面那个1年后剧情的时间点附近。万年清水的暗荣在这套romantic CD里总算稍微意思了一下

看版上貌似还没人分享就放出来了,很想听听大家的感想啊~

自己是日月党,真的特别喜欢月森的情节

一共9张CD,包括所有可攻略男(xing)角色
百度网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1TN6dMqAaGz16YOBU-s4JpQ 提取码: 9nme
MegaUpload: 下载/download/otomedream/ダウンロード***   JnCAKnsQUyU1sokDTpecXgACs2SaOUiIs" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://mega.nz/#!tkJV1S5Q!1nFSgCi   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   JnCAKnsQUyU1sokDTpecXgACs2SaOUiIs
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhKVVk=
以下是自己月森线的小感想,防剧透反白:

难得一个剧情有波折的恋爱线抓,从月森的角度做了很多内心描写,比如对两人关系能否经受住距离考验的不安,还有对恋爱中的两人应该以什么模式相处的迷惘,
最后在机场追出来的那一段简直太感动,滚爷的演绎一如既往的赞~那种焦急心慌的情绪真是满分  从无印到project ff 一路走来,真的能体会到冰山小王子用自己的方式学着爱和沟通与成长呀~(此处姨母脸)

NVhKVVk=
感谢太太分享~!今天恰好是corda诞生15周年呢w看了wb上很多前线太太的repo,隔着屏幕我也心潮澎湃了甚至下定决心大学毕业那年一定要去20th的现场hhh
这个系列的CD我之前也在别的地方听到了音质稍微糊一点的版本hhh当时我第一个听的也是大本命月森,然后是二本命志水,再是其他人。
以下是我个人的感想↓(要不我也防剧透反白吧hhh)
月森的剧情一如既往地苦orz我听的时候一直觉得哪里不对,后来反复听、甚至和水宝的比较之后才发觉,月森那根本就是假糖!!!假的!!!他直到第四轨最后才和女主好好地沟通,前四轨都是在逃避问题!他和香穗交往了那么久,为什么还是无法主动意识到他们之间的距离啊!而且最后一轨里他内心活动“吸引我的果然还是她拼命演奏小提琴的身姿”真的让我心累得不知道该说什么好orz我总觉得月森看香穗的目光永远要透过一个名为小提琴、名为音乐的滤镜,我觉得这对小香太不公平了orz他到底爱的是香穗还是她本身啊……虽然对他来说小香和音乐是一体的,但是对小香来说到底是不是如此呢?每次想到这里我就觉得心里好苦orz不过苦情这一点大概也是太太们对月森欲罢不能(不是)的原因吧orz(大概是我老了看不得这种太苦逼的爱情了
相比之下水宝就很好啊,从一开始就试图去理解并帮助缓解香穗遇到的压力(虽然失败了但至少这个沟通的过程是放在剧情一开始的,就不会觉得特别苦涩),这样后面的剧情也都是为了“缓解香穗的压力”而接连推动出来的,这才是真正的糖啊hhh第二第三轨棒读棒咚棒喂饭简直笑死,第四轨同一屋檐下一起入眠和第五轨里水宝对未来的约定又真正地甜到心坎里,他当真是天使了!!!(ps好希望小香发现那张纸是在他们坐上摩天轮、水宝棒啵成功之后啊orz  sq+++里只有他和柚木没有啵戏←但是没关系!他们都一起盖棉被了!这是远远超越打啵的超强进度了!!!

有机会真想去现场听他们打啵(不是)
再次感谢太太无私分享~

谢谢姑娘分享感想~虽然本命都是月森,可是听后的感想真的也可以很不一样呢~ 我自己倒是一直没有觉得月森线很苦,或者说,如果要说苦的话,从香穗选择了音乐作为人生目标的那一刻起,就注定了会有接连不断的挑战  详情 回复 发表于 2018-9-20 02:08

NVhKVVk=
原味   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发表于 2018-9-19 20:30
感谢太太分享~!今天恰好是corda诞生15周年呢w看了wb上很多前线太太的repo,隔着屏幕我也心潮澎湃了甚至下 ...

谢谢姑娘分享感想~虽然本命都是月森,可是听后的感想真的也可以很不一样呢~

我自己倒是一直没有觉得月森线很苦,或者说,如果要说苦的话,从香穗选择了音乐作为人生目标的那一刻起,就注定了会有接连不断的挑战和困难的。这一点,不管香穗跟谁交往,或者说不管是哪一个把音乐当专业的人,都会经历的痛苦,当然还有超越困难之后的成就与满足啦。记得在2的游戏里面志水有大概说,历来的音乐名家都要经过一番苦痛才能触碰到自己音乐的真谛,如果真是这样自己也愿意经历痛苦来找到自己的音乐。所以,这样的苦痛是金弦里所有角色都会经历的。

我很喜欢香穗的一大原因就是即使知道前路会荆棘遍布,她对于音乐还是那么的义无反顾。这样的身姿并不是为了吸引谁,而是她自己人生价值的实现。所以我也不会有“如果香穗不拉小提琴了,月森还会爱香穗吗”这样的设想,这样的假设基本上就是否定了香穗这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   个体的追求,对我来说是个假命题。

至于月森跟香穗的交往似乎总是需要用音乐和小提琴来维系,我自己的理解是,对感情还很笨拙的月森,在这个抓的开头,他所知道的唯一的表达感情的方式,就是音乐。所以当这种表达感情的方式没有能得到香穗的回应时,他心慌了,不知道要怎样才能了解到香穗的所感所想,才有了之后的犹豫,觉得是不是要尝试朋友给的一些建议。经过一番挣扎,他也意识到只有最适合自己的沟通方式才是最有效的。更重要的是,表达感情的方式不只有音乐一种,也意识到了スキンシップ的重要(xing)和必要(xing)

我很喜欢这抓的原因,可能就是通过这抓看到了月森在感情里的成长吧~

评分

赭彦 + 6 + 2 感谢分享资源以及热情的讨论!