注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 时隔五年找回了初高中时候注册的账号……

NzFLQ1g=YCC1I
总觉得当年论坛好热闹啊,这个账号还是周末好容易摸到电脑才建的
【论坛搜索关键词】:🔍账号……
ziva425 该用户已被删除
NzFLQ1g=
同样哎,我是时隔四年找回了当年的账号,无比珍惜!

欧亚simi 该用户已被删除
NzFLQ1g=
我是隔了8年啊,今天刚刚找回的,突然想到注册的邮箱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上来看发现是10年注册的,大家都能找到真的是太好了

NzFLQ1g=
欢迎回来!
进来才发现自己也已经注册好多年了,时间过得真快啊

裏表不清 该用户已被删除
NzFLQ1g=
时隔六年找回来的!结果因为那时候没怎么能接触电脑现在还是天真的冒险者

NzFLQ1g=
你们怎么找回来的啊?我以前的号已经确认被删了,现在注册的这个用户名和邮箱都是同一个,当时已经升到白骑士了,因为觉得酷还故意压着不继续升,现在丧到完全没动力发帖,一积分都赚不到,我当时认真发了好多帖子现在都没了,想一想觉得更丧了

点评 总计 1 条

我也是……otz现在发帖必须每年满五贴,除了水这里我想不出还能发哪里  详情 回复 发表于 2018-12-18 14:49

Candy105 该用户已被删除
NzFLQ1g=
你们都不绑定qq的吗。。。
我这账号都11年了。。。当年我刚从初中毕业
现在都做妈了。。。

NzFLQ1g=
啊哈哈哈握手!同为初中注册,中间找回过两次,还有一次好像是直接加了论坛老大的QQ才搞定,这都过去快十年了妈呀

NzFLQ1g=
默默看了看楼上的注册时间。。
虽然已经一把年纪了但在论坛还是个新人啊。。
这么多年圈地自萌都习惯了,以后还是要和大家多多交流才好

雨燕哟 该用户已被删除
NzFLQ1g=
_(:зゝ∠)_感觉像挖到自家埋了好久的宝