注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖🅱百度网盘下载〗] [181003]TVアニメ『進撃の巨人Season3』OPテーマ「Red Swan」(進撃の巨人盤)/YOSHIKI feat.HYDE[320K/24M]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?805175   [阅读权限=3]
WklJRlk=E709X5

需要注册成功才可查看大图

曲目
1.Red Swan
2.Red Swan (Instrumental)
3.Red Swan -TV Edit-
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

WklJRlk=
活久见开口跪……很久没听hyde的歌了,这次竟然是和yoshiki合作!
这首歌从歌名到前奏到整个风格都是就是叙情诗般的高贵!再加上穿插其中的钢琴点点。
我真的觉得我这个小破屋就是heaven!

WklJRlk=
这么好的资源帖怎么回复的人这么少?
觉得必须帮楼主顶一下顺便安利
進撃の巨人说实话并不是我日常追番的风格
但是我的闺蜜很喜欢,和我安利了两个月之久
在她的半胁迫下就和他一起看了
怎么说呢,对作者构思的那个世界的奇思妙想
以及表现出的全新世界观简直佩服到五体投地啊
这样的宏观构想,这样先进的观念,简直已经超出普通漫画家的范围了
说是叹为观止也不为过辣
Red Swan这首歌作为OP
和本番简直就像是明明不相融合却和谐统一的矛盾体
有种华丽里点缀着高傲的感觉啊,伴奏的旋律很赞~
这首歌演唱者我虽然不太认识,但是他声音里有一种特别滴质感
怎么说呢,是那种叫磁性的声音吗
就是具有一定辨识度,让你一听眼前一亮的那还总感觉吧
这部番从音乐制作来说也算得上是经典了

WklJRlk=
老林和海德这对神仙老头的合作……
第一次听没多大感觉
之后就像吸毒一样不能自已沉迷下去了……

另外个人觉得红白那个现场版更棒_(:з」∠)_