注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 好奇,有没有什么男二X女一比男一X女一火的?

N0NLNkg=TK2ZZ
除了大椿湫战国
限定女主主角范围,所以像主角男主的SABERX金闪闪(同理还有凛X红A)就不要在这贴提了
就在刚刚突然想起了原来是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这部韩国偶像剧,里面的男二还有男三和女主角互动的情节都好戳我,反而对男一一直没什么感情
韩剧日漫不限,但是再次强调是女主主角的范围里的,男主主角的就不要提了(虽然我觉得还是会有人提的是主角是男主方面的……)
至于BL党就不要乱入了,拜托。。= =
【论坛搜索关键词】:🔍好奇

其他会员正在看的帖子

N0NLNkg=
第一反应想到流星花园,我的花泽类啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
只是听说当时这部男二比男一呼声更高,估计我也是从这部开始的男二魔咒不知道为毛之后看的大部分韩剧日剧日漫都是爱男二自动忽略男主...

N0NLNkg=
韩版的花样男子,金贤重的角色是观众的宠儿,人气高到编剧都要顺着观众的心意来给他安排了不少跟女主角之间的互动情节,最突出的就是跟女主角一起的婚纱照提前有,整个角色塑造也是相当喧宾夺主,如果最后不是因为故事需要而拧回来的话,女主角恐怕就跟了他了。真的很讨喜,金贤重演的尹智厚当时在韩国那边被称为国民前辈。

其实继承者们给我感觉也是这样,金宇彬演的男二非常吸粉。

点评 总计 1 条

啊继承者们……想起来了,这部剧我就别人在旁边看的时候看过几个片段,对里面男二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主的镜头很有感觉了(还有女主把男二备注改成不能接)……看来我偏重男二的场合真是随便一想都是orz  发表于 2018-10-6 03:30

N0NLNkg=
我的启蒙应该是任千行了,剧名大概是叫魔剑还是生死棋的,角色名字我倒还记得,任千行x刘依依,小声说一句这还是我(xing)幻想的启蒙
我喜欢男二和女主角倒不是一定要他们在一起或者更偏激的看不爽原配的喜欢,就是看男二表达喜欢女主角的片段感到兴奋。像那种本来是反派的男二,假想xx改邪归正了女主角和他在一起,就感觉太假了,就算加入正方阵营女主也不会喜欢本来的那个男二只是态度会变化一些,这种程度的认知。
反过来说,如果男二喜欢上别人或者不再喜欢女主,这种对我来说打击就很大了。
后来就演变到了我对ACG中病娇角色的喜爱
不过不一定局限于三角恋(多角恋),只要是爱而不得或者心意不能沟通(误解)就很好了
不如说我更喜欢病娇角色→某女角色,女角色不回箭头或者反向箭头,最好也不要有对其他角色的箭头比较好
我喜欢病娇,不过不是喜欢那种会杀很多人的,而是偏向那种自虐型的,在和女角色的相处中互相折磨,表现出因为恋情不能得到满足的痛苦
嘛跑题了,已经不仅限于男二的话题了
不过话说回来,不管是看日漫还是电视剧,我都是一面倒的偏向男二的场合呢,喜欢男二和女主的互动和场景,因为他喜欢女主的行为而感到高兴的这种
这可能也是我喜欢乙女游戏的一部分原因了,不局限于唯一的官配对象,可以真正的选择喜欢的角色路线
讲了这么多,所以说,接下来,还有人继续给我提名女主剧里男二X女一比男一X女一热的吗?233

N0NLNkg=
最近的话估计就是香蜜吧,里面的男二润玉太有存在感了,简直是心中的白月光的。

N0NLNkg=
深夜感到烦闷,来这个帖子看看,一如既往的没话题(xing)呢。不过也好,当成个人的闲谈贴了。也省了去外面再来一个主题,想到没什么人看到这贴还有一点安心感。(另起一行)单恋是不是很不吸cp粉哪?还没有好情敌这口的多。我关注的一个角色是这样的定位,结果单单这个cp本身还比不上情敌和看似没有关联的拉郎配,哭了。虽然角色本身处于单剪头一个人的状态让角色粉吃不下这个人的cp我也不是不懂,但是还比不上能吃情敌的人多就很难过了……(估计大部分都是这样)

N0NLNkg=
你可以去B站看看!很多这些合集。我之前看过一个,名字好像叫做“奈何女主/男主眼瞎”系列,就是大部分人都觉得男二太好了,更爱男二x女主这种cp,但女主就是喜欢男主……

点评 总计 1 条

没有把 应该是男二个人人气高 会喜欢男二和女主角的cp党不多啊 大部分也没有男主女主的官配人气高  发表于 2019-2-1 23:04

f-k 该用户已被删除
N0NLNkg=
情定三生里面,男二和女一的呼声就比原配更高呀= =