注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 是在这里求助吗?下载的游戏无法运行该找哪里?

OElYWEI=Y2ABG
3论坛币
下载了两个游戏都遇到同样的问题,点开运行后都出现这样的提示。我放了插图,希望能正常显示。
PS,《我的坏心主人》按照提示,我已经下载了补丁,并覆盖源文件了。但依然有这个报错提示。

其他会员正在看的帖子

OElYWEI=
没有安装 缺少注册表信息 请按setup   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   安装或者看有没有免安装脚本或者注册表信息导入

OElYWEI=
楚浩的宠物猫 发表于 2018-10-2 11:58
下载的文件里并没有setup   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的文件,两个游戏都没有。提供下载的帖子里貌似就给了我这么多文件。或者是 ...

先运行“注册表信息自动导入.bat” 再运行exe开始游戏

OElYWEI=
楚浩的宠物猫 发表于 2018-10-3 19:02
可是下载的文件里并没有.bat文件。有一个“MM注册表信息自动导入”的批处理文件,我点开后,窗口提示说,让 ...

打开窗口后 按键盘任意键  

谢谢你,我终于可以运行游戏了  详情 回复 发表于 2018-10-8 10:13

OElYWEI=
扬帆之翼 发表于 2018-10-3 21:55
打开窗口后 按键盘任意键

谢谢你,我终于可以运行游戏了

小饭团 该用户已被删除
OElYWEI=
我的坏心主人安装,用自动导入信息注册
BC那个以前玩过,解压后找到【BC注册表信息自动导入.bat】这个文件,双击,进入程序以后,
直接按任意键开始——再按任意键——再按任意键退出,就能成功运游戏